Home contest Portami con te…il nuovo contest della Simo!

Portami con te…il nuovo contest della Simo!

di pensieriepasticci
ATTENZIONE!!!


MOLTO IMPORTANTE! AGGIORNAMENTO CONTEST!


Attenzione, molto importante! 
Il mio contest Portami con te…cosa metto dentro a Enjoy? del 2.4.2012 ha raggiunto la portata massima di commenti, ed ho paura che blogger faccia le bizze….quindi per favore da ora in poi lasciate un commento a questo link:   http://pensieriepasticci.blogspot.it/2012/04/aggiornamento-contest-nuovi-commenti.html se volete mandarmi nuove ricette, l’attuale non sarà più abilitato a riceverne.
Grazie per la vostra comprensione!
Per qualsiasi dubbio, sono qua!!!



“ Portami con te…..

Cosa metto dentro a Enjoy?







 
 
…Per un pic-nic in allegria…
Per un brunch a casa di amici…
Per una Pasquetta in compagnia…
Per un pranzo dai tuoi…
…cosa metto dentro a Enjoy??”
 
 
La Pasqua si avvicina…e con essa le scampagnate in compagnia.
La bella stagione in arrivo ci porta la voglia di uscire all’aria aperta, di gustare il piacere di stare fuori magari una intera giornata e godere del  sole e del tepore piacevole di questo bel periodo.
Per questo, insieme all’azienda Ater, produttrice specializzata di porta pirofile e di contenitori termici di primissima qualità a marchio Enjoy,  abbiamo pensato ad un contest, per celebrare l’arrivo della primavera, della Pasqua, e perché no, anche per festeggiare i miei 4 anni di blog e di amicizia con voi!In queste meravigliose pirofile il cibo può rimanere sia caldo che freddo per addirittura 4 ore…immaginate che comodità se dovete uscire per un pic-nic, una gitarella fuori porta, una commissione inaspettata, o anche solo se avete amici a cena e desiderate preparare qualcosa in anticipo…

Per questo mi è balenata in mente questa splendida idea!
Che ne pensate di creare delle ricette (libero spazio alla fantasia…primi, secondi, piatti unici, dolci….) sia calde che fredde adatte ad essere trasportate dentro ad un contenitore Enjoy??!
Proprio questi saranno i bellissimi oggetti che l’azienda invierà gratuitamente alle migliori ricette!!
Infatti le due migliori ricette riceveranno:
1-Porta Pirofila termica rettangolare modello Prisma completa di teglia interna per la cottura in forno – Kit per la conservazione in frigorifero e riscaldamento a microonde – 3 pirofile da forno ad incastro per realizzare più cibi da tenere al caldo nel porta pirofila 

 

 
2 -PortaPirofila tonda modello Prisma con pirofila inclusa e coperchio supplementare per i liquidi, più due tappi VacuWine per ottenere il sottovuoto nelle bottiglie e bloccare così l’ossidazione del vino
 
 
 
 

 


E allora non perdiamo tempo,bando alle ciance, partiamo subito!
 
Le regole di questo contest sono molto semplici…

-Ognuna di voi potrà inviare un massimo di quattro ricette, due calde e due fredde, a vostro piacimento,( come dicevo sopra la fantasia è il primo ingrediente)…potranno essere primi, secondi, dolci, piatti unici, insomma assolutamente quello che vi pare! 
Postate la ricetta sul vostro blog …poi mettete un commento a questo mio post col link della vostra ricetta. Quattro ricette…quattro possibilità 😉
Ricette nuove, pensate per questo contest sono assolutamente gradite…basta che siano postate a partire da oggi, 2.04.
Attenzione…non devono essere solo ricette da pic-nic, ma ricette pensate per questo genere di pirofile, da mantenere al caldo e al fresco (es: una pasta pasticciata, un tiramisù, un secondo creativo…)
 
(Molto importante sarebbe fare almeno una foto in alta definizione; le migliori ricette infatti, correlate dai dati del vostro blog, potrebbero essere selezionate dall’azienda per la realizzazione di un catalogo abbinato alla vendita dei prodotti!)

-Può partecipare solo chi ha un blog, questo per una questione di organizzazione.
 
-Dovete pubblicare sul vostro blog il banner  del contest e mettere il link al mio blog e al sito di Enjoy  .
 
-La durata del contest sarà a partire dal 2.4.2012 sino alle ore 23.59 del giorno 13 maggio 2012, data e ora ultima per inviare la vostra ricetta.
 
Per chi già collabora con questa azienda, sarebbe davvero molto bello pubblicare la ricetta realizzata dentro al contenitore in possesso…che ne dite?! P.s: per chi fosse interessato, l’azienda Enjoy vende i suoi prodotti on line sul sito Stilcasa…perché non farci un pensierino? Provateli e vedete la loro versatilità e praticità!!!!

 
Ecco ho finito…sia beninteso che per qualsiasi richiesta, domanda o informazione mi trovate disponibile, scrivete pure!
E adesso…via col passaparola…parlatene il più possibile, largo alla fantasia, scatenatevi!
Uno di questi meravigliosi contenitori potrebbe essere al più presto nelle vostre cucine…
 
“….portami con te!!!!!”
 
 
 
Posata Broggi linea Gualtiero Marchesi
 
 
Vi è piaciuta la mia sorpresona?La comodità di queste pirofile io la sperimento spessissimo!

 
Qualche giorno fa, per esempio, ho avuto un consiglio di classe di mia figlia piuttosto animato…vari problemi da risolvere hanno fatto sì che la riunione si prolungasse per un tempo indefinito…e per completare il tutto, mi sono poi fermata fuori da scuola insieme ad altri genitori per discutere il da farsi in merito a quanto emerso dall’assemblea. Non vi dico che ora abbiam fatto… ma ero tranquilla, perchè mi ero preparata prima una bella teglia di crespelle che riposava tranquillamente dentro al portapirofila Enjoy.
E’ bastato aprirla, per ritrovare in un battibaleno un buon piatto caldo e profumato…comodo, no?!
 
 
 
 

 

Crespelle ai funghi e Speck

Ingredienti per le crespelle:
100 gr farina 00 per me Molino Rossetto
1,5 dl latte
2 uova
sale per me fino iodato Gemma di Mare
burro

Per il ripieno e la copertura:
1 confezione bechamella pronta Gran Cucina Codap
speck a dadini
100 gr ricotta
1 noce di burro
1 pezzettino di cipolla bianca
mezzo bicchiere vino bianco secco
100 gr parmigiano grattugiato
1 conf. Funghi chiodini trifolati Logrò oppure 200 gr funghi qualità a piacere ben puliti e affettati
sale e pepe

Preparazione:
per circa 12 crespelle
Sgusciare le uova in una ciotolina e sbatterle bene con un pizzico di sale fino (io ho usato la frusta a mano); in un altro recipiente mettere la farina e diluirla col latte in modo da ottenere un composto abbastanza liquido. Unire il miscuglio di latte e farina alle uova e lavorare bene il tutto amalgamando tutti gli ingredienti ; io per fare le crespelle utilizzo l’apposita crepiera elettrica che mi è stata regalata tempo fa, però si possono tranquillamente fare anche in un padellino antiaderente leggermente unto di burro.
Si versa la pastella poco alla volta nel padellino, facendo si che la frittatina sia uniforme, senza buchi e dislivelli; appena la crespella è cotta su un lato, si gira e si cuoce anche l’altro, e via di questo passo sino all’esaurimento del composto.
Preparare poi il ripieno: io ho utilizzato dei funghi già pronti, praticissimi solo da scolare e mettere in padella…nel caso venissero utilizzati funghi freschi, io consiglio sempre di sbollentarli per qualche minuto in acqua bollente e poi sciacquarli con acqua fredda, farli asciugare su un canovaccio e quindi procedere alla cottura.
In una padella antiaderente, mettere una noce di burro, la cipolla tritata finissimamente e i dadini di speck; rosolare ben bene per circa 7/8 minuti, poi aggiungerci i funghi, salare e pepare a piacere e continuare la cottura a fiamma vivace, sfumando col vino bianco per un’altra decina di miunuti, facendo in modo di rapprendere un pochino il sughetto formatosi.
Spegnere la fiamma e far raffreddare.
Imburrare la pirofila Enjoy, nel mio caso quella tonda, e imbottire le crespelle:
io ho unito al composto di funghi 100 gr di ricotta e qualche cucchiaiata di parmigiano, quindi ho iniziato a riempire tutte le crespelle procedendo così: ho riempito mezza crespella con il composto ed ho piegato a ventaglio..ho disposto a raggera tutti i ventagli nella teglia e ho coperto poi con la bechamella ed un’ulteriore spolverizzata di parmigiano.
Infornare a 180° per una decina di minuti ventilato in modo da far gratinare un pò in superficie…inserire la pirofila nel portapirofila, chiudere il coperchio e voilà! Ora potete uscire, fare le vostre commissioni…certe che appena riaprirete il vostro contenitore Enjoy (ovviamente entro 4 ore!) troverete la vostra pietanza calda e saporita, pronta per essere gustata!!

