Per prima cosa mondare le coste, lavarle ben bene e lessarle per una decina di minuti in acqua bollente leggermente salata.
Scolare ed asciugare le foglie con uno strofinaccio pulito; separare i gambi dalla parte verde e metterli da parte.
Accendere il forno e portarlo alla temperatura di 180°.
In un robot da cucina, mettere le foglie (solo la parte verde!) delle coste tagliuzzate insieme all'uovo, al parmigiano,al formaggio cremoso, al prosciutto spezzettato, un pizzico di sale e pepe ed azionare, in modo da ottenere un composto cremoso.
Srotolare la sfoglia e stenderla facendola ben aderire, in uno stampo da crostata rettangolare, mantenendo sotto la carta antiaderente; sulla base della crostata posizionare alcune Fette Morbidissime di Camoscio d'Oro.
Sopra la base di fette di formaggio, appoggiarvi ben vicini fra loro, i gambi delle coste, creando uno strato uniforme.
A questo punto versarci sopra il composto cremoso di formaggio e coste; livellarlo per bene e con la sfoglia in eccedenza realizzare delle losanghe a piacere.
Infornare quindi a 180° per circa una ventina, 25 minuti circa con funzione ventilata, la sfoglia di deve dorare bene e la superficie formare una bella crosticina.
Sfornare, lasciar intiepidire e servire!
Notes
Buona anche il giorno dopo, leggermente riscaldata.