Portata antipasto, Portata principale, secondo piatto
Cucina a base di pesce, facile, Mediterranea
Porzioni 4persone
Equipment
forno
Ingredients
Ingredienti
4capesante con la conchiglia
50gdue o tre fette di pane in cassetta ai 5 cereali o integrale
1pizzicosale e un pizzico di pepe
1cucchiainoda caffè di tè Kukicha
q.bricciolini di burro
Instructions
Preparazione
Accendere il forno e portarlo alla temperatura di 180° ventilato.
In un piccolo mixer mettere le fette di pane insieme al tè, il pizzico di pepe e sale e azionare, in modo da tritare ed ottenere delle briciole di una certa consistenza.
Distribuirle sulle capesante, poi su ognuna adagiare qualche fiocchetto di burro ed infornare, poggiando le conchiglie su una teglia.
Cuocere per 10-15 minuti, devono dorarsi bene in superficie e la gratinatura diventare bella croccante; servire caldissime, spolverizzando il piatto con un pizzico di tè.