La minestra di riso e prezzemolo – Ris e erborin in dialetto lombardo, è un piatto della tradizione povera contadina, caldo e confortante. Buongiorno e buon due novembre amici ed …
-
-
Le fave dei morti per Ognissanti sono dei piccoli biscottini tipici dell’area laziale a base di mandorle, consumati per commemorare i defunti Ed è anche arrivato il mese di novembre…Io …
-
Le Caserecce alle zucchine con gorgonzola e noci pecan sono robuste e saporite; un primo piatto ricco di gusto e perfetto in ogni stagione. Adoro i primi piatti, ne sono …
-
Pani e lievitati con lievito naturale, di birra, e macchina del pane
Pane al mais in macchina del pane
Il pane al mais in macchina del pane è un lievitato soffice con un tocco di rusticità; resta morbido per diversi giorni ed è buonissimo Ed eccomi qui amici ed …
-
Fruttando con erbe e speziepasticci dolci - muffins e dolcetti
Mini tarte tatin alle mele con mandorle e noce moscata
Queste Mini tarte tatin alle mele con mandorle e noce moscata, sono profumate golose e perfette da servire all’ora del tè o per merenda Buongiorno amici ed amiche, l’autunno finalmente …
-
“Dolci con le pere: cinque idee per voi” è una raccolta di ricette realizzate con questo frutto autunnale sempre gradito Buongiorno amici ed amiche, eccoci all’arrivo dell’amato autunno…Dai che forse …