Buon lunedì, buona settimana…e mi raccomando, vi aspetto con tante belle idee…ci conto!!!!!!!!!!!!!!!!!

QUA L’ELENCO DELLE RICETTE PERVENUTE

Preparazioni da mantenere al caldo
Nidi di spaghetti croccanti alla mediterranea di Aria in cucina
Chiocciole golose senza Glutine de La Cassata Celiaca
Agnello Pasquale all’israeliana di Una pasticciona in cucina
Torta di rigatoni di Mammarum
Rotolo Ripieno di Una pasticciona in cucina
Paccheri ai broccoli gratinati di A tavola con Mammazan
Patambur de La gelida Anolina
Tortino di riso giallo gratinato di Dolcemente salato
Gratin di patate e zucchine di Dolcemente salato
Frittata di agretti, erbe aromatiche e peperoncino di Sapori di Elisa
Sformatino di borragine di A tavola con Mammazan
Primavera in fiore con ricotta e sapori di I sapori di casa mia
Lasagne alle verdure con bechamella vegetale di Curiosando in cucina
Sartù di riso alleggerito di Dolcemente inventando ovvero i pasticci di Ale
Pasta al forno primavera di La barchetta di carta da zucchero
Lasagne in cocotte con taleggio e spinaci di Dolcipensieri’s Weblog
Torta di patate, salsiccia e caprino di L’ombelico di Venere
Asparagi al forno di Due coccinelle in cucina
La maccheronata delle tre sorelle di Croci e delizie
Gateau colorato di verdura di Le ricette di Elisir
Lasagna vegetariana di le dolci ricette
Pasta funghi e ricotta di Le dolci ricette
Cannelloni agli asparagi e ricotta di Un pò nonna papera
Crumble alle pesche ubriache di vin rosè di Forchettinagiramondo
Lasagna di patate di Le ricette degli amici
Nidi di spaghetti con burrata di Bolli bolli pentolino
Seppie e carciofi rivisitati di Le ricette di mamma “Anatina”
Toast al forno di L’apina in cucina
Spezzato pasquale di Cupcakesdelirio
Crepes allo stracchino di Cupcakesdelirio
Passatelli asciutti con radicchio di Aria in cucina
Lasagna con verdure di stagione, salsiccia e curry di Nidi e nodi
Cannelloni delicati asparagi e porro di Una V nel piatto
I calzoni fritti di Pecorella di marzapane
Sacòcia (tasca) ripiena con cujet di Batuffolando
Lasagna carasau di Torsolo di mela
Gnocchi con crema di carciofi e cialda di parmigiano di Le dolci ricette
Fiori di zucca ripieni al forno di Nidi e nodi
Pollo alla diavola di Aglio e prezzemolo
Cestini di zucchine ripieni di verdure al cocco e curry di Ghiotto di salute
Tortino di riso e zucchine alla maggiorana di nella cucina di Ely
Gratin di patate, pomodori e cipolle di Imparando a cucinare
Cannelloni al radicchio, pancetta e caprino di Imparando a cucinare
Parmigiana di zucchine di Dolci per passione…salati per amore
Nidi di spaghetti con dadolata di zucchine e ricotta di bufala di Peccati di dolcezze
Gratin alle bietole di La gelida anolina
Laine con ceci di Il Mondo di Adry
Parmigiana di melanzane di Dolce Lilla
Cous cous speziato con pollo mazzancolle e verdure di Ricordi e tradizioni
Lasagne al ragù piccante di Per incanto o per delizia
Rotolini di pasta agli spinaci con bechamella alle carote di CookwithMagda
Frittata di agretti al forno di Il laboratorio culinario di Jeggy
Parmigiana di carciofi di Profumo di casa mia
Rotelle al forno di Cucina con Sara
Lasagne primavera di L’ennesimo blog di cucina
Crespelle terra e mare di La dolcezza nel cuore
Parmigiana di melanzane di a cucina e mammà
Crostatine di riso alla scamorza di A tutta cucina
Crepes ai funghi di Distrazioni sfiziose…in cucina
petto di pollo al crumble di Cucina con Sara
Gnocchi alla romana di Kappa in cucina
Sformato di fagiolini e asparagi di A pancia piena si lavora meglio
Lasagnette di carasau, stracchino melanzane e menta di Smalti, pentole e rock and roll!
Ventagli con burrata e asparagi di Semplicemente buono
Tortino di melanzane di Le mie ricette collaudate
Filetto e cioccolato di La giostra della vita
Cannelloni primavera di Fiordirosmarino
Pasta pasticciata con mozzarella e prosciutto di Crumpets & co.
Lasagne con asparagi, burrata e raspadura di Clara pasticcia
Lasagnette di tacchinella e crema di verdure di I sapori di casa mia
Croccante gateau vegetariano di Doc Photo cook
Seppioline ripiene di La cucina dello stivale
Pasta al forno con piselli e pancetta affumicata di Zibaldone culinario
Involtini di verza con salsiccia e scamorza di Tavolartegusto
Pasta al forno speedy di Le 100 fantasie della cucina di Annaly e non solo…
Polpettone rivestito al Vinchef di Le 1000 fantasie della cucina di Annaly e non solo…
Lasagne all’ortica con funghi di Il mondo di Adry
Lasagne all’ortica con sugo di porcini e pinoli di La prova della cuoca
Vegan moussaka di Pranzo alle otto
Lasagne due verdure di Semi di zucca (link arrivato via mail per problemi di collegamento)
Gnocchi gratinati agli asparagi e gruyere di Pane e marmellata
Coniglio al forno con salsa al marsala di stegnat de polenta

Preparazioni da mantenere al fresco
Girelle di sfoglia farcite del blog Cuoche si diventa
Cous cous polpette e caponata di Fornelli profumati…tra il dolce e il salato
Pizza di maccheroni con finocchietto di Kreattiva
Torta pasqualina della pasticciona di Una pasticciona in cucina
Finta sfoglia di kamut con fiori di zucca e crescenza di Aria in cucina
Insalata fredda di orzo perlato di Pasticciando con Rosy
Risolatte a modo mio di Accantoalcamino’s blog
Insalata di grano saraceno con gamberetti, verdure e pinoli de La mamma pasticciona
Torta marchesina alle nocciole di I sapori di casa mia
Il panino del lunedì di Dolcipensieri’s Weblog
Insalata di polpo di Frutta e zafferano
Crocchette di riso di Le ricette di Tina
Cou cous con verdurine croccanti alla menta di Cucinando con mia sorella
Salata Tunsiyya di Sfizi & vizi
Insalata di carciofi crudi alla senape di Imparando a cucinare
gamberi con patate e pomodori e salsina al basilico di imparando a cucinare
Torta salata: briseè con crema di cavolfiore ubriaco di Pecorella di marzapane
Il tiramisù della mamma di L’ennesimo blog di cucina
Crostata salata agli agretti di Aria in cucina
Insalata di patate di Happy cooking
Insalata di pollo in salsa di senape di Sfizi & vizi
Cuori al gorgonzola e noci di Cioccolatina
Insalata primavera di Curiosando in cucina
Tiramisù al cappuccino di Zucchero e farina
Insalata di pollo di Il laboratorio culinario di jeggy
Antipasto con tonno di Una pasticciona in cucina
Tiramisù alle fragole di Le torte di Ilaria
Rustico semplice di Plasters and Pies
Fusilli di grano di Saragolla all’insalata di Il mondo di Adry
Semifreddo al cioccolato di Le dolci ricette
Insalata di arance e finocchi di Oggi cucina nonna Virginia
Crostata alle verdure di Sapori in valigia
Il pesce di guerra di Involtini di peperone
Mousse al cioccolato al latte e amarene di Il dolce della vita
Tiramisù alle fragole di Squisito
Leggerezza primaverile di Pates et pattes
Cestini con robiola d’alba e verdure dell’orto di Le ricette di Nani
Sfogliatine alle fragole di Batuffolando
Torta tenero cioccolatino di Clara pasticcia
Paoline alla ricotta come i cannoli siciliani di Doc Photocook blog
Semifreddo della domenica di le 1000 fantasie della cucina di Annaly e non solo…
Farro con gamberetti e pesto di carletti di Crumpets and Co.
Delizie al cioccolato di le 1000 fantasie della cucina di Annaly e non solo…
Tramezzini ricotta, prosciutto e zucchine di spirEat
La mia insalata di riso primavera di la dolcezza nel cuore
Tartellette al quasi strawberry curd di Pane e marmellata
Vol au vent in rosa di Pane e marmellata
Farfalle appetitose di L’apina in cucina

