La crostata salata alla verza con pecorino e speck è sfiziosa e ricca di gusto. Perfetta da servire ad un aperitivo o ad un brunch o anche ad un pranzo …
-
-
Il risotto verza e salsiccia è un primo piatto saporito, robusto, tipico della tradizione contadina lombarda e molto amato dai miei nonni Questo mese per la rubrica de “L’Italia nel …
-
Alla mensa coi SantiPani e lievitati con lievito naturale, di birra, e macchina del pane
Corona intrecciata di Santa Lucia – Santa Lucia Crown Bread
La Corona intrecciata di Santa Lucia è un pane dolce, aromatizzato allo zafferano, tipico dei paesi scandinavi che viene realizzato per la ricorrenza del 13 dicembre Buongiorno amici ed amiche, …
-
Il budino speziato all’avena e caffè, è un dessert goloso, profumatissimo e perfetto da servire dopo cena in piccole tazzine monoporzione Ormai tutto è addobbato di rosso in giro per …
-
Il giro del mondo coi dolci alle melepasticci dolci -torte
Torta canadese di mele e fiocchi di avena
La Torta canadese di mele e fiocchi d’avena è un dolce ricco e profumatissimo dal cuore morbido e dal guscio croccante Buongiorno amici ed amiche, spero tutto bene 😉Qui tutto …
-
Queste lasagne alla zucca e funghi sono un primo piatto ricco di sapore e di bontà; morbide e confortanti, perfette per un pranzo in famiglia Ah, quanto amo le lasagne …