Per prima cosa lavare ed asciugare i lime. Grattugiare la parte verde della buccia di un lime e spremere il succo di tutti e due; mettere da parte.
Preparare la salsina così: in un pentolino possibilmente antiaderente, mettere i due zuccheri, il Whiskey, il succo dei lime e portare ad ebollizione, sempre mescolando delicatamente; regolare la fiamma a livello medio e far addensare il liquido per diversi minuti, mescolando in continuazione ( lo zucchero si deve caramellare).
Spegnere la fiamma ed aggiungere la scorza dei lime grattugiata.
Accendere il forno e portarlo a 180°.
In una padella che può resistere al forno, mettere un filo d'olio e le mazzancolle; accendere la fiamma e farle rosolare qualche minuto per parte. Versarci sopra tre quarti della salsa ed infornare per 6-7 minuti.
Servire dentro a delle ciotoline individuali, con a parte la rimanente salsina intiepidita, per poterci immergere le mazzancolle a piacere.