CONTEST TERMINATO! GRAZIE INFINITE A TUTTE LE PARTECIPANTI!!
Io e l’azienda Enjoy ci riserveremo qualche giorno per decidere…non abbiate fretta, scusate ma le ricette sono davvero tante e tutte belle!
Grazie per la comprensione

You may also like

192 commenti

ELENA 9 Maggio 2012 - 19:32

scusami SImo non so dove devo mettere il link. me lo puoi far sapere???

Rispondere
Nani 9 Maggio 2012 - 15:45

ciao Simo ho aggiunto il link! Va benissimo la categoria!

Rispondere
franca 9 Maggio 2012 - 14:35

bellissimo questo contest,se va bene partecipiamo con questa ricetta ,da mantenere al caldo,
http://franca-lagiostradellavita.blogspot.it/2012/05/filetto-e-cioccolato.html.
ciao e complimenti per il blog.

Rispondere
Batù 9 Maggio 2012 - 13:55

ciao Simona, ti invio la mia seconda ricetta, tengo a dirti che la pasta sfoglia l'ho fatta io 🙂 spero ti piaccia.
E' per la categoria da conservare al fresco.
http://batuffolando.blogspot.it/2012/05/sfogliatine-alle-fragole.html

Rispondere
gwendy 9 Maggio 2012 - 5:14

Ciao Simo ho una ricettina per te da mantenere al calduccio:
http://gwendyricettecollaudate.blogspot.it/2012/05/tortino-di-melanzane.html

Rispondere
Semplicemente Buono 8 Maggio 2012 - 19:47

Ciao!! non potevamo mancare, il tuo contest è davvero straordinario!!
ecco la nostra ricette per la "categoria caldo"

http://semplicebuono.blogspot.it/2012/05/ventagli-con-burrata-e-asparagi-verdi.html
A presto
Elisa e Laura

Rispondere
Miss.Magorium 8 Maggio 2012 - 17:44

ciao partecipo al contest, con questa ricettina, nella categoria caldi.
http://smaltipentoleerockandroll.blogspot.it/2012/05/lasagnetta-di-carasau-stracchino.html.
Piacere di avere fatto la tua conoscenza!

Rispondere
Kappa in cucina 8 Maggio 2012 - 7:50

Ciao Silvia ecco qui con la mia ricetta
http://kappaincucina.blogspot.it/2012/05/gnocchi-alla-romana.html
Fresca fresca di pubblicazione
Buona giornata
Grazie

Rispondere
princess 8 Maggio 2012 - 7:15

riciao scusami non posso partecipare perchè non ho le ricette adatte a partecipare ora rileggendo il contest ho notato che ci vuole delle ricette per pirofile scusami ancora che (figuraccia 🙁 )

Rispondere
princess 8 Maggio 2012 - 7:14

riciao scusami non posso partecipare perchè non ho le ricette adatte a partecipare ora rileggendo il contest ho notato che ci vuole delle ricette per pirofile scusami ancora che (figuraccia 🙁 )

Rispondere
princess 8 Maggio 2012 - 7:09

ciao ok rimetto il link della ricetta il banner lo sono riuscita a mettere ma non ho capito gli altri due passaggi Dovete pubblicare sul vostro blog il banner del contest e mettere il link al mio blog e al sito di Enjoy . che link devo mettere al tuo blog e su enjoy?:D scusami è che è la prima volta sono negata con queste cose

Rispondere
Sara 8 Maggio 2012 - 6:51

Ciao Simona,
eccomi con una nuova ricetta calda!
Ieri ho fatto la spesa e ho cucinato questo piatto pensando proprio che fosse perfetto per partecipare al tuo contest, dentro enjoy starebbe benissimo… che ne dici?
Spero ti piaccia!
http://www.cucinaconsara.net/news/petti-di-pollo-al-crumble/

Rispondere
Rita 7 Maggio 2012 - 22:32

Ciao Simona, vorrei lasciarti la mia ricetta "calda". Spero vada bene. Sono appena agli inizi!
http://distrazionisfiziose.blogspot.it/2012/05/crepes-ai-funghi.html
Ciao
Rita.

Rispondere
Nani 7 Maggio 2012 - 21:26 Rispondere
speedy70 7 Maggio 2012 - 20:28

Simo, eccomi con la mia ricettina calda, appena pubblicata: CROSTATINE DI RISO ALLA SCAMORZA http://atuttacucina.blogspot.com
Bacioni cara!

Rispondere
roberto fusco 7 Maggio 2012 - 18:58

Ciao Simo, partecipo con molto piacere al tuo bel contest. ecco il link della ricetta
http://acucinaemamma.blogspot.it/2012/05/parmigiana-di-melanzane.html

spero vada bene!
Complimenti per il tuo magnifico blog, mi sono aggiunto ai tuoi lettori così non perderò nulla!
Roberto

Rispondere
Marilena 7 Maggio 2012 - 15:31

Ciao Simooooooo!sono emozionata nel dirti finalmente….partecipo al tuo bellissimo contest!!!
ecco il link della ricettina che ho creato apposta per te, da mantenere al caldo
http://ladolcezzanelcuore.blogspot.it/2012/05/le-mie-crespelle-terra-e-mare.html#more
spero ti piaccia!
baciotti !!!!

Rispondere
pâtes et pattes 7 Maggio 2012 - 14:21

questi prodotti sono stupendi! Eccoci con la nostra partecipazione, baciotti e ronron Helga e la pelosotta Magali
http://patesetpattes.blogspot.it/2012/05/leggerezza-primaverile.html

Rispondere
princess 7 Maggio 2012 - 12:33

ciao che bel contest grazie per avermi spiegato come prendere il banner purtroppo sono una frana 😀 ecco la mia prima ricetta fredda http://golosonidolci.blogspot.it/search/label/cioccolatini buonissima giornata anche a te Baci 😀

Rispondere
Squisito 7 Maggio 2012 - 10:01

Contest molto carino ed originale!!!
Ecco il mio freschissimo Tiramisù alle fragole
http://chiaraorlando.blogspot.it/2012/05/tiramisu-alle-fragole.html

A presto

Rispondere
Sara 7 Maggio 2012 - 6:55

Ciao, ho visto questo splendido contest e ho non sono riuscita a non partecipare… Anzi mi è venuta voglia di fare qualcosa di nuovo per mettere più ricette!
Intanto ti propongo questa 🙂

http://www.cucinaconsara.net/news/rotelle-al-forno/

Rispondere
eyra 7 Maggio 2012 - 5:59

Ciao Simo, ho appena scoperto il tuo bellissimo post e vorrei partecipare al tuo contest con questa ricetta, spero ti piaccia 🙂
http://saporiinvaligia.blogspot.it/2012/05/crostata-alle-verdure.html

Rispondere
NY10014 7 Maggio 2012 - 5:20

Ecco la mia proposta!
A presto!!

http://involtinidipeperone.blogspot.it/2012/05/il-pesce-di-guerra.html

involtinidipeperone.blogspot.com

Rispondere
princess 6 Maggio 2012 - 20:59

ciao vorrei partecipare a questo contest ma nn trovo il banner?dove lo posso prendere?:D

Rispondere
Il dolce della vita 6 Maggio 2012 - 14:23

Ciao, ecco la mia ricetta per questo contest (per le preparazioni da tenere al fresco) e una segnalazione sul Food Revolution Day che potrebbe interessare a tante altre foodblogger

http://ildolcedellavita.wordpress.com/2012/05/06/mousse-al-cioccolato-al-latte-e-amarene/

Rispondere
Maria Luisa 6 Maggio 2012 - 10:50

ciao Simo, partecipo al tuo contest con questa ricetta! Grazie per questo contest!:-)

http://profumodicasamia.blogspot.it/2012/05/parmigiana-di-carciofi.html

Rispondere
Jeggy 5 Maggio 2012 - 22:18

Ciao! Partecipo con un'altra ricetta al tuo contest:
http://jeggycorner.blogspot.it/2012/05/pollice-verde.html
A presto!

