Non pensavo che l’adolescenza fosse così complicata… Quando ci son passata io…beh, ormai una vita fa, credo fosse stato più semplice. O forse mi son dimenticata alcune cose, non …
-
-
Il freschetto dell’autunno inizia a farsi sentire. Certo, quest’anno il clima è stato alquanto bizzarro, ma pare che si stia stabilizzando…ormai anche l’ora solare ci ha abbandonato per ritornare …
-
pasticci salati - primi piattiSenza categoria
Paccheri in crema di funghi bio e broccoli, ricetta di Marco Bianchi
La scorsa settimana ho avuto modo di partecipare ad una bellissima serata a Milano, ospite per un Brunch da Bioesserì dove, insieme ad altre amiche blogger, ho potuto sentire …
-
Cocotte in Ghisa Le Creuset La Simo in merito alla scelta della carne non è una grande esperta…a parte i tagli canonici per arrosto, …
-
Pasticci di frutta e verdurapasticci salati - primi piattiSenza categoria
Morbida e calda come un abbraccio: vellutata di zucca profumata allo zenzero e rosmarino
Sabato sembrava essere tornata prepotentemente l’estate, quella che in realtà non c’è mai stata veramente quest’anno, quando doveva esserci… …mentre solo fino a qualche giorno prima c’era freddo, e …
-
libri che ho lettoPani e lievitati con lievito naturale, di birra, e macchina del panepensieri, viaggi e ideeSenza categoria
Toast ai profumi d’autunno, un libro per voi, e…grazie!
…ci sono giornate in cui tutto corre via in velocità… cose da fare, posti dove andare, frenesia da contenere, impegni da gestire ed organizzare… Qualcuno non ci crederà sapendomi …