Portata Insalata, Portata principale, secondo piatto
Cucina a base di frutta e verdura, leggera, Mediterranea, salutare, veloce
Porzioni 1piatto
Ingredients
Ingredienti
q.bInsalata soncino ben pulita in quantità a piacere
1un pompelmo rosa
1fetta di petto di pollo abbastanza spessa
1 manciatina di pistacchi più pistacchi in granella per decorare
q.bolio extravergine d'oliva qualche cucchiaio
q.bsale e pepe
q.bsucco di limone
Instructions
Preparazione
Per prima cosa grigliare la fetta di petto di pollo, salandola e pepandola da ambo le parti; tagliarla a listarelle irregolari.
Su un piatto da portata o individuale, adagiare l'insalata sul fondo; unire il pollo a pezzetti.
Pelare a vivo il pompelmo, ottenendone delle fettine senza alcun tipo di pellicina ed adagiare anche queste sull'insalata, completando con i pistacchi interi.
Preparare un'emulsione con olio, limone, sale e pepe e versarla sul piatto; completare con un po' di granella di pistacchio a piacere.