Per prima cosa imburrare ed infarinare o ungere molto bene con del distaccante per torte uno stampo per ciambella; accendere poi il forno portandolo a 180° con funzione statica.Intiepidire leggermente il miele per renderlo bello fluido e versarlo nella planetaria con la panna, amalgamando ben bene il tutto.
Aggiungere le farine (compresa quella di cocco) addizionate alla vaniglia e all'amido di mais, poi le uova una alla volta sempre con la planetaria in funzione; alla fine aggiungere le gocce di cioccolato al composto che sarà morbido e soffice.Versare nello stampo a ciambella, livellandolo bene ed infornare.
Cuocere la ciambella per circa 35-40 minuti; controllare bene che non diventi troppo brunita, ogni forno ha la sua resa; un po' lo diventerà in quanto il miele all'interno dà questo colore.Controllare con lo stuzzicadenti l'avvenuta cottura: se punzecchiando la ciambella questo esce asciutto è cotta, altrimenti servirà aumentare di qualche minuto la permanenza in forno.
Sfornare e lasciar raffreddare completamente prima di sformarla; spolverizzare con abbondante zucchero a velo e servire.
Notes
Questa torta non ha condimento all'interno (nè burro nè olio)
Consumare entro tre-quattro giorni; conservarla in una scatola ermetica ben chiusa al riparo dall'umidità.
E' possibile anche usare del cioccolato avanzato o a scaglie tagliato dalla tavoletta; largo alla sperimentazione ed alla fantasia!
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