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…S.Valentino e Carnevale!!!
Eccomi pronta anche questa volta a raccogliere la sfida propostami da Cookingshop per realizzare dei bei ghiaccioli a tema, realizzati con il simpaticissimo Zoku quick pop Maker.
E’ stato divertente anche questa volta pasticciare con mia figlia per ottenere dei simpaticissimi e colorati ghiaccioli per allietare una merenda o un simpatico intermezzo goloso.
E guardate cosa ne è venuto fuori stavolta…………..si, lo so…fa freddo e certo non è forse il momento più adatto, ma io mi sono comunque divertita ed ho voluto dimostrare che questi ghiaccioli non hanno stagione!
Che ne pensate?
…..ghiacciolo “cuoricioso” e dolcissimo per San Valentino…..
…una pioggia di coriandoli colorati per Carnevale sul ghiacciolo……
…colori e sapori “Arlecchino” sempre per Carnevale e per sperare nell’arrivo della primavera….
Come al solito sono un pò negata nella realizzazione, non ho molta fantasia come le altre amiche blogger che partecipano con piacere a questo progetto, ma ce la metto tutta…
E devo dire che i risultati comunque anche stavolta non ci hanno deluso, anzi!
Ghiacciolo “cuori di S.Valentino”
Ingredienti:
20 ml panna fresca
Mezzo bicchiere di latte
Mezzo cucchiaio di zucchero a velo per me San Martino
Qualche goccia di essenza di vaniglia
1 o 2 fragole mature
Preparazione:
Miscelare nel bicchierino dosatore in dotazione con Zoku (dose per 1 ghiacciolo) metà latte e metà panna; aggiungere lo zucchero, la vaniglia e mescolare bene.
Con uno stampino per biscotti tagliare dalla fragola ben lavata ed asciugata quattro cuoricini; applicarli con l’apposito aggegino alle pareti dello Zoku, io ne ho messe due per lato una dritta ed una capovolta.
Inserire lo stecco all’interno dello Zoku
Versare il composto di latte e panna e far raffreddare per 7-9 minuti; estrarre il ghiacciolo e gustare!
Piattino bianco e verde Omada design
Ghiacciolo “pioggia di coriandoli”
Ingredienti:
mezzo vasetto yogurth bianco dolce
mezzo cucchiaino di zucchero a velo per me San Martino
mezzo bicchiere di latte intero
qualche fetta di kiwi
una fragolona bella grossa e matura a fettine
Preparazione:
Con uno stampino in dotazione con il kit Zoku per realizzare faccine, formine, etc, ritagliare dalle fettine di kiwi e dalle fettine di fragola dei piccoli cerchietti regolari, che andranno applicati con l’aiuto dell’apposito attrezzo sulle pareti di Zoku, da entrambe le parti in modo casuale.
Miscelare nel misurino dosatore in dotazione metà latte e metà yogurth, insieme con lo zucchero a velo e mescolare per scioglierlo bene.
Inserire lo stecco all’interno di Zoku, e versarci la miscela di yogurth e latte; lasciare raffreddare il tempo necessario (7-9 min.), estrarre e gustare!
Ghiacciolo “Arlecchino”
Ingredienti:
succo di mandarino zuccherato mezzo bicchiere
kiwi, arancia, limone, fragola, banana
Preparazione:
tagliare la frutta a rondelle o a fettine e posizionarla all’interno dello Zoku con l’apposito aggegino in modo da cercare delle cromie piacevoli…il kiwi vicino alla fragola e all’arancio o vicino al limone e la banana…
Io ho messo da un lato kiwi, banana e limone, dall’altra arancio, fragola e kiwi..
Inserire lo stecco all’interno dello zoku e versarci il succo di mandarino, quantitativo per 1 ghiacciolo.
Aspettare 7-9 minuti ed estrarre….delizioso e freschissimo!
Buon carnevale!
E buona merenda con Zoku!!!
Buona domenica a tutti
Simona
49 commenti
la tua cucina è eccezionale.complimenti^_^
ho sempre avuto il vizio di congelare i vasetti di yogurt con tanto di stecco infilato in estate 😀 mi piacciono questi ghiaccioli cuoriciosi! sono buonissimi!
Complimentissimi per il tuo blog è delizioso!!
Se ti và di visitare il mio blog mi farebbe piacere.
http://www.unpodolceunposalato.com
Mamma mia Simo sei bravissima, idee sempre orinali e di semplice realizzazione!!ciao Clarissa
Deliziosi e salutari!! Very yummy, xxx!
che belli Simo!!! sono dolcissimi! Li voglio anch'io!!!!!!! 😀 Un bacione
Simo sono stupendi!! che brava, sei molto creativa!
Ma sono davvero adorabili….mi sono innammorata di questi ghiaccioli e sappi che nemmeno li amo quelli normali, ma questi…davvero belli!
Bravissima!
I miei preferiti sono quelli con i coriandoli!!Bellissimi!!Smack!
troppo superstupendi!
troppo superstupendi!
che meraviglia! annoto subito, sei stata molto originale e bravissima! 🙂 baci!
