Ricette per festività e ricorrenze
Ricette per Natale ed idee regalo home made
Ricette salate
Antipasti, buffet salato
Cestini croccanti con lenticchie, nocciole e cotechino
Pancakes salati alla farina di piselli, salmone e crema di formaggio
Stelle tostate salate per il brunch di Natale
Aperitivo alla melagrana e mandarancio
Piccoli appetizer all’ananas e salmone
Bocconcini di crudo, fichi e cremoso di capra
Cucchiai di salmone, caprino ed erba cipollina
Muffins salati profumati al timo e nocciole
Stick di asparagi, sfoglia e pancetta affumicata
Involtini di gamberi ai pistacchi
Fagottini salati alla verza, carota e porro
Crostini al salmone, mele e lamponi
Crostini alla mousse di mortadella, pistacchi, basilico e mirtilli
Insalata di spinacini di buon augurio
Blinis con mousse di formaggio, tè e salmone
Tartellette agli spinaci e cotechino
Vol au vent alla crema di mortadella e pistacchi
Frittatine al broccolo romanesco, peperone crusco e pinoli
Mini sbrisolone salate al Grana Padano
Tartellette al caprino, salvia e Fiordifrutta pere
Sformatini agli spinaci e formaggio
Polpettine al radicchio finger food
Tartellette al caprino, pere e miele di castagno
Chips di bucce di patate profumate alle spezie
Barchette di trevisana con farro, salame e pecorino
Muffins salati al farro con emmenthal, semi di papavero e mela
Aperitivo festoso alla mela arancia e melagrana
Primi piatti
Risotto alla mela verde e spumante
Lasagne bianche ai funghi e taleggio
Conchiglioni ripieni alla crema di bietole
Risotto alle mazzancolle profumato all’arancia
Risotto allo spumante e melagrana
Risotto ai cuori di carciofo, robiola e pepe rosa
Risotto alle pere e formaggio, profumato al timo
Risotto alla zucca e gamberi caramellato al whisky
Orzotto allo spumante e cotechino
Orecchiette alla crema di ricotta, noci ed arancia
Risotto al melograno, formaggio morbido e semi di papavero
Lasagne alla crema di spinaci, bresaola e pinoli
Lasagna bianca ai funghi e provolone di bufala
La pasta al forno della domenica
Gnudi agli spinaci gratinati al forno
Gnudi di ricotta e cavolo nero
Lasagne bianche con verdure invernali
Pasta al forno gratinata alle verze e fontina
Crema di funghi e patate con granella di nocciole
Risotto ai porcini con casera e mirtilli
Risotto ai finocchi e prosciutto crudo croccante
Risotto al radicchio variegato con noci e provola
Vellutata alla zucca con porri, patate e robiola
Risotto agli spinacini con caprino e pepe rosa
Risotto al cremoso di capra con Fiordifrutta pere, timo e granella di nocciole
Risotto caprino nocciole e maggiorana su un letto di broccolo romanesco
Crespelle semi integrali alla verza provolone e speck
Risotto alla mela, salsiccia e noci
Vellutata di finocchi e parmigiano
Idee regalo salate
Confettura di peperoni e vaniglia
Secondi piatti
Filetti di salmone gratinati al pistacchio e pepe rosa
Insalata di spinacini di buon augurio
Salmone e finocchi profumati all’arancia – ricetta di Csaba
Filetto di salmone al limone in crosta
Arrosto di lombo di maiale all’uva
Arrosto di vitello ai sapori dell’autunno
Arrosto di vitello con cremina alle verdure
Lonza di maiale al pompelmo ed anice stellato
Filetto di maiale ai semi di finocchio e sherry
Insalata di carote, olive ed arancia
Insalata di carote e mandarini, con sesamo
Arrosto di vitelo alla salvia e cannella con salsa cremosa
Filetto di maiale in crema di prugne
Lonza allo speck funghi e castagne
Cuori di merluzzo gratinati agli agrumi ed origano
Spezzatino di vitello al limone
Dadolata di pollo patate e porri allo zafferano su letto di crema di ceci
Ricette dolci
Idee regalo dolci
Biscotti ubriachi con noci e mandorle
Noci caramellate al muscovado e spezie
Dolcetti della befana ai mirtilli
Liquore alle caramelle Rossana
Biscotti alla farina gialla e zuccherini
