Lavare e mondare il radicchio, asciugarne le foglie delicatamente.
Ungere una padella antiaderente e scottare le foglie di radicchio, cuocendole ma mantenendole comunque ancora un poco croccantine.
Polverizzare al mortaio il tè Lapsang Souchong.
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata per la cottura degli spaghetti, e, mentre si cuociono, preparare la crema di formaggio.
In una padella antiaderente, sciogliere la noce di burro con la ricotta. Aggiungere il Parmigiano, un pizzico di sale e un po' di acqua di cottura della pasta, con un mestolino, poca alla volta, amalgamando con una frusta, sino a raggiungere una bella cremina densa, perfetta per condire la pasta.
Scolare gli spaghetti una volta cotti, ed aggiungerli alla padella con la crema di formaggio, girandoli ed amalgamandoli al condimento con delle pinze da cucina, mantecandoli alla perfezione.
Unire il radicchio, impiattare e spolverizzare ogni piatto con un pochino di tè affumicato polverizzato.
Servire caldissimi!