Gli Gnocchi di zucca con ragù di luganega sono tipici lombardi; un primo piatto ricco e sostanzioso, succulento e saporitissimo, da provare! Buongiorno amici ed amiche e buon 2 ottobre.Amo…
-
-
La ricotta e San Francesco di Assisi: una storia che risale al medioevo e che racconta quanto questo latticino fosse amato tanto da insegnare ai pastori laziali come realizzarlo. Buongiorno…
-
Il Tofu marinato e saltato con riso Jasmine, è un piatto vegano semplicissimo da fare, che ricorda l’Oriente sia nel gusto che nel profumo. Ci credete che questa è stata…
-
La Torta di mele olandese, dentro ad un guscio di burrosa e profumata frolla, è ricca di frutta ed incredibilmente irresistibile! Buongiorno amici ed amiche, siamo già al 20 del…
-
I biscotti ai fichi e gocce di cioccolato sono poco dolci ma golosi, morbidi e non troppo croccanti, leggeri e irresistibili! Qualche giorno fa cercavo una ricetta dolce dove lo…
-
Pani e lievitati con lievito naturale, di birra, e macchina del panetorte salate, stuzzichini, focacce
Revzora di Campo Ligure
La Revzora di Campo Ligure è una tipica focaccia ligure rustica e sfiziosa, a base di farina di mais che la rende deliziosa e particolare. Ogni tanto mi piace sfogliare…