Inserire tutti gli ingredienti nell'ordine descritto in elenco dentro al cestello della macchina del pane ed azionare il programma 1 basic o per pane bianco: la macchina lavorerà da sè, prima impastando poi facendo lievitare ed infine cuocendo la vostra pagnotta.
Con la mia macchina io in questo caso ho deciso che volevo una colorazione media della crosta in superficie (è possibile scegliere) ed ho impostato la dimensione di 750 g.Una volta cotto il pane, un segnale acustico vi dirà che è cotto, spegnere ed estrarre il cestello per far raffreddare la pagnotta, prima di sformarla e di consumarla.
Note
Si conserva dentro ad un sacchetto di cellophane per anche 4-5 giorni rimanendo abbastanza soffice o anche dentro ad una scatola ben chiusa ermeticamente al riparo dall'umidità
E' possibile anche usare dei semi di girasole nell'impasto o inserire una punta di curcuma o curry per evidenziare il colore giallo.
Ricetta tratta dal libro: Il buon pane con la macchina del pane, edito da Bibliotheca culinaria