Home Ricette per festività e ricorrenze

Ricette per festività e ricorrenze

Ricette per festività e ricorrenze

festività e ricorrenze

Ricette per Natale ed idee regalo home made

Ricette salate

piccoli appetizer all'ananas e salmone

Antipasti, buffet salato

Panettone salato

Cestini croccanti con lenticchie, nocciole e cotechino

Pancakes salati alla farina di piselli, salmone e crema di formaggio

Stelle tostate salate per il brunch di Natale

Aperitivo alla melagrana e mandarancio

Piccoli appetizer all’ananas e salmone

Bocconcini di crudo, fichi e cremoso di capra

Appetizer alla carota viola

Cucchiai di salmone, caprino ed erba cipollina

Muffins salati profumati al timo e nocciole

Stick di asparagi, sfoglia e pancetta affumicata

Involtini di gamberi ai pistacchi

Mazzancolle whiskey e lime

Fagottini salati alla verza, carota e porro

Crostini al salmone, mele e lamponi

Crostini alla mousse di mortadella, pistacchi, basilico e mirtilli

Insalata di spinacini di buon augurio

Blinis con mousse di formaggio, tè e salmone

Tartellette agli spinaci e cotechino

Vol au vent alla crema di mortadella e pistacchi

Frittatine al broccolo romanesco, peperone crusco e pinoli

Mini sbrisolone salate al Grana Padano

Tartellette al caprino, salvia e Fiordifrutta pere

Sformatini agli spinaci e formaggio

Polpettine al radicchio finger food

Tartellette al caprino, pere e miele di castagno

Chips di bucce di patate profumate alle spezie

Barchette di trevisana con farro, salame e pecorino

Muffins salati al farro con emmenthal, semi di papavero e mela

Aperitivo festoso alla mela arancia e melagrana

Risotto alla mela verde e spumante

Primi piatti

Risotto alla mela verde e spumante

Lasagne bianche ai funghi e taleggio

Conchiglioni ripieni alla crema di bietole

Risotto alle mazzancolle profumato all’arancia

Risotto allo spumante e melagrana

Risotto ai cuori di carciofo, robiola e pepe rosa

Risotto alle pere e formaggio, profumato al timo

Risotto alla zucca e gamberi caramellato al whisky

Orzotto allo spumante e cotechino

Orecchiette alla crema di ricotta, noci ed arancia

Risotto al melograno, formaggio morbido e semi di papavero

Lasagne alla crema di spinaci, bresaola e pinoli

Lasagna bianca ai funghi e provolone di bufala

Lasagne alla verza

La pasta al forno della domenica

Gnudi agli spinaci gratinati al forno

Gnudi di ricotta e cavolo nero

Gnudi di zucca e ricotta

Lasagne bianche con verdure invernali

Lasagne alla zucca e funghi

Pasta al forno gratinata alle verze e fontina

Crema di funghi e patate con granella di nocciole

Risotto ai porcini con casera e mirtilli

Risotto ai finocchi e prosciutto crudo croccante

Risotto al radicchio variegato con noci e provola

Vellutata alla zucca con porri, patate e robiola

Risotto agli spinacini con caprino e pepe rosa

Risotto al cremoso di capra con Fiordifrutta pere, timo e granella di nocciole

Risotto caprino nocciole e maggiorana su un letto di broccolo romanesco

Crespelle semi integrali alla verza provolone e speck

Risotto alla mela, salsiccia e noci

Vellutata di finocchi e parmigiano

confettura di peperoni e vaniglia

Idee regalo salate

Confettura di peperoni e vaniglia

Sali aromatizzati al tè

Sali aromatici da regalare

Gelatina alla birra

Salsa di pomodori arrostiti

arrosto di vitello alla salvia e cannella con salsa cremosa

Secondi piatti

Filetti di salmone gratinati al pistacchio e pepe rosa

Insalata di spinacini di buon augurio

Filetto di maiale in crosta

Salmone e finocchi profumati all’arancia – ricetta di Csaba

Filetto di salmone al limone in crosta

Arrosto di lombo di maiale all’uva

Arrosto di lonza alle mele

Arrosto di vitello ai sapori dell’autunno

Arrosto di vitello con cremina alle verdure

Lonza di maiale al pompelmo ed anice stellato

Filetto di maiale ai semi di finocchio e sherry

Pollo ai kumquat ed arancia

Arista alla fiorentina

Brasato di manzo con carote

Insalata di carote, olive ed arancia

Insalata di carote e mandarini, con sesamo

Arrosto di vitelo alla salvia e cannella con salsa cremosa

Filetto di maiale in crema di prugne

Lonza allo speck funghi e castagne

Cuori di merluzzo gratinati agli agrumi ed origano

Spezzatino di vitello al limone

Arrosto di lonza al caffè

Dadolata di pollo patate e porri allo zafferano su letto di crema di ceci 

Insalata natalizia

Ricette dolci

Idee regalo dolci

Stelle di frolla vegana al tè

Biscotti ubriachi con noci e mandorle

Noci caramellate al muscovado e spezie

Dolcetti della befana ai mirtilli

Liquore alle caramelle Rossana

Biscotti alla farina gialla e zuccherini

Biscotti di frolla al farro con confettura ai frutti di bosco

Mini bundt alla confettura di mirtilli e ricotta

Crostata alle mele, pere, zenzero e speculoos croccanti

