Gli Agretti al pomodoro sono leggeri, saporitissimi e profumati; un perfetto contorno per qualsiasi portata! Buongiorno amici ed amiche, rieccomi con un’altra ricetta a base di agretti, verdurina primaverile che…
-
-
Le scaloppine di vitello ai funghi e marsala, ricetta anni 80, sono vintage ma sempre gradite ed apprezzate, perchè saporitissime, tenere e profumate. Buongiorno amici ed amiche, eccomi di nuovo…
-
Queste Tortine alla mandorla con fragole crema e Fiordifrutta, soffici profumate e golose, si mangiano prima con gli occhi! Sole, giornate tiepide, colore: ecco che la mia adorata primavera sta…
-
La frittata al tarassaco o fritàda cunt l’erba matta (in milanese) è una semplice preparazione della cucina povera contadina lombarda. Ed eccomi qui amici ed amiche!Trascorso bene le giornate di…
-
La frittata al forno con agretti è semplice da fare, saporita e leggera. Un modo per gustare questa verdura primaverile che adoro! Per me primavera significa trionfo di verde, di…
-
Questa raccolta di dolci per festeggiare la Pasqua, comprende cinque idee facilissime e simpatiche per il pranzo o la merenda in compagnia! Buongiorno amici ed amiche, entriamo nella settimana Santa,…