Portata biscotti, Colazione, idea regalo, merenda, spuntino
Cucina facile, Mediterranea, salutare
Porzioni 1teglia
Equipment
forno
Ingredienti
400gfarina integrale tipo 2macinata a pietra
150golio di semi di girasole
120gzucchero di cocco
100gfarina di coccograttugiato
70gbevanda vegetale al cocco
2cucchiaini da caffèlievito per dolci
2cucchiaicranberries essiccati
1pizzicosale fino
Istruzioni
Accendere il forno e portarlo a 180° ventilato.
In una ciotola o in un'impastatrice col gancio a foglia, inserire tutti gli ingredienti, tranne i cranberries, ed iniziare ad amalgamare, ottenendo un composto inizialmente sabbioso, poi pian piano sempre più compatto, come una frolla leggermente sbriciolosa.
Unire a questo punto anche i cranberries, continuare ad impastare e, con le mani leggermente inumidite comporre delle palline che poi andranno appiattite leggermente e posizionate su una leccarda da forno: io ho utilizzato una teglia antiaderente forata, perfetta per una cottura omogenea sia in superficie che sotto ai biscotti!
Cuocere con funzione ventilata per circa 13-15 minuti; devono dorarsi leggermente ma non diventare troppo scuri.
Lasciarli raffreddare e gustare!