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Questa ricettina di brutti ma buoni l’ho presa in fretta e furia dal libro base del Bimby, un giorno che ero molto di fretta….dovevo fare un presente ad un caro amico che mi aveva fatto un favore, ed avevo davvero i minuti contati!!!
Apportando qualche modifica, ho iniziato a pasticciare…il risultato visivamente non era splendido, anzi piuttosto banalotto, ma vi assicuro che la resa in fatto di bontà, mi ha pienamente soddisfatto, tanto che li ho prontamente rifatti poco tempo dopo da regalare…..
Ecco qua il procedimento…..
Ingredienti:
400 gr.di nocciole sgusciate
300 gr.di zucchero semolato
4 albumi
Procedimento:
Ho tritato col bimby le nocciole 20 sec.vel.5. Ho messo da parte; Intanto ho inserito la farfalla, ho versato lo zucchero e gli albumi ed ho montato 4 minuti 37° vel.4.
Ho tolto la farfalla.
Con le lame in movimento a vel.4 ho aggiunto le nocciole tritate, ed ho lasciato poi raffreddare il composto.
Ho messo sulla teglia del forno un foglio di carta antiaderente, poi ho versato a cucchiaiate il composto…non so perchè mi è rimasto un pò molliccio, ma niente paura…i biscotti son venuti un pò più larghi e bassi, ma ugualmente bbboni!!!!!!
Ho cotto in forno caldo a 180° per circa 15 minuti…appena si dorano togliere le teglia dal forno, ma aspettare a staccarli quando sono freddi, perchè rimangono morbidi da caldi e si potrebbero rompere.
Gustare magari con un buon the caldo…viste le piogge di questi giorni, non guasta!!!
Buon inizio settimana!!!!!
14 commenti
Well said.
sono una specie di merigne alle noccioleeeeeeeee odio che bontà!!!!
baci Pippi
buona giornata
Ciao Stefy, hai perfettamente ragione, a me spesso capita così…la festa è andata bene, dicevo, un pò bagnata ed infangata ma tutto sommato i bimbi se la sono spassata!!!Buona serata!
Ciao Isabella…bello il tuo blog!!
Grazie della visita, buona notte
anche io sono come i tuoi biscotti!
Ma sai che capita spessisimo che le cose che esteticamente vengono meno bene delle altre volte sono buonissime?!! Già solo leggendo gli ingredienti di questi biscotti mi viene un’acquolina!!!
Com’è andata la festa della scuola?
Baci e buon lune!
Grazie ragazze!!!!
Buon inizio settimana anche a voi!!!!!!!!!
Questi li conosco bene,s i mangiano nella mia zona!ghgh..bravissima!Buon inizio settimana
A me sembrano buoni ma buoni….
Buon lunedì!!!
Ciao Simo e buona settimana a te!
Un bacio
Carla
Si, l’ho letto…sigh sigh..nostalgia del mare….
Comunque portento è una parolona grossa, neèèèè???!!!
Prova, prova…
superbacioni
Ciao tati, hai visto che li ho trasformati??? Eheheheh…non dirmi come, non lo so…mi sa che gli albumi erano di uova grandi e non medie, mahhh…beh, l’importante che si facevano mangiare volentieri!!!
Ciao Annamaria…grazie,virtualmente te ne invio un paio!!!!!!!!!
Bacioni a tutte e tre
i brutti ma buoni del bimby sono fantastici…a me piacciono tantissimo:-)un baciottolo e buon lunedi
Annamaria
Brutti…. ma non dovrebbero venire bozzolosi ahahaha… li hai fatti a biscottini questi sono brutti ma buoni di lusso !!!! ciao :)))
Ma tu sei un vero portento in cucina!!! Hai letto il mio commento al tuo post di sabato???
Complimenti io adoro le nocciole e i brutti ma buoni che descrivi incontrano il mio gusto…che dici ci provo???
Bacioni Mariarita