Pasta patate e provola: ricetta napoletana ricca di sapore. Cremosissima, calda e confortante, perfetta per l’autunno! Buongiorno amici ed amiche!Finalmente, dopo alcuni giorni di grigiore e pioggia, un pallido sole …
-
-
Alla mensa coi SantiPani e lievitati con lievito naturale, di birra, e macchina del pane
Pan co’ Santi senese
Il Pan co’ Santi senese è un lievitato ricchissimo di noci ed uvette, leggermente pepato e profumato, preparato in occasione di Ognissanti Da quanto tempo desideravo provare questa ricetta…Adoro la …
-
La focaccia alle verze con noci e robiola di capra è molto gustosa; ha un insieme di sapori e consistenze che si sposano a meraviglia Qualche giorno fa ho comprato …
-
Questi tramezzini con salsiccia crescenza e cavolo nero, sono saporitissimi e sfiziosi: rustici e perfetti per un aperitivo, uno spuntino o un brunch in compagnia (anche nel cestino del picnic …
-
pasticci salati - primi piatti
Risotto al cremoso di capra con fiordifrutta alla pera, timo e granella di nocciole
Il risotto al cremoso di capra con fiordifrutta alla pera, timo e granella di nocciole, è un primo piatto cremoso, profumato e delicato dai contrasti da assaporare. Questo risotto è …
-
Il giro del mondo coi dolci alle melepasticci dolci - muffins e dolcetti
Rose di mele Bành Tào Hoa Hong
Le Rose di mele Bành Tào Hoa Hong sono dei dolci vietnamiti a base di mele e pasta sfoglia, che ricordano nella forma l’omonimo fiore Da tantissimo tempo avevo adocchiato …