Insalata di pasta con pomodorini e feta al forno
Simona Milani
L’insalata di pasta con pomodorini e feta al forno con origano fresco, è un piatto leggero, sano e gustoso, perfetto per l’estate.
Preparazione 15 minuti min
Cottura 25 minuti min
Cottura della pasta 12 minuti min
Portata brunch, Portata principale, primo piatto
Cucina facile, leggera, Mediterranea, salutare
- 300 g pasta corta formato a piacere
- 500 g pomodori datterini
- 150 g feta
- 1 cucchiaio zucchero integrale di canna
- 1 pizzico sale fino
- q,b olio extravergine d'oliva
- q.b origano fresco
- Ricetta base presa dal libro di Marco Bianchi "La nostra salute a tavola" con qualche mia piccola modifica
- Questa pasta si conserva per un massimo di due giorni in frigorifero.
- Servire a temperatura ambiente, non troppo fredda.
- A piacere è possibile anche usare del quartirolo o primo sale per una pasta più leggera
Keyword feta, insalata, pasta, pomodorini