I pancakes vegani al limone sono leggeri e golosi, molto profumati e morbidi: perfetti da servire a colazione con frutta cotta o fresca (nel mio caso con delle mele spadellate …
-
-
Il curry di verdure e latte di cocco è un piatto unico vegetariano saporito e ricco, perfetto da gustare con cous cous o riso basmati Quando siamo in casa solo …
-
I Brunsli biscotti svizzeri, sono originari di Basilea; speziati, croccanti e deliziosi, si mangiano tutto l’anno ma in particolare nel periodo delle feste Ho visto in rete diverse versoni di …
-
Le tartellette ai fichi mandorle e pinoli, sono golose e ricche di dolcezza; adatte da servire a merenda e all’ora del tè, perfette per salutare l’estate ed entrare nell’autunno Mea …
-
Pani e lievitati con lievito naturale, di birra, e macchina del pane
Pane di San Petronio per “Alla mensa coi santi”
Il tipico pane di San Petronio, è un lievitato bolognese dal ricco e saporitissimo ripieno, a base di prosciutto crudo e Parmigiano Reggiano Eccoci qui amici ed amiche arrivati al …
-
Pasticci di frutta e verdurapasticci salati - primi piatti
Pasta alla crudaiola con erbe miste e mandorle croccanti
Questa pasta alla crudaiola con erbe miste e mandorle croccanti è davvero leggera sfiziosa e profumatissima, anche veloce da preparare. Si, si lo so che qualcuno dirà…”Eh ma hai parlato …