Rispondere
Per incanto o per delizia 5 Maggio 2012 - 19:37

Ora il link dovrebbe esserci ed essere funzionante, sorry, mi sono accorta che non ne ha salvato neanche uno di quelli che ho inserito ieri! Grazie per avermelo detto! Elisa

Rispondere
Magda 5 Maggio 2012 - 17:35

scusa tanto…ero convinta di aver lasciato il commento ma forse qualche problema con la linea non me lo ha permesso…ecco il link: http://withmagdalene.blogspot.it/2012/05/rotolini-di-pasta-agli-spinaci-con.html

Rispondere
oggi cucina nonna virginia 5 Maggio 2012 - 5:54

Ciao, bello il contest stupendi i contenitori che non conoscevo.
Ti invio la mia ricetta, un'insalata fresca di arance e finocchi, data la stagione calda in arrivo:)
http://blog.giallozafferano.it/cucinanonnavirgi/insalata-di-arance-e-finocchi/

Rispondere
Una italiana senza servitù 3 Maggio 2012 - 21:31

Ciao ho inserito il tuo contest nel mio elenco di CONTEST ADVISOR http://torsolo-di-mela.blogspot.it/p/contest-advisor.html Spero non ti dispiaccia; anzi se vuoi tener d'occhio gli aggiornamenti ai vari contest, preleva il banner e avvisami quando avrai altre sfide!!!!! CIAO ^_^

Rispondere
Marilena 3 Maggio 2012 - 13:54

ciao Simo!!!!che bel contest!!!!partecipooooooo presto!!!!ho già preparato la mia ricettina…spero di riuscire a postarla presto!!!complimenti per il blog!!!baciotti!!!

Rispondere
Ros 3 Maggio 2012 - 13:18

ovviamente per la sezione caldo!

Rispondere
Ros 3 Maggio 2012 - 13:18 Rispondere
Le dolci ricette 3 Maggio 2012 - 8:30

Ciao Simo eccoti la mia ultima ricetta da mettere al fresco…
http://www.ledolciricette.it/2012/05/03/semifreddo-al-cioccolato/2592

un bacio e buona giornata

Rispondere
Monica 2 Maggio 2012 - 21:10

Vorrei partecipare anche io a questo contest con la mia ricetta (per la sezione al caldo): http://dolcelillaincucina.blogspot.it/2012/05/parmigiana-di-melanzane.html

Grazie mille!!!!! ^_^

Rispondere
adriana 2 Maggio 2012 - 20:41

e adesso quella per la sezione caldo:
http://blog.giallozafferano.it/adryincucina/laine-con-ceci/
baci a tutti

Rispondere
la gelida anolina 2 Maggio 2012 - 13:22

Ti lascio un'altra ricetta da tenere al caldo: http://lagelidaanolina.blogspot.it/2012/05/il-gratin-che-voleva-essere-un-tortello.html
Grazie!!!!!! 😀

Rispondere
pensieriepasticci 1 Maggio 2012 - 17:50

Rispondo a Fufottina perchè non riesco a farlo sul suo blog:
Grazie per la ricetta…e quale imbarazzo?! Che dici!!!
Un abbraccio

Rispondere
fufottina 1 Maggio 2012 - 11:39

ciao….sono nuova in quanto ho iniziato da poco….non mi paragono di certo a Voi Grandi,ma partecipo lo stesso con un po' di imbarazzo. Vorrei partecipare con questa ricetta per la sezione ricette fredde
http://blog.libero.it/Blueangel1972/11271582.html

Rispondere
Ilaria 1 Maggio 2012 - 10:49

Ciao seguo da un pò il tuo blog e ti faccio i complimenti … bellissimo questo contest … vorrei partecipare con il mio tiramisù alle fragole … ecco il link
http://letortediilaria.blogspot.it/2012/05/quando-si-dice-fior-di-fragola.html
spero vada bene …
passa a trovarmi … a presto …
Ilaria 🙂

Rispondere
La pasticciona 1 Maggio 2012 - 9:49

ciao, vorrei lasciarti anche questa, per la sezione ricette fredde :

http://blog.giallozafferano.it/lapasticciona/2012/05/antipasto-con-tonno/ .

Spero vada bene, buona giornata

Rispondere
cuoca gaia 1 Maggio 2012 - 6:35

ciaoooo 😉 posso partecipare con una ricettina che ho postato prima del 2 aprile o devono essere pubblicate da quella data in poi?

Rispondere
marzia 29 Aprile 2012 - 14:31 Rispondere
Ely 29 Aprile 2012 - 12:57

Eccomi Simo come promesso!!!!!
Ti lascio il link del mio tortino 🙂
Baci!
http://www.nellacucinadiely.it/2012/04/torta-di-riso-e-zucchine-alla.html

Rispondere
Luisa 29 Aprile 2012 - 7:40

Ciao!! partecipo con questi cestini da tenere "al caldo"..
http://ghiottodisalute.blogspot.it/2012/04/buona-domenica-carissimie-io-sto.html
bacii
luisa

Rispondere
pensieriepasticci 28 Aprile 2012 - 13:05

scusate amiche, alcuni post doppi li cancello, per avere spazio ulteriore nei commenti…
Un abbraccio! E grazie a tutte!!!

Rispondere
Jeggy 28 Aprile 2012 - 7:22

eccomi con una ricettina fresca take away adattissima per un picnic all'aperto (che, sigh sigh, io non posso ancora fare):
http://jeggycorner.blogspot.it/2012/04/la-dicotomia-mente-corpo.html
Buona giornata e a presto

Rispondere
Zucchero e Farina 27 Aprile 2012 - 19:39

eccomi con un dolce da tenere al fresco, il viaggio se l'è fatto 😉
baci

Rispondere
sandra beghi 27 Aprile 2012 - 16:16

bello questo contest!!! ho pensato che per una scampagnata il pollo alla diavola non è male. è un secondo piatto buono sia caldo che freddo. che ne dici?

http://aglioeprezzemolo.blogspot.it/2012/03/pollo-alla-diavola.html

a presto, e complimenti per le bellissime pagine!

sandra

Rispondere
Mila 27 Aprile 2012 - 7:50

Ti manderei un'altra ricettina, spero possa andare bene…
http://nidienodi.blogspot.it/2012/04/fiori-di-zucca-al-forno.html
Braci&Abbracci

Rispondere
tictacblu 27 Aprile 2012 - 7:45

Fatto, corretto i post. Ciao e grazie

Rispondere
Costanza 27 Aprile 2012 - 7:10

Ciao Simo eccoti la mia terza ricetta da tenere in caldo….. incrocio sempre tutte le dita delle mani 😉

http://www.ledolciricette.it/2012/04/27/gnocchi-con-crema-di-carciofi-e-cialda-di-parmigiano/2576

un bacione e buona giornata

Rispondere
Una italiana senza servitù 26 Aprile 2012 - 21:11

CIAO A TUTTI I PARTECIPANTI. ECCO IL MIO REGALINO DA TENERE AL CALDO!! http://torsolo-di-mela.blogspot.it/2012/04/lasagna-carasau.html BUON DIVERTIMENTO E A PRESTO ^_^

Rispondere
Mila 26 Aprile 2012 - 12:15

Simo, grazie mille…messo tutto a posto!!!
Braci&Abbracci

Rispondere
Roxy 26 Aprile 2012 - 12:11

Ciao Simo…eccoti la mia seconda ricetta:

http://curiosandoincucina.blogspot.it/2012/04/insalata-primavera.html

Baci

Rispondere
Batù 26 Aprile 2012 - 11:37

Ciao Simona, lieta di conoscerti! Mi sono aggiunta ai tuoi follower con piacere, davvero un bel blog il tuo! ti invio la mia ricetta per il tuo contest, spero vada bene:
http://batuffolando.blogspot.it/2012/04/sacocia-tasca-ripiena-con-cujet.html

Ne approfitto per inviare te e tutte voi (se ti/vi fa piacere partecipare al mio contest ecco il link: http://batuffolando.blogspot.it/2012/03/contest-dal-piemonte-alla-sicilia.html

Buona giornata!

