1/2cucchiainospezie miste per pumpkin pie (cannella, noce moscata, chiodo garofano, cardamomo, pepe, zenzero)
6gocce estratto di vaniglia naturale concentrato
Istruzioni
Per prima cosa fare un caffè (nè troppo lungo ma neppure corto), aggiungere lo sciroppo d'acero mescolando bene e lasciarlo raffreddare completamente.Una volta freddo, metterlo in freezer per circa 20 minuti.
Montare la panna freddissima di frigo con delle fruste elettriche, unire le spezie e la vaniglia, sempre montando; successivamente aggiungere il caffè ed in ultimo la crema alla nocciola.
Si dovrà ottenere un composto soffice, ben montato e morbidissimo; con l'aiuto di un contenitore a becco, versarlo dentro alle tazzine da caffè.Mettere in frigo per un'oretta e servire, spolverizzando con un pizzico di mix speziato.
Note
Le tazzine con la crema si conservano per un massimo di 2 giorni sempre in frigo, ben coperte con pellicola alimentare.