Le tartellette ai fichi mandorle e pinoli, sono golose e ricche di dolcezza; adatte da servire a merenda e all’ora del tè, perfette per salutare l’estate ed entrare nell’autunno Mea …
-
-
Pani e lievitati con lievito naturale, di birra, e macchina del pane
Pane di San Petronio per “Alla mensa coi santi”
Il tipico pane di San Petronio, è un lievitato bolognese dal ricco e saporitissimo ripieno, a base di prosciutto crudo e Parmigiano Reggiano Eccoci qui amici ed amiche arrivati al …
-
Pasticci di frutta e verdurapasticci salati - primi piatti
Pasta alla crudaiola con erbe miste e mandorle croccanti
Questa pasta alla crudaiola con erbe miste e mandorle croccanti è davvero leggera sfiziosa e profumatissima, anche veloce da preparare. Si, si lo so che qualcuno dirà…”Eh ma hai parlato …
-
I biscotti di grano saraceno ripieni ai fichi sono rustici, friabili e davvero molto golosi. Perfetti sia a colazione che a merenda: provateli e poi mi direte! Siamo ufficialmente entrati …
-
Pasticci creativi; uncinetto, maglia, ricamo e di tutto un po'
Collane e scrunchies all’uncinetto: i miei lavori creativi sesta puntata
Vi mostro queste collane e scrunchies all’uncinetto, ultimi lavoretti creativi che ho realizzato quest’estate sotto il solleone Eccomi qui amici ed amiche, ritorno oggi per parlarvi di una delle mie …
-
Il porridge alle mele rosse è un classico dolce britannico servito a colazione. Nutriente, può ridurre l’assorbimento del colesterolo, ed è adatto sia a grandi che piccini! Buongiorno amici ed …