Per prima cosa imburrare (o ungere) e successivamente infarinare degli stampini in alluminio usa e getta per tortini.In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero utilizzando la frusta, poi aggiungere la crema di nocciole e continuare a sbattere per incorporare bene e non fare grumi.
Unire la farina setacciata insieme alla cannella e sempre con la frusta in azione amalgamare ben bene.Versare il composto negli stampini, riempiendoli per circa la metà, tre quarti: queste dosi sono perfette per 4 porzioni.
Adagiare gli stampini nel cestello della friggitrice ad aria ed accenderla, impostandola su 180° per 8 minuti.Non si deve pre-riscaldare e attenzione: per avere il cuore morbido nei tortini bisognerà rispettare queste tempistiche, altrimenti otterrete dei muffins.
Una volta trascorso il tempo di cottura, capovolgere i tortini su dei piattini da portata, decorare con frutti rossi e spolverizzare con abbondante zucchero a velo. Servire caldissimi.
Notes
Potete spolverizzarli anche solo con zucchero a velo se non avete la frutta o non la gradite.
Potete anche usare della crema di nocciole bianca, senza lattosio o con granella, come preferite.
Potete preparare il composto e cuocerli in un secondo tempo.