Home Senza categoria Aggiornamento contest – Nuovi commenti “Portami con te”

Aggiornamento contest – Nuovi commenti “Portami con te”

di pensieriepasticci

Attenzione, molto importante! 
Il mio contest Portami con te…cosa metto dentro a Enjoy? del 2.4.2012 ha raggiunto la portata massima di commenti, ed ho paura che blogger faccia le bizze….quindi per favore da ora in poi lasciate un commento a questo post se volete mandarmi nuove ricette, l’altro non sarà più abilitato a riceverne.
Grazie per la vostra comprensione!
Per qualsiasi dubbio, sono qua!!!

You may also like

29 commenti

pensieriepasticci 14 Maggio 2012 - 8:46

Grazie di cuore a tutti i partecipanti…ci riserviamo qualche giorno per decidere e poi comunicheremo i vincitori!
Ancora grazie, un abbraccio Simo

Rispondere
pensieriepasticci 14 Maggio 2012 - 8:45

Luisa non preoccuparti, so che l'hai postato prima tranquilla. Sei dentro!
Un abbraccio e grazie di tutto

Rispondere
soleluna 14 Maggio 2012 - 6:34

Simo eccolo anche se ormai è tardi, scusami ma ieri sera non mi sono più collegata ad internet e non colto il tuo commento, se non posso partecipare non importa va bene lo stesso colpa mia dovevo essere più attenta hai tuo messaggi
comunque questo il link:
http://stegnatdepolenta.myblog.it/archive/2012/05/13/coniglio-al-marsala.html
felice settimana Luisa

Rispondere
L'aPINA in cucina 13 Maggio 2012 - 21:57

Eccomi in zona cesarini con la mia ricetta fredda:
http://blog.giallozafferano.it/pinaincucina/2012/05/13/farfalle-appetitose/
Ciao, e fammi sapere se è tutto a posto. 😀

Rispondere
noake 13 Maggio 2012 - 21:48

Forse ci sono riuscita ecco la mia ricettina:
http://pranzoalleotto.blogspot.it/2012/05/vegan-moussaka.html

mille baci

Rispondere
Marilena 13 Maggio 2012 - 21:44

Ciao simoooooo! alle 23:44, sul filo di lana, ti lascio il link di un'altra ricettina sfiziosa che ho preparato per il tuo bel contest, stavolta per la categoria "da conservare fredda"
http://ladolcezzanelcuore.blogspot.it/2012/05/la-mia-insalata-di-riso-primavera.html#more
baciotti!!!!

Rispondere
✿Tina✿ 13 Maggio 2012 - 18:12

eccomi,con una ricetta fresca fresca:
http://laprovadellacuoca.blogspot.it/2012/05/lasagne-allortica-con-sugo-di-porcini-e.html
Baciutzi e buona serata:)

Rispondere
adriana 13 Maggio 2012 - 17:34 Rispondere
elena 13 Maggio 2012 - 16:51

Link aggiunto..grazie e scusami..sono la solita distratta!!!
baci

Rispondere
SpirEat 13 Maggio 2012 - 16:26

In extremis … un'idea da tenere al fresco: http://spir-eat.blogspot.it/2012/05/tramezzini-ricotta-prosciutto-e.html

Ciao e grazie!

Rispondere
Anonimo 13 Maggio 2012 - 13:45 Rispondere
Anonimo 13 Maggio 2012 - 13:03 Rispondere
simona 13 Maggio 2012 - 12:13

ps ricette da tenere in caldo 🙂 grazie!

Rispondere
simona 13 Maggio 2012 - 12:12

ciao simo:* ecco la mia ricetta per questo contest baci http://www.tavolartegusto.it/2012/05/13/involtini-di-verza-con-salsiccia-e-scamorza/

Rispondere
Ritroviamoci in Cucina 12 Maggio 2012 - 20:16

Sono dispiaciutissima di non essere riuscita a partecipare… e per di più sin dall'inizio ero decisa su quale ricetta preparare.
Se non altro non ho avuto tempo per quella ricetta dalla cottura lunga (non volevo ripiegare su un'altra tanto per proporre qualcosa) per motivi di lavoro che mi entusiasmano :o)
Spero di esserci alla prossima.
Un bacione.

Rispondere
elena 12 Maggio 2012 - 12:38

Ciao Simo…ecco la mia proposta e complimenti per il contest…un successone!!!!
http://zibaldoneculinario.blogspot.it/2012/05/pasta-al-forno-con-piselli-e-pancetta.html
baci elena

Rispondere
Chiara Setti 12 Maggio 2012 - 8:20

Ciao Simona,
ci sono anch'io con queste seppioline da tenere al caldo:

http://lacucinadellostivale.blogspot.it/2012/05/seppioline-ripiene.html

Buona giornata!

Rispondere
DocCook 11 Maggio 2012 - 15:43

Oddio che paura…pensavo di non poter partecipare più!Volevo assolutamente partecipare con questi dolcetti per la categoria freddi (in effetti li ho portati a pasquetta e il contenitore mi avrebbe fatto comodo!!!;)

http://docphotocook.blogspot.it/2012/05/paoline-alla-ricotta-come-i-cannoli.html

e con questa per la categoria caldi.
http://docphotocook.blogspot.it/2012/04/croccante-gateau-vegetariano.html

Spero vadano bene…un saluto;) Paola

Rispondere
Lucy 11 Maggio 2012 - 14:16

Eccoci con un altra ricettina da tenere al caldo:

http://www.saporidicasamia.com/2012/04/roselline-dorate-e-gustose.html

Saluti

Luci e Vane 🙂

Rispondere
pensieriepasticci 10 Maggio 2012 - 16:40

ok grazie Clara!

Rispondere
Clara 10 Maggio 2012 - 16:11

eccomi finalmente!!

nelle portate calde: Lasagne Asparagi, Burrata e Raspadura

http://clarapasticcia.blogspot.it/2012/05/lasagne-con-asparagi-burrata-e.html

nelle portate fredde (dolce):
Torta Tenero Cioccolatino

http://clarapasticcia.blogspot.it/2012/04/torta-tenero-cioccolatino.html

grazie mille Simona !!
e un saluto a tutte voi con le vostre ricette che sono bellissime!
A presto, Clara

Rispondere
pensieriepasticci 10 Maggio 2012 - 9:43

Evviva!!!!!! Grazie Terry, scusa ma la fessa sono io non te, eheheheh! Baci

Rispondere
pensieriepasticci 10 Maggio 2012 - 8:06

pk!!!!!!! grazie tesoro!

Rispondere
Donatella 10 Maggio 2012 - 7:31

Eccomi Simona, spero sia il posto giusto questo

http://fiordirosmarino.blogspot.it/2012/05/cannelloni-primavera.html

Ora inserisco anche il link dell'azienda…grazie cara

Rispondere

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.