Ho infornato a 180° per 20 minuti circa, e il risultato…lo potete vedere da voi!
C’è però un consiglio che vi dò…sarebbe da consumare in fretta, visto il caldo la frutta tende a deteriorarsi…oppure tenerla in frigorifero e toglierla qualche minuto prima della degustazione per non mangiarla troppo fredda; noi non abbiamo avuto questo problema, eravamo in compagnia ed in un battibaleno, chissà come,pufff….è svanita….eheheheheh…..
Altro consiglio: io le altre volte l’ho sempre realizzata con la frolla normale (non al cacao, per intenderci) e sinceramente io così la preferisco; poi va a gusto personale, qualcuno la preferisce con la frolla normale, qualcuno col cacao, sta di fatto che è stata spazzolata, chissà perchè!
Voi provate in entrambe le varianti…e poi troverete quella che più vi aggrada!
Buonissima giornata!
14 commenti
non so perchè, ma vedo la torta.. e mi vene da scrivere GNAM SLURP SBAV!!!
eheheheh
ps: anche io adoro le pesche….ma purtroppo non sanno più di nulla….
hmmm… la frolla al cacao….mi piace…….devo provarci…….. 😉 tra le due comunque anche se non l’ho mai assaggiata mi ispira di più con il cacao… baci baci Pippi
E’ vero, accendere il forno con il caldo non è il massimo della vita, ma credimi Susina, ne vale la pena!
Babi cara, è da provare!
Annamaria, bisogna trasferirsi in Spagna, eheheheh…lì ho mangiato delle pesche bianche da favola……
Bacioni a tutte e buonissima giornata
Cuorioso l’abbinamento pesche-cioccolato, mi tira parecchio, devo solo trovare il coraggio di riaccendere il forno, forse questo fine settimana “dice” che rinfrescherà…..
:-)))
complimenti Simo, questa crostata è molto bella e deve essere pure buonissima! un bacione
sai…anche io le pesche bianche belle succose ho difficoltà a trovarle:-) questa crostata è splendida….un bacio:-)
Annamaria
Grazie ragazze care, provate, è un abbinamento di gusti e sapori davvero particolare, che a me è piaciuto assai….Polinnia, la frolla al cioccolato è buonissima, secondo me si sposa bene anche con creme pasticcere o chantilly…
Bacioni a tuttissime
che bella..che fantasia che hai!!! mi piace molto la frolla al cioccolato, non l’ho ancora mai fatta!
Proprio il mio genere, mmmmmmmmm!!!
Carissima, è bellissima, mi è venuto un certo languorino….Comunque è vero le pesche bianche si trovano poco e non sono neanche tanto buone. Baci Giovanna
Ho giusto degli amaretti in dispensa..Una bontà la tua crostata!
ciao maya, grazie della visita e…a presto!
M.Rita tesoro…ora aspetto anche teeeeeee………..
bacioni grandissimi
deliziosa!!!
Sei tornata alla grande…brava!!!
Bacioni
Mrita
Che bella!!! anche le stelline..