Muffins natalizi alla vaniglia e spezie, ricetta senza lattosio

Meringhe aromatizzate al tè

Stelline soffici allo yogurt, cioccolato e mandorle

Ciambelline al succo di mela e cannella

Sacher bon bon

Confettura gusto strudel

Lollipops di cioccolato al latte

Biscotti zaleti con farina gialla

Orsetti di frolla profumati alla clementina

Stelline dolci alla nocciola vegane

Mini dundee cakes

Confettura pere e cioccolato

Piccole alci croccanti alla cannella e zenzero

Liquore al kumquat

Muffins fondenti alle mandorle

Stella alle mandorle e limone

Biscotti al caffè

Idee regalo dolci profumate al tè

Biscottini per calendario dell’avvento

Stelline alla cannella e cacao

Zuccheri aromatizzati – idea regalo

Biscotti rusticoni

Biscotti al limone e polenta

Biscotti natalizi alla ricotta e mandorle

Mini cornetti alle nocciole

Omini di pandizenzero

Biscottini di farro profumati al limone

Gelatina al lambrusco

Pandolce genovese

Stelline natalizie

Ciambelline al vino

Madeleine

Boccucce d’angelo

Tartufini Annamaria

Biscottini delle feste alla cannella

Biscotti arancia e cannella

Grappa alla melagrana

Biscotti alla banana e noci

Tozzetti alle nocciole e mandorle

Vasetti di mandorle al miele profumate all’arancia

Confettura di susine al profumo di spezie

Gelatina all’uva rosata e cannella con cucchiaini di frolla

Gelatina al tè

Biscotti morbidi alle mele

Biscotti croccanti al cacao e noci pecan

Biscotti alla nocciolata bianca

Biscotti alla farina di castagne

Liquore alla melagrana, agrumi e spezie

Liquore alla salvia e limone

Gelatina alla melagrana e cannella

Tartufini al cacao con noci pecan e cocco

Biscotti integrali bicolori

Baci di meringa alla nocciolata

Ciambelline romane all’anice e marsala

Cookies al farro, miele e cioccolato

Cioccolata calda su stecco

Biscotti di frolla montata al tè zagara

Biscotti occhio di bue con frolla alla zucca

Susamielli Napoletani

Biscotti per cani al Parmigiano fatti in casa

Marunchinos, biscotti ebraici alle mandorle e cardamomo

Biscotti alla banana e gocce di cioccolato

Liquore alla melissa e limone

Fiori di frolla al caffè e Fiordifrutta pesche

Confettura di mele e bergamotto

Confettura di mele e vino rosso

Kleicha biscotti Iracheni

Taralli di San Biagio

Biscotti alle nocciole

Piparkakut biscotti speziati Finlandesi

Lussekatter svedesi per Santa Lucia

Biscotti rustici all’orzo, miele e nocciole

Pryaniki biscotti russi speziati

Biscottini di frolla alle mandorle

Liquore alla maggiorana e limone

Speculoos biscotti speziati del Belgio

Liquore cremoso all’arancia

Biscotti tahini di Gerusalemme

Biscotti morbidi alla zucca e cioccolato

Soetkoekies biscotti natalizi sudafricani

Cookies alla frutta secca, cocco e cranberries

Cookies alle mandorle albicocche e cioccolato

Dolci e dessert

Pandolce alle albicocche secche

Macedonia d’uva

Crostata alla crema e frutti di bosco

Dessert di ricotta e cachi alla vaniglia

Coppette di panettone e ricotta profumate all’arancia

Tartellette ripiene di frutta invernale al vin santo e spezie

Rose di pane svedese

Torta di ribes, arancia e farina gialla

Piccole tazze di mousse ai marroni

Piccole pavlove delle feste

Vasetti di panna cotta al tè e melagrana

Piccole pavlove alla crema di tè e frutti rossi

Dessert in crema all’ananas e melagrana

Cartoccio di arance con crumble agli amaretti

Stelle tostate dolci per il brunch di Natale

Mousse al succo di melagrana, mela e limone

Crema dolce alla robiola, vaniglia e marsala

Colazione di Natale con Chai latte e biscotti profumati

Mele cotte allo sciroppo di garofano e cannella

Semifreddo agli agrumi, zenzero e mandorle

Semifreddo agli amaretti

Panna cotta allo zenzero

Dessert al succo di melograno e bacche di goji

Composta calda di cachi all’anice stellato

Crema all’arancia in tazza

Semifreddo ai mirtilli ed arancia, senza lattosio

Stelle di sfoglia alla crema e melograno

Coppette di pandoro e crema al marsala

Tartufi di panettone e arancia

Pavlova alla crema e frutti rossi

Gelato al panettone

Rotolo al tè con crema di yogurt e ribes

Stelline dolci con spezie arancia e cioccolato

Tartufini cocco vaniglia e frutti di bosco

Corona intrecciata di Santa Lucia

Semifreddo ai fichi e Rum con granella di nocciole

Tartufini agli amaretti, caffè e mandorle

Tartellette di frolla al cocco con crema ai mirtilli

Mini Bundt alle pere e zafferano

Caffè viennese con cioccolato, panna e cannella

Saccottini con miele uvetta e arance amare

Cupcakes al cioccolato con crema all’arancia

Bicchierini di panna cotta alla vaniglia e lamponi

Creme caramel al caffè

Budino al cioccolato bianco e vaniglia senza uova

Dessert alla ricotta e cioccolato

Alberelli dolci finger food al pistacchio e melagrana