Rispondere
Pecorella di Marzapane 26 Aprile 2012 - 11:06

Cara Simo, ecco la mia seconda ricetta e questa volta da tenere in caldo 🙂

http://www.pecorelladimarzapane.com/2012/04/rosticceria-palermitana-i-calzoni.html

Tiziana

Rispondere
Una V nel piatto 26 Aprile 2012 - 10:15

Ciao vorrei partecipare con questa mia ricetta, spero vada bene 🙂

http://www.unavnelpiatto.it/ricette/primi-piatti/cannelloni-delicati-asparagi-e-porro.php

Rispondere
Carmen 26 Aprile 2012 - 9:49

Ecco la mia ricetta da tenere al fresco:
http://blog.giallozafferano.it/cioccolatina/cuore-al-gorgonzola-e-noci/
Ciao, Carmen

Rispondere
Mila 26 Aprile 2012 - 6:37

Mi piacerebbe partecipare con questa ricettina, se può andare bene
http://nidienodi.blogspot.it/2012/04/che-sia-arrivata-la-primavera.html
Braci&Abbracci

Rispondere
pensieriepasticci 26 Aprile 2012 - 6:18

Grazie a tuttiiiiiiiiiiii

Rispondere
Aria 26 Aprile 2012 - 5:49

eccomi! che rompiscatole" questa dovrebbe essere l'ultima dei caldi, grazie simo!
http://ariaincucina.blogspot.it/2012/04/passatelli-asciutti-con-radicchio.html

Rispondere
serena 25 Aprile 2012 - 20:43

Ciao simo,
ecco la mia seconda ricetta da tenere al fresco ..
http://sfizievizi.blogspot.it/2012/04/insalata-di-pollo-in-salsa-di-senape.html

Un abbraccio e grazie
serena

Rispondere
L'aPINA in cucina 25 Aprile 2012 - 17:34

Bellissimo contest…i premi poi…mi piacerebbe proprio vincerli! Incrocio le dita e ti mando questa ricetta:
http://blog.giallozafferano.it/pinaincucina/2012/04/25/toast-al-forno/
Spero di fare in tempo a partecipare anche con altre.
Penso che vada bene per il tema :9
Fammi sapere
Ciao

Rispondere
annajennifer 25 Aprile 2012 - 17:29

ciao! complimenti per il blog…tante belle ricette!
vorrei partecipare al tuo contest con questa ricetta
http://happycooking-annajennifer.blogspot.it/2012/04/insalata-di-patate.html
per la sezione ricette fredde…
Anna

Rispondere
Enza 25 Aprile 2012 - 15:36

Ho visto giusto in tempo il tuo bellissimo contest..mi sono iscritta
tra i tuoi lettori e..ti invio
questa ricetta che a mio avviso puo' andar bene..dimmi cosa ne pensi!!
Ciaooo

http://lericettedimammaanatina.blogspot.it/2012/04/seppie-e-carciofi-rivisitati.html

Rispondere
bollibollipentolino 25 Aprile 2012 - 9:49

Ciao Simo! 🙂 grazie per l'invito!! ecco qui la mia ricetta per la categoria "preparazioni da mantenere al caldo" http://www.bollibollipentolino.com/2012/04/nidi-di-spaghetti-con-burrata.html
un bacione e a presto!
laura

Rispondere
Le ricette degli amici 24 Aprile 2012 - 22:26

Salve vorrei partecipare con questa ricetta:

http://lericettedegliamici.blogspot.it/2012/04/lasagna-di-patate.html

Rispondere
chiarina 24 Aprile 2012 - 21:14

Ecco qua la mia ricetta per un dolce da pic-nic in pirofila: un crumble di pesche ubriache di vino rosè!
http://forchettinagiramondo.wordpress.com/2012/04/24/crumble-alle-pesche-ubriache-di-vin-rose/

ciao,
forchettinagiramondo

Rispondere
Costanza 24 Aprile 2012 - 8:59

Ciao Simo ti lascio il secondo piatto caldo…ecco il link

http://www.ledolciricette.it/2012/04/24/pasta-funghi-e-ricotta/2443

un bacione e buona giornata..ciao

Rispondere
Aria 23 Aprile 2012 - 13:15

eccomi, Simo, sucsami ma ero al lavoro e non riuscivo a postare il commento!ti lascio questa ricetta sezione freddi…in arrivo l'ultima per quelli caldi, ihih 😀
baci e grazie!
http://ariaincucina.blogspot.it/2012/04/crostata-salata-agli-agretti.html

Rispondere
Pecorella di Marzapane 23 Aprile 2012 - 11:21

Cara Simo, desidero anche io partecipare al tuo contest con due ricette… intanto ecco la prima che può essere tenuta in fresco:

http://www.pecorelladimarzapane.com/2012/04/torta-salata-brise-con-crema-di.html

In questi giorni posterò quella da tenere in caldo, grazie
Tiziana

Rispondere
Costanza 23 Aprile 2012 - 10:46

Ciao Simo, ti lascio la mia ricettina…dimmi se il procedimento che ho fatto va bene. Grazie mille…il tuo contest è bellissimo!!

http://www.ledolciricette.it/2012/04/19/lasagna-vegetariana/2364

ciao

Rispondere
marzia 21 Aprile 2012 - 18:57

ciao simona, scusami ma sono nuova nel "mondo contest" cosa signifa che devo inserire nel post anche il link alla Enjoy!
che devo mettere nel mio blog il link del loro indirizzo mail?? grazie mille

Rispondere
marzia 20 Aprile 2012 - 21:59

rieccomiiii con un' altra ricettina appena postata sempre per mantenere al freddo

http://imparandoacucinare.blogspot.it/2012/04/insalata-di-carciofi-crudi-alla-senape.html

Rispondere
marzia 20 Aprile 2012 - 20:55

Ciaooo!!! Bellissimo contest, ecco la mia ricettina http://imparandoacucinare.blogspot.it/2012/04/gamberi-con-patate-e-pomodori-con.html
per mantenere le cose al fresco.
Spero di fare in tempo a postare anche le altre 3 a mia disposizione.
A presto.

Rispondere
Elisa 20 Aprile 2012 - 9:07

Ciao!Come avevo scritto nella pagina facebook, partecipo anche io al tuo contest davvero carino.
La mia ricetta fa parte delle calde…
Grazie per l'opportunità!
Elisa

http://blog.giallozafferano.it/ricettedielisir/gateau-colorato-di-verdura/

Rispondere
serena 19 Aprile 2012 - 11:59

Ciao Simo,
ecco il link della mia ricetta:
http://sfizievizi.blogspot.it/2012/04/salata-tunsiyya-ovvero-insalata.html

spero sia tutto ok!
Un bacio cara e buona giornata
serena

Rispondere
Carmen 18 Aprile 2012 - 20:30

Ciao Simo, scusami. Ovviamente non ero io, se non facevo pasticci!
Questo è il link al mio post:
la maccheronata delle tre sorelle

http://carmen-crociedelizie.blogspot.it/2012/04/il-piatto-della-domenica.html

Baci baci
ti voglio bene
Carmen

Rispondere
Tiziana 17 Aprile 2012 - 20:04

scusa simo… la mia ricetta è da conservare al caldo.. ciaooooo

Rispondere
Tiziana 17 Aprile 2012 - 19:56

ciaooo ecco la mia ricettina per il tuo contest.. un bacio
una cenetta da portare con se

Rispondere
coccinellarossa 17 Aprile 2012 - 17:23

Ciao Simo,
eccomi qui anch'io, come potevo mancare??? La mia ricetta è calda: Asparagi al forno…
http://duecoccinelleincucina.blogspot.it/2012/04/evvai.html
Ciao e complimenti per il contest, stupendo e stupendi premi!!!Baci

Rispondere
Carmen 17 Aprile 2012 - 13:53

Ciao Simo, premetto che non mi sento assolutamente all'altezza delle ricette fantasmagoriche che ho letto nell'elenco… però mi piacerebbe far conoscere un piatto al quale sono molto legata! Quindi partecipo. Il mio blog ha qualche problema, appena capisco come risolverlo posto la ricetta!
Carmen
Ah, ti voglio bene, chiaro no?

