1cucchiaino colmoscorza di limone non trattatograttugiata
110gfarina auto lievitante
Instructions
Inserire nel cestello della macchina del pane tutti gli ingredienti nell'ordine preciso in cui li ho descritti sopra nella lista.Prima quindi la margarina morbida con lo zucchero, le uova leggermente sbattute, lo yogurt, poi le farine e la scorza grattugiata del limone.
Impostare la funzione di cottura su Cake o torta; chiudere il cestello e far lavorare la macchina.Prima impasterà tutto, poi lascerà un poco lievitare e poi cuocerà; tenete conto che questi ingredienti sono per una dose piccola di torta (dipende dalle varie macchine, alcune hanno la funzione di cottura per impasti di varie grammature, più bassa o più alta).
Dopo circa un paio d'ore scarse (dipende sempre da ogni macchina) la torta sarà cotta; lasciarla raffreddare e poi estrarla dal cestello, servendola a fette in purezza o accompagnata a della confettura.
Notes
Questa torta si conserva in una scatola ermetica ben chiusa in luogo fresco, per circa tre-quattro giorni.
E' possibile variare anche il tipo di agrume; in stagione può star bene anche dell'arancia o mandarino non trattati.
Per chi volesse un dolce senza lattosio, può usare dello yogurt delattosato oppure yogurt di soia/vegetale.