In questi giorni riflettevo su alcune situazioni che sto vivendo… …non bisogna aver paura di provare. Si cade, ci si rialza, ma si deve sempre tentare. Anche se è dura, …
-
-
Pani e lievitati con lievito naturale, di birra, e macchina del pane
Grissini al sale e peperoncino, con pasta madre
Quando ho visto sul blog di Anna questi grissini, mi si è immediatamente aperto un mondo… …come vi raccontavo la mia pasta madre Gina in questo periodo è parecchio in …
-
L’anno 2016, oltre ad essere stato per me un anno abbastanza complicato sotto tanti punti di vista, è stato anche l’anno dove mi sono avvicinata a tanti ortaggi che prima …
-
Spesso a pranzo…insomma, pranzo…se aspetto mia figlia devo attendere sino alle 14.45, e, credetemi non è facile…. …dicevo, a pranzo amiamo io e lei gustarci un piatto unico saporito ma …
-
libri che ho lettopasticci da bere - succhi, bevande e liquoriseguilestagioni
Un tè di Natale e un sogno tutto da leggere, per #Seguilestagioni dicembre
Dicembre è arrivato…un mese speciale, sotto tutti i punti di vista. Il mese dove si annuncia l’inverno, dove tutto si riempie di attesa e di magia per l’arrivo del Natale …
-
contestpasticci dolci- biscotti
Sacher bon bon del riciclo, per il Foodblogger contest di Rigoni di Asiago
Questi bocconcini denominati sacher bon bon del riciclo, sono dei tartufini golosi e irresistibili che richiamano i sapori della famosa torta Arrivo sempre di corsa a fare tutto, col fiato …