Rispondere
Le Ricette di Tina 17 Aprile 2012 - 12:53

Eccola!mantienimela al fresco!hihihihi

http://blog.giallozafferano.it/ricetteditina/crocchette-di-riso/

ciaoo

Rispondere
pensieriepasticci 17 Aprile 2012 - 12:17

Grazie a tutte amiche mie!!!!!!!
Vi aspetto… ;))
Baci!!!!!

Rispondere
serena 17 Aprile 2012 - 6:55

Ciao simo,
vedo che il tuo contest sta andando benissimo! Arriverà presto anche il mio contribuito. Un bacio e una buona giornata!
serena

Rispondere
Valentina 15 Aprile 2012 - 19:11

Ciao!!! eccomi con la prima ricetta da mantenere al fresco!!

http://fruttaezafferano.blogspot.it/2012/04/aspettando-la-primavera.html

Rispondere
Chiara Giglio 15 Aprile 2012 - 18:47

scrivi "Ricette nuove, pensate per questo contest sono assolutamente gradite!" questo trae in inganno, avresti dovuto scrivere"Possono partecipare solo ricette pubblicate dal giorno xy",le mie naturalmente le ritiro, deciderò con quali altre partecipare…

Rispondere
dolcipensieri 15 Aprile 2012 - 17:27 Rispondere
dolcipensieri 15 Aprile 2012 - 17:19

Ciao simo, come ti avevo già detto avevo pensato ad una ricetta per te ma le foto sono andate perse… era una lasagna simili a queste cocotte perfette per le pirofile in premio
http://dolcipensieri.wordpress.com/2012/04/07/lasagne-in-cocotte-con-taleggio-e-spinaci-di-dolcipensieri/
spero ti piacciano!

Rispondere
Chiara Giglio 15 Aprile 2012 - 15:10

cara simo come posso dire di non ad un invito così gentile e interessante? Ti lascio queste due ricette , la prima fredda e la seconda calda, sistemo intanto i banner…Un bacione

http://chiara-lavogliamatta.blogspot.it/2012/02/insalata-capricciosa_20.html

http://chiara-lavogliamatta.blogspot.it/2012/03/frittelle-di-zucchine-e-feta.html

Rispondere
Ale 13 Aprile 2012 - 20:12

Ciao Simo, ecco la ricetta per il mio primo contest, piatto unico buono sia caldo che freddo:

http://dolcementeinventando.blogspot.it/2012/04/sartu-di-riso-alleggerito.html

Rispondere
pensieriepasticci 13 Aprile 2012 - 13:58

Non importa il tipo di cottura, basta che il risultato finale sia adatto ad una teglia o pirofila termica trasportabile!
Ad esempio se fai uno sformato di riso, puoi cuocerlo nel coccio o nel micro o sul fuoco, poi lo mantechi, lo fai un pò gratinare e lo servi nella pirofila…
vedi tu, tutte le idee sono ben accette se rispecchiano lo scopo del contest!

Rispondere
Cuscinobobò 13 Aprile 2012 - 13:34

buonasera!!volevo sapere se è possibile inserire una ricetta realizzata cuocendo per esempio il riso al microonde,con una pirofila di coccio. grazie e bella diea 🙂

Rispondere
Roxy 13 Aprile 2012 - 12:35

Ciao Simo….eccoti la mia ricetta per il tuo contest:

http://curiosandoincucina.blogspot.it/2012/04/lasagne-alle-verdure-con-besciamella.html

Spero di riuscire a preparare altro! Baci

Rispondere
I SAPORI DI CASA MIA 13 Aprile 2012 - 7:32

Ciao Simo,

Scsa ma volevo risponderti al comment che hai fatto nel blog mah.. ups mi é scappato il dito dove non dovevo e l'ho eliminato invece di risponderti… allora… dicevi? i link? ma i link sia sotto le ricette di partecipazione che quello alla destra con la foto del contest li ho messi, cosa manca? scusa ancora e grazie della pazienza

Lucia
http://www.saporidicasamia.com/

Rispondere
pensieriepasticci 13 Aprile 2012 - 7:22

Grazie a tutti!!! Sono felicissima e ne aspetto ancora….mi raccomando!!!!

Rispondere
I SAPORI DI CASA MIA 13 Aprile 2012 - 6:41

Ciao! complimenti per il tuo bellissimo contest!

Gradiremmo partecipare con le nostre ricette:

Da tenere in caldo:
http://www.saporidicasamia.com/2012/04/primavera-in-fiore-con-ricotta-e-sapori.html

Da tenere fresco:

http://www.saporidicasamia.com/2012/04/torta-marchesina-allei-nocciole.html

Rispondere
Ale 11 Aprile 2012 - 15:21

cara simo, grazie mille! sto già preparando la ricetta per il contest…unisciti ai miei sostenitori, mi farà piacerek.

Rispondere
Ale 11 Aprile 2012 - 14:33

ciao simo, sono una blogger novellina…come si fa a copiare il banner del contest? vorrei parteciparvi! fammi sapere!!! e se hai voglia, passa a trovarmi!!!!!

Rispondere
monica 11 Aprile 2012 - 12:53

ciao simo mia, hai visto che ce l'ho fatta??? ci tenevo troppo..
http://lamammapasticciona.blogspot.it/2012/04/insalata-di-grano-saraceno-con.html
magari ne faccio anche una calda, se riesco… sperem! ti abbraccio e faccio un volo al supermercato, nonostante l'intasamento, ma ne approfitto che c'è qui la mia mamma con la topina..
un bacio grande

Rispondere
Cle 11 Aprile 2012 - 12:15

Ma che interessantissimo contest!!!
Io sono la regina del take away (naturalmente made in my kitchen!)
Parteciperò di sicuro! Intanto prelevo il banner.
Grazie e a presto!

Rispondere
accantoalcamino 11 Aprile 2012 - 12:14

Ciao Simo, mi scuso ma non mi ero soffermata al link, provvedo subito, ciao.

Rispondere
accantoalcamino 11 Aprile 2012 - 11:08

Ciao Simo, come promesso ti lascio la mia ricetta (pensata per te 😉 )
Va benissimo sia caldo che freddo, fai tu:
Risolatte a modo mio

Rispondere
Patrizia 11 Aprile 2012 - 6:29

Abbiamo indetto un contest praticamente uguale a pochi giorni una dall'altra… 😀
Bellissimi i tuoi premi! Parteciperò volentieri!! baci

Rispondere
Mammazan 11 Aprile 2012 - 6:25

Cara Simo
Ora ho fatto le cose per bene inserendo anche il banner.
Eventualmente sostituisci questo link con l'altro inviato senza .
http://atavolaconmammazan.blogspot.it/2012/04/sformatini-di-borragine.html
Un bacione e buona giornata

Rispondere
accantoalcamino 11 Aprile 2012 - 3:42

Ciao, scoperto per caso da mammazan, innamorata immediatamente, ricetta già studiata, prendo il banner e scappo 🙂

Rispondere
Pasticciando con Rosy 10 Aprile 2012 - 18:35 Rispondere
Elisa 9 Aprile 2012 - 19:52

Ciao cara Simo, vorrei partecipare con la frittata di agretti che hai già visto…ho appena aggiunto il banner 😀
http://www.saporidielisa.it/2012/04/frittata-di-agretti-erbe-aromatiche-e.html

Grazie e un bacione!