Biscotti di frolla al farro con confettura ai frutti di bosco
Mini bundt alla confettura di mirtilli e ricotta
Crostata alle mele, pere, zenzero e speculoos croccanti
Muffins natalizi alla vaniglia e spezie, ricetta senza lattosio
Stelline soffici allo yogurt, cioccolato e mandorle
Ciambelline al succo di mela e cannella
Lollipops di cioccolato al latte
Biscotti zaleti con farina gialla
Orsetti di frolla profumati alla clementina
Stelline dolci alla nocciola vegane
Piccole alci croccanti alla cannella e zenzero
Muffins fondenti alle mandorle
Idee regalo dolci profumate al tè
Biscottini per calendario dell’avvento
Stelline alla cannella e cacao
Zuccheri aromatizzati – idea regalo
Biscotti natalizi alla ricotta e mandorle
Biscottini di farro profumati al limone
Biscottini delle feste alla cannella
Tozzetti alle nocciole e mandorle
Vasetti di mandorle al miele profumate all’arancia
Confettura di susine al profumo di spezie
Gelatina all’uva rosata e cannella con cucchiaini di frolla
Biscotti croccanti al cacao e noci pecan
Biscotti alla nocciolata bianca
Biscotti alla farina di castagne
Liquore alla melagrana, agrumi e spezie
Gelatina alla melagrana e cannella
Tartufini al cacao con noci pecan e cocco
Baci di meringa alla nocciolata
Ciambelline romane all’anice e marsala
Cookies al farro, miele e cioccolato
Biscotti di frolla montata al tè zagara
Biscotti occhio di bue con frolla alla zucca
Biscotti per cani al Parmigiano fatti in casa
Marunchinos, biscotti ebraici alle mandorle e cardamomo
Biscotti alla banana e gocce di cioccolato
Fiori di frolla al caffè e Fiordifrutta pesche
Confettura di mele e bergamotto
Confettura di mele e vino rosso
Piparkakut biscotti speziati Finlandesi
Lussekatter svedesi per Santa Lucia
Biscotti rustici all’orzo, miele e nocciole
Pryaniki biscotti russi speziati
Biscottini di frolla alle mandorle
Liquore alla maggiorana e limone
Speculoos biscotti speziati del Belgio
Biscotti tahini di Gerusalemme
Biscotti morbidi alla zucca e cioccolato
Soetkoekies biscotti natalizi sudafricani
Cookies alla frutta secca, cocco e cranberries
Cookies alle mandorle albicocche e cioccolato
Dolci e dessert
Pandolce alle albicocche secche
Crostata alla crema e frutti di bosco
Dessert di ricotta e cachi alla vaniglia
Coppette di panettone e ricotta profumate all’arancia
Tartellette ripiene di frutta invernale al vin santo e spezie
Torta di ribes, arancia e farina gialla
Piccole tazze di mousse ai marroni
Vasetti di panna cotta al tè e melagrana
Piccole pavlove alla crema di tè e frutti rossi
Dessert in crema all’ananas e melagrana
Cartoccio di arance con crumble agli amaretti
Stelle tostate dolci per il brunch di Natale
Mousse al succo di melagrana, mela e limone
Crema dolce alla robiola, vaniglia e marsala
Colazione di Natale con Chai latte e biscotti profumati
Mele cotte allo sciroppo di garofano e cannella
Semifreddo agli agrumi, zenzero e mandorle
Dessert al succo di melograno e bacche di goji
Composta calda di cachi all’anice stellato
Semifreddo ai mirtilli ed arancia, senza lattosio
Stelle di sfoglia alla crema e melograno
Coppette di pandoro e crema al marsala
Tartufi di panettone e arancia
Pavlova alla crema e frutti rossi
Rotolo al tè con crema di yogurt e ribes
Stelline dolci con spezie arancia e cioccolato
Tartufini cocco vaniglia e frutti di bosco
Corona intrecciata di Santa Lucia
Semifreddo ai fichi e Rum con granella di nocciole
Tartufini agli amaretti, caffè e mandorle
Tartellette di frolla al cocco con crema ai mirtilli
Mini Bundt alle pere e zafferano
Caffè viennese con cioccolato, panna e cannella
Saccottini con miele uvetta e arance amare
Cupcakes al cioccolato con crema all’arancia
Bicchierini di panna cotta alla vaniglia e lamponi
Budino al cioccolato bianco e vaniglia senza uova
Dessert alla ricotta e cioccolato