Una casseruolina, una confezione di Creme caramel S.Martino, una confezione di succo d’ananas….
Detto fatto, il vostro dessert è già impostato……..
Ingredienti:
1 busta di preparato per Creme caramel S.Martino
400 ml. di latte
100 ml succo d’ananas
alcune fette di ananas fresco o anche sciroppato a piacere
In un pentolino o una casseruolina antiaderente (per me questa della Ballarini, linea Salento Keravis Whitestone), versare il contenuto della busta e aggiungere poco alla volta il succo di ananas e il latte, sempre stemperando con una frusta a mano.
Far bollire per circa 3 minuti stemperando continuamente.
Versare la creme caramel nelle ciotoline o in bicchieri monoporzione, lasciarle raffreddare e poi metterle in frigo per circa 2 ore almeno.
Decorarle con il caramello pronto e delle fette o pezzettini d’ananas, a vostro piacimento.
Due importanti tappe hanno fatto chiarezza su notizie imprecise riguardanti l’utilizzo in cucina delle pentole antiaderenti: la notizia del TG2 del 3 giugno 2011 all’interno della rubrica “Non solo soldi” che ha affermato la salubrità delle padelle antiaderenti e la pubblicazione di settembre 2011 della rivista ALTRO CONSUMO che ha proclamato, dopo severi test di controllo, che una padella graffiata non rilascia sostanze pericolose.
Fondamentale dunque per le aziende produttrici, che da sempre professano la sicurezza del prodotto, diffondere il messaggio con strumenti seri ed efficaci per rassicurare il consumatore.
Una sorridente padella sarà dunque il simbolo che identificherà la massiccia campagna informativa ANTIADERENTE SI’, testimone di una categoria di utensili ampiamente usata nelle case degli Italiani.
Un opuscolo informativo verrà consegnato ai consumatori con lo scopo di fare chiarezza su infondati dubbi e promuoverà invece l’utilizzo della padella antiaderente quale veicolo per una cucina sana e leggera.
Ballarini , importante azienda produttrice di pentole antiaderenti, inizierà la propria personale campagna a partire dal 2 ottobre in 12 città italiane con la collaborazione di ANDID – Associazione Nazionale Dietisti – e sulla sua rete nazionale di retail qualificato.
Cliccate sul link, per saperne di più………..
E adesso…si legge!
Charlotte Link, nata nel 1963, è una delle scrittrici tedesche contemporanee più affermate. Deve la sua fama soprattutto alla sua versatilità: conosciuta inizialmente per i suoi romanzi a sfondo storico, ha avuto molto successo anche con i suoi romanzi psicologici, tanto che ogni suo nuovo libro occupa per mesi i primi posti delle classifiche tedesche.
Dal sito Qlibri.it
Un libro che mi è piaciuto davvero tanto…mi ha appassionato e anche a volte fatto scendere qualche lacrima…davvero coinvolgente, appena iniziato vi prenderà sino alla fine e non riuscirete a smetterne la lettura.
Vi darà anche modo di riflettere sulle cattiverie ed egoismi che a volte condizionano la vita di tanti esseri umani…leggetelo, ne vale davvero la pena.
Buon relax a tutti!
26 commenti
Non hai idea di quanti libri io abbia letto della Link e questo mi manca..lo vado subito a cercare!!
Baci
Saranno pure "pigre, pigrissime" ma a me sembrano davvero invitanti e soprattuto velocissime per un dessert al volo!! Un bacio…
Simo le tue ricette mi strapiacciono e mi fai sempre divertire sei un mito :D!
Queste coppette pigrissime mi attirano
ciao!!!! bello il tuo blog!!!!!! copierò senz'altro qualche ricettina!!!!! inoltre trovo una mossa molto intelligente quella di inserire in ogni ricetta un libro!!!! speriamo che sempre più persone si appassionino alla lettura! complimenti ancora e un salutone!!!
dopo giorni da delirio (lavoro+salute..) riesco ad avvicinarmi ai miei amati blog!!e il giro da te è d'obbligo (piacevole, ovvio!) ti mando un abbraccio grande …della charlotte ho letto un sacco di libri ma questo mi manca…:-) a presto (guarda che ho segnato in agenda di andare con te nel negozio delle meraviglie!!!) baci
ciao Simo, ero curiosa di sapere perchè dolce pigro…..che forte!!!!
Mi incuriosisce l'abbinamento con l'ananas.
Grazie per il consiglio del libro.
un bacetto e buon relax
deliziosa Coppette pigre di creme caramel all'ananas!! un dolce davvero squisito! da leccarsi i baffi!
oh simo mia, un'altra cosa in comune… anch'io adoro charlotte link!! questo non l'ho ancora letto, ma…la donna delle rose, l'ospite sconosciuto, la casa delle sorelle… tutti bellissimi!! che bello.. e delle coppette vogliamo dire qualcosa???? un bacione!!
Grazie tante oltre che per le coppette furbe anche per il suggerimento di questo libro che mi intriga un sacco!!!
Ciao Faby
Evviva le coppette pigre!!! come me questi giorni che non ho viglia di fare nulla e ho sempre sonno!!! ma che particolare la tua intolleranza!!!! baci e buona serata di Halloween!
Coppette… pigre? Ahahahahah! Mi hanno conquistato ancor prima di assaggiarle, solo con la simpatia del loro nome! Grazie per la tua graditissima visita, cara… ed anche dei preziosi consigli per la lettura 😉
grazie cara delle preziose informazioni.
un buon libro , una deliziosa coppetta per accompagnare un ponte di relax sono il massimo! ti abbraccio
ciao Reby
Veloce ma golosissimo!
P.S penso che Alice lo devo proprio comprare. Mi hai fatto venire una curiosita'….:))
Io non mi accorgo neppure del cambio dell'ora, però accolgo volentieri questi giorni di relax che il calendario ci ha regalato.
Davvero molto carino il titolo del post… l'idea delle coppette stanche è bellissima.
bello l'abbinamento con l'ananas…il nome poi mi ha conquistata!e grazie per le info, per fortuna uso ballarini!
Che bello il tuo creme caramel… e beata te che oggi eri di riposo…
Buon relax!! Ciao Silvia
caspita che bontà! bravissima!!! un bacio 🙂
devono essere deliziose…e credo che a mangiarle non sarei di certo pigra! ;D
Semplice , "pigro" ma sicuramente goloso!!! Accompagnato ad un ottimo libro allieta sicuramente la giornata 😀
Che buone!!!Facili da fare, anche per una pigrona come me!Baci!Buon ponte!Irene
Un dolce pigro, un buon libro da leggere e la giornata diventa leggera.
Anch'io sono intollerante all'ananas, ci mettiamo qualche spicchio di mandarino?
Bacioni e buona settimana
si ho bisogno di un dolcetto pigro e di una buona lettura, io oggi sono impegnata con una cena per una riunione stasera per 15 persone sto sfornado pani e focaccie a tutto spianooooooooooo! baciii
Interessante questo abbinamento con l'ananas!
Preferisco questo cambio di ora che quello a primavera..e la meraviglia di oggi??Splendida!
Ciao Simo!!
ahahaha abbiamo avuto la stessa ispirazione!
Hai ragione tesoro anche per me il cambio dell'ora è sempre un trauma:-)però con una buona lettura ed un dolce pigro am golosissimo si supera benissimo!!baci,Imma