Rispondere
Laura ai fornelli 9 Aprile 2012 - 15:55

Che belle quueste crespelle! che fameee!!!! Subito da provare ciao sono LAURA mi è venuta l'idea di aprire un blog per raccogliere le ricette sprse e raccolte quà e là ma non sono molto pratica!!! sopravviverò ciao di nuovo grazie

Rispondere
roberta 9 Aprile 2012 - 13:54

Capperi Simo!! Me l'ero perso, scusa…metto subito il banner e magari penso anche a qualcosina…Un bacione.

Rispondere
Terry 7 Aprile 2012 - 11:23

Questo me lo devo segnare! Davvero un contest perfetto per la primavera! Brava!!! Bellisimi contenitori!!!

Rispondere
Ylenia 7 Aprile 2012 - 7:36

Ecco un'altra ricetta da mantenere calda

http://dolcemente-salato.blogspot.it/2012/04/gratin-di-patate-e-zucchine.html

Alla prossima con le ricette fredde 🙂

Rispondere
Aria 7 Aprile 2012 - 7:30

Questa va al fresco!
http://ariaincucina.blogspot.it/2012/04/finta-sfoglia-di-kamut-con-fiori-di.html
ma non è finita qui!!!Buona Pasqua!!!!

Rispondere
Ylenia 7 Aprile 2012 - 7:28

E per una preparazione da mantenere al calduccio ecco il mio tortino

http://dolcemente-salato.blogspot.it/2012/04/tortino-di-riso-giallo-gratinato.html

e complimenti per il contest, utilissimo ed originale!

Buone feste 🙂

Rispondere
La pasticciona 6 Aprile 2012 - 18:17

ciao, vorrei partecipare anche con questa, stavolta per la sezione ricette fredde :

http://blog.giallozafferano.it/lapasticciona/2012/04/torta-pasqualina-della-pasticciona/ .

Fammi sapere se va bene, ciao e Buona Pasqua !!

Rispondere
la gelida anolina 6 Aprile 2012 - 11:09

Bellissimo contest, questa è la mia ricetta, spero di riuscire a metterne anche altre: http://lagelidaanolina.blogspot.it/2012/03/patambur.html
Buona Pasqua!!! 🙂

Rispondere
Rosa-kreattiva 6 Aprile 2012 - 8:40

ciao Simo
ecco la mia ricettina http://kreattiva.blogspot.it/2012/04/pizza-di-maccheroni-con-finocchietto.html
ti auguro una serena pasqua
rosa.kreattiva

Rispondere
Mammazan 6 Aprile 2012 - 6:32 Rispondere
La pasticciona 5 Aprile 2012 - 17:08

vorrei lasciarti anche questa mia nuova ricetta, sempre per la sezione ricette calde :

http://blog.giallozafferano.it/lapasticciona/2012/04/rotolo-ripieno-per-pasqua-o-pasquetta/ .

fammi sapere se va bene, ciao

Rispondere
Terry 5 Aprile 2012 - 5:39

Ciao, bello questo contest, io amo i picnic e le gite in campagna, ecco la mia ricetta fredda per il tuo contest: http://fornelliprofumati.blogspot.it/2012/04/cuoscous-polpette-e-caponata.html

Ciao Terry

Rispondere
Cinzia T. - Mammarum 4 Aprile 2012 - 22:45

ciao!!!
che belle!!
ecco la mia ricettina:
http://mammarum.blogspot.it/2012/04/ma-e-una-torta-o-di-pasta-al-forno.html
la torta-pasta al forno!

Rispondere
La pasticciona 4 Aprile 2012 - 18:42

ciao, vorrei partecipare con questa ricetta per la sezione ricette calde :

http://blog.giallozafferano.it/lapasticciona/2012/04/agnello-pasquale-allisraeliana-cucina-israeliana/ .

Fammi sapere se va bene, buona serata !!

Rispondere
Sonia 4 Aprile 2012 - 15:06

come promesso, eccomi qui:
http://lacassataceliaca.blogspot.it/2012/04/chiocciole-golose-senza-glutine.html

dimmi se non va bene, grazie e ciauuu :-X

Rispondere
Aria 4 Aprile 2012 - 14:41

Simo, ho messo il link ad enjoy nel post…ma come faccio a metterlo nel banner dell'homepage? è possibile linkare un banner a due siti?io sono una frana!

Rispondere
Luisa 4 Aprile 2012 - 9:12

è un contest davvero grandioso.. darà tante idee a tutti.. non solo per i pic nic che la stagione ci permetterà di fare, ma anche per chi come me pranza ogni giorno fuori e si porta il "rancio" da casa! a prestissimo.. con le mie ricettine ovvio!

Rispondere
pensieriepasticci 4 Aprile 2012 - 7:36

E…grazie a tutti!

Rispondere
pensieriepasticci 4 Aprile 2012 - 5:47

perfetto Aria! Guarda che puoi mandare sino a 4 ricette…quindi ne aspetto ancora ;))
Baci

Rispondere
Aria 4 Aprile 2012 - 5:37

http://ariaincucina.blogspot.it/2012/04/nidi-di-spaghetti-croccanti-alla.html
era lo stesso giorno…solo che non sono riuscita a mettere il banner perchè blogger non lo caricava. cmq ho tantissime altre idee….se non va bene dimmelo pure!

Rispondere
pensieriepasticci 3 Aprile 2012 - 21:13

Aria, scusa ma non capisco con cosa vuoi partecipare…ricordo a tutti che le ricette devono essere nuove e pensate per questo contest…va bene anche qualcosa magari fatta in passato ma rivisitata appositamente in un nuovo post.
Grazie!

Rispondere
Aria 3 Aprile 2012 - 20:15

Simo,posso partecipare con questi? Ieri non riuscivo a caricare il banner perchè avevo problemi con blogger, fammi sapere se ora è ok!

Rispondere
Chiara Setti 3 Aprile 2012 - 18:58

Ma che bel contest!! ho giusto giusto in programma un pic nic a pasquetta..parteciperò sicuramente! baci

Rispondere
Federica Simoni 3 Aprile 2012 - 16:40

Simoooooooo che meraviglia queste crespelle!!vedrò se riesco a inventarmi qualcosa!!!!!!!!baci!

Rispondere
Sonia 3 Aprile 2012 - 15:28

Grande Simo! queste pirofile sono un incanto! il prossimo post lo dedico a te e al tuo bel contest 🙂 baci :-X

Rispondere
elly 3 Aprile 2012 - 15:28

Le tue crespelle sono super!!! Ci fanno un figurone nel contenitore! E adesso anche io prelevo il banner e spero di riuscire a partecipare! Un abbraccio.

Rispondere
ilcucchiaiodoro 3 Aprile 2012 - 13:43

Grazie Simo per l'invito… inizio a pensare ;-))

Donatella

Rispondere
Lo 3 Aprile 2012 - 13:23

ecco la Simo….che buone cose che hai pensato…sai che io sono smemorata solo come una gallina sa fare..non ti prometto nulla ma la tua idea è fantastica
buona vacanza un bacione

Rispondere
pensieriepasticci 3 Aprile 2012 - 11:39

Grazie amiche ci conto!!!!!!!!!!

Rispondere
Maria Pisacane 3 Aprile 2012 - 11:17

Ciao carissima Simo, ti seguo ormai da tanto! bellissimo Contest, non mancherò sicuramente nel partecipare!! Intanto prendo il Banner..