Anche se fuori fa freddo, non so perché mi sembrano irresistibili. E quella frutta che fa capolino dal ghiacciolo, è veramente intrigante. Bellissima idea. Un abbraccio, Pat
SONO DAVVERO BELLISSIMI E DOLCISSIMI, io me ne mangerai volentieri uno anche con queste temperature glaciali.. sono davvero invitantissimiiiiiiii..il problema è che non so quale scegliere!!! hihi
un bacio
buon lunedi!
vale
vi invito tutti http://www.prezzemolino.com/2012/01/contest-vinci-uno-sparabiscotti.html
Sì, farà pure freddo…ma questi ghiacciolini sono un vero amore!!! Bravissima…Un bacione!!
bellissimi!
Sono ancora più belli di quelli che hai preparato in passato..Chissà la piccola come ne è tata entusiasta!
Un bacione
Simo sono stupendi questi ghiaccioli.. e chissà come si è divertita tua figlia..da piccola sarebbe stato il mio sogno preparare qualcosa del genere! E' vero, fa freddo, ma il cibo non ha stagione… e qui c'è chi mi ammazzerebbe 🙂
Ti abbraccio
Mair
Semplicemente meravigliosi!!!! Davvero una chicca! Bravissima ^__^
Sono troppo belli,io sono per il gelato tutto l'anno ne rubo uno volentieri!!
WoW! ma questi ghiaccioli sono meravigliosi!!! Hai avuto un idea davevro originale! Da copiare insomma! 😛
Ciao Simo, ok con -4 gradi non è che ci invoglino moltissimo, però questi sono veramente colorati e simpatici! Bellissima idea!
baci baci
Complimenti a mamma e figlia, si vede che il sangue non è acqua ;o)
bellissimi e rinfrescanti!!
Ricetta archiviata!Ti faro' sapere appena esce un po' di sole come mi sono venuti..Sembrano buonissimi…
Ciao Sara
sei stata bravissima! li tengo da parte per giornate….più calde, un abbraccio
ciao Reby
Questi ghiaccioli sono uno più bello dell'altro… e non dobbiamo neppure mangiarli in tutta fretta… con queste temperature non c'è proprio il rischio che si sciogano… 🙂
Io mi butto su quelli con i cuoricini!
ma che belli Simo!!! ma cos'è questo nuovo aggeggio??? vado a dare unìocchiata …
buona domenica sera tesoro!!!
dida
ma sono bellissimi!!!! anche se fuori è freddo li mangerei mooooolto volentieri 🙂 il mio preferito è il ghiacciolo "arlecchino"!! buona domenica baci
Mamma mia con stò freddo il ghiacciolo non lo prenderei manco morta, ma mi piacciono tantissimo visivamente, i coriandoli e i cuori, Simo ma sei bravissima!!!! Baci
Ma che belal idea!!!!! quello con i cuori è semplicemente meraviglioso!!
Un bacio
Milli
Sono carinissimi cara anche se con il freddo che c'è da me..posso passare tra qualche mese a rubartene uno?? 😉 bacio gigante!
Bellissimi e molto gioiosi i tuoi ghiaccioli Simo, ma… posso dire che con tutta la neve che ci sommerge… stavolta passo?
Vada per una bella tisana calda, magari con i tuoi biscottini speciali!
Buona domenica
Susanna
Brrrrr con questo freddo l'istinto sarebbe quello di una cioccolata calda ma poi davanti al gelato proprio non resisto. E sono così belli quei ghiaccioli che sarebbe impossibile farlo. Bacioni, buona domenica
certo che non potevi essere +originale!!!
Grazie per la ricetta!!!
ma che belli che sono, mi sembrano merende deliziose, metto da parte e provo. Un bacione
simooooooo, mi piaciono questi ghiaccioli!!!
appena lo trovo me lo compro, quest'affarino!! li faccio sempre d'estate per la nana, con la frutta fresca, ma gli stampini soliti sono tristi… questi peccato mangiarli!!
sei troppo brava, ma questo già te l'ho detto….
un bacio grande, cara, e buona domenica!
wow, li farò anche io per mia figlia!!! ottima idea.
Mi sono iscritta fra i tuoi sostenitori.
Vienimi a trovare se ti va 🙂
Barbara
E invece sei stata bravissima,sono dei ghiaccioli super divertenti,da leccare e gustare,magari tirando coriandoli e scambiandosi gli auguri!!Un baciuzzo cara e buona domenica!!
Io ad essere sincera non amo molto queste due feste.. ma le tue idee son troppo carine!!! baci e buona domenica 🙂
proprio deliziosi! *_*
sono stupendissimi!!!anch'io li voglio!!!
bellissimiiiii!!! potrei averli tutti e tre? 😉
Ciao Simona, che belli questi ghiaccioli, ricetta conservata tra i preferiti, appena fa più caldo sono da provare subito 😀
Sono stupendi in ogni momento!
Ma e' stupendo quel ghiacciolo!!!
Un'idea che ti copio al volo 😉