Questi rustici e saporitissimi panzerotti di saraceno con spinaci gorgonzola e pinoli, sono leggeri perchè cotti in forno e perfetti per un picnic, scampagnata, un brunch o per un aperitivo …
-
-
Pani e lievitati con lievito naturale, di birra, e macchina del pane
Focaccia rustica ai sapori d’autunno
Questi quadrotti di Focaccia rustica ai sapori d’autunno, con Fiordifrutta Fichi, pancetta e fichi freschi sono perfetti per l’aperitivo Ultimamente ho riscoperto la farina di grano saraceno.L’ho sempre amata, con …
-
Il Rustin negàa alla milanese per Sant’Ambrogio, è un secondo di carne di vitello, insaporito con salvia e pancetta Il patrono di Milano è Sant’Ambrogio; si festeggia il giorno 7 …
-
La torta di Arignano per San Remigio è un dolce profumatissimo dalla consistenza umida, a base di mele ed amaretti. Di nuovo qui con voi ecco la Simo, pronta e …
-
Pani e lievitati con lievito naturale, di birra, e macchina del pane
Pane al cacao mandorle e uvetta in macchina del pane
Questo pane al cacao mandorle e uvetta in macchina del pane è perfetto da servire a colazione, anche tostato o con un velo di marmellata Le temperature un pochino più …
-
Fruttando con erbe e speziepasticci salati - secondi
Spezzatino di vitello cremoso con uva ed anice stellato
Lo Spezzatino di vitello cremoso con uva ed anice stellato è un secondo insolito ma appetitoso, delicato e profumato! Buongiorno amici ed amiche, benvenuti in autunno!Eh si, la mia stagione …