Rispondere
dolcipensieri 3 Aprile 2012 - 11:07

ciao, bel contest ho già qualcosina in mente…
buon pomeriggio

Rispondere
Mila 3 Aprile 2012 - 8:15

Non conosco questi contenitori, ma il contest è moooolto invitante, per cui grazie per l'invito e prometto che metto al lavoro i 2 neuroni e ci proverò…
Braci&Abbracci

Rispondere
Roxy 3 Aprile 2012 - 7:25

Simo grazie dell'invito e ….bellissimo contest!!! Io per il giorno di Pasqua (sperando che il tempo ci assista) sto organizzando una scampagnata con tutta la famiglia…quindi qualcosa per te ce l'avrò sicuramente!!!! Baci

Rispondere
Mammazan 3 Aprile 2012 - 6:54

Temevo quasi di non riuscire a collegarmi ma alla fine un tecnico di Infostrada mi ha aiutata telefonicamente ed eccomi qui..
E secondo te non partecipo al contest, bellissimo, della mia cara amica Simona?
Ora vedo cosa posso cucinare..
Intanto ho salvato il banner..
Gli auguri ce li scambiamo a voce!!
baci e buona giornata

Rispondere
serena 2 Aprile 2012 - 22:47

EccolO!!!Dai, qualcosa si inventerà .. tu sei sempre carinissima, il tuo blog mi piace e lo seguo con piacere e i premi ,, beh, nemmeno i premi sono niente male!! Un bacio simona e buona notte!

Rispondere
le mezze stagioni 2 Aprile 2012 - 21:37

Simo hai avuto una bellissima idea…mi piace!!! Prendo il branner e a presto con le ricette 🙂 Notte

Rispondere
Lauradv 2 Aprile 2012 - 21:01

Ma che bel contest, tempo di pic nic, tempo di sfiziarsi 😀

Rispondere
pensieriepasticci 2 Aprile 2012 - 20:51

Grazie di vero cuore, vi aspetto!

Rispondere
Chiara Giglio 2 Aprile 2012 - 20:47

spero di farcela, ultimamente non partecipo per mancanza di tempo a tutti i contest che vorrei!

Rispondere
Langolo cottura di Babi 2 Aprile 2012 - 20:43

Grazie per avermi invitato, bellissimo contest e premi davvero speciali, non mancherò! Buona serata, Babi

Rispondere
Gialla 2 Aprile 2012 - 20:33

Contest interessante… segno e sperimento 🙂
Baci baci
Gialla

Rispondere
Ilaria 2 Aprile 2012 - 19:58

Che bel contest, spero di riuscire a partecipare!

Rispondere
elenuccia 2 Aprile 2012 - 19:44

Ma che bella idea hai avuto. Non conoscevo questi porta pirofile, ma sembrano veramente utili.
Le tue crespelle devono essere deliziose…quell'interno cremoso deve essere da svenimento 🙂

Rispondere
rebecca 2 Aprile 2012 - 18:52

una bella idea davvero,i prodotti sono belli e la tua ricetta molto golosa , bisognerà ingegnarsi! un abbraccio
ciao Reby

Rispondere
dolci a ...gogo!!! 2 Aprile 2012 - 17:41

Bellissima lòa sorpresona tesoor coem bellissima trovo la ricetta che ci mostri insomma al contest ci sarò e queste crespelle le proverò di sicuro!!!!bacioni,Imma

Rispondere
Aria 2 Aprile 2012 - 15:44

ma che bella idea! Voglio arrivare prima! anche perchè mi piacciono tantissimo quelle pirofile, e ultimamante ho un sacco di idee!

Rispondere
l'albero della carambola 2 Aprile 2012 - 15:09

Ci mettiamo subito al lavoro!!!!
baci simo

Rispondere
Giovanna 2 Aprile 2012 - 14:42

Quelle crepes sono molto molto invitanti!
Intanto elaboro qualche idea!
Un bacione e buona settimana

Rispondere
Acquolina 2 Aprile 2012 - 13:38

che bei premi, adesso ci penso un po' su! ciao 🙂

Rispondere
Ale 2 Aprile 2012 - 13:37

Proprio bella idea per un contest…baci alessandra

Rispondere
dario 2 Aprile 2012 - 13:30

Bel contest
Devo pensare a qualcosa…. di dolce, eheh!!!
Ciaooo

Rispondere
✿Tina✿ 2 Aprile 2012 - 12:32

bellissimo Simo,una domandina:nn posso mettere il link a te e al sito enjoy…almeno io nn so come si fa…o a te o al sito…fammi sapere baciutzi:)

Rispondere
Ely 2 Aprile 2012 - 12:13

Ci sono anche io!!!!! Che bel contest e che bei premi!!!! ora mi ingegno!!!!
Baci e buona settimana!
P.s. le crespelle sono favolose!!!!

Rispondere
Ros 2 Aprile 2012 - 10:44

io ci metterei il mio pranzo in ufficio 😀 anzi visto che ci siamo oggi passo da te quelle crespelle sono fantastiche!!!! prelevo il tuo bannerino 🙂

Rispondere
Manuela e Silvia 2 Aprile 2012 - 9:27

Ciao! bel contest e adatto con la stagione! ottime anche le vostre crespelle, con soeck e funghi..ed una cremosissima besciamella!
bacioni

Rispondere
DocCook 2 Aprile 2012 - 9:27

Ciao…che bel contest e che bei premi!!!Lo inserisco subito nella mia pagina contest così non me ne dimentico! Puoi aggiungerla anche tu per non perderti i contest aggiornati!Complimenti ancora…un saluto;) Paola
http://docphotocook.blogspot.it/p/elenco-food-contest.html

Rispondere
soleluna 2 Aprile 2012 - 9:15

Simo è un contest fantastico! hai avuto un idea genaiale e questa volta sarò tra le partecipanti promesso…la pirofila di crespelle mi sta mettendo volgia di mangiare..un abbraccio Luisa

Rispondere
Serena 2 Aprile 2012 - 9:14

Carino il contest, stavo giusto pensando di dedicare un post a varie ricette da pic nic… L'aria primaverile stimola molto i "déjeuners sur l'herbe" e tutte le proposte e iniziative annesse e connesse!
Ma la sera fa ancora freschino, quindi anche la tua cocotte scaldacuore casca a pennello!

Rispondere
Benedetta Marchi 2 Aprile 2012 - 8:58

Siiii!! un nuovo contest e se lo fa la simo è sicuramente favoloso!!! Mi piace cara! conta su di me!!

Rispondere
Dida70 2 Aprile 2012 - 8:57

ma sei proprio diventata una 'masta' come si dice dalle mie parti!!!
Complimenti Simo!!!
Spero di riuscire a postare qualcosa di decente che sia degno di questo tuo contest, magari con la'vvicinarsi della Pasqua qualche idea in più l'avrò!!!
un abbraccio forte cara
dida

Rispondere
lucy 2 Aprile 2012 - 8:48

bello questo contest e queste crepes sono super!

Rispondere
Ritroviamoci in Cucina 2 Aprile 2012 - 7:53

Una bellissima idea. Espongo subito il banner ;o)

Rispondere
chiarina 2 Aprile 2012 - 7:43

Bellissimo contest…parteciperò sicuramente…inizio subito a pensare a cosa vorrei mangiare in un bel picnic all'aperto!
A presto
forchettinagiramondo.wordpress.com

Rispondere
Damiana 2 Aprile 2012 - 7:28

Buongiorno cara,bella sorpresa e deliziosa ricetta!!Per il contest penso a qualcosina e per le crespelle non posso che dirti bravissima come sempre!!
Un bacio e bellissima giornata…ah dimenticavo il banner!!

Rispondere
Elisa 2 Aprile 2012 - 7:18

Bello! Penserò di sicuro a qualcosa!! Intanto mi prendo il banner 😉

p.s. non mi ricordo se ti ho già invitata al mio contest, se ti va, fai un salto a vedere di cosa si tratta 🙂

Baci baci

Rispondere
Maria 2 Aprile 2012 - 6:53

http://cuochesidiventa.blogspot.it/2012/03/girelle-di-sfoglia-farcite-un-antipasto.html

Eccomi, la prima, visto che velocità;) un bacione e che vinca il migliore:)

Rispondere
Patrizia 2 Aprile 2012 - 6:51

Bellissima sorpresa tesoro e bellissimo contest al quale non posso mancare…Bellissimi i premi!! Un bacione e buona settimana!!

Rispondere
Federica 2 Aprile 2012 - 6:12

Io subito subito porterei con me le tue splendide crespelle 🙂 Prendo il banner…Un bacione, buona settimana

Rispondere
Valentina 2 Aprile 2012 - 6:05

wow che contest stupendo!!! mi metto all'opera!

Rispondere

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.