Buongiorno a tutti amici ed amiche, scusate la mia latitanza in questi giorni ma un’enorme stanchezza e spossatezza mi ha preso completamente e non riesco a combinare granchè.
Non potevo assolutamente mancare però all’appuntamento odierno con l’uscita del nr.1 della rivista Taste & More che mi vede protagonista con alcune ricette, fra cui questo meraviglioso sugo che, credetemi, qua nella mia cucina ha riscosso un successo inaspettato!
Semplice, ma saporitissimo, è stato degno condimento per delle pappardelle preparate in un pranzo domenicale, quelli per intenderci dove si sta piacevolmente insieme e questo fa sì che ogni piatto si arricchisca di quel tocco in più…
Non faccio mistero che i funghi in casa mia non mancano quasi mai, spesso sono complemento di primi e secondi, per non parlare di torte salate e piccoli stuzzichini, insomma sono un pò un passe-partout (spero di non aver sbagliato a scriverlo, eheheheheh!!!!!!!) quando mi manca quel qualcosa… a completare un piatto….con la salsiccia ci stanno a pennello, altro ingrediente che difficilmente mi manca, eheheh!
Ora però basta chiacchiere, vi lascio la ricetta che, con un tocco di timo a profumare tutto, è risultata sì semplice, ma non banale e molto gustosa.
in foglioline
45 commenti
buono qui da noi si chiama il pepolino!!! 🙂
buonissimi! anche io uso i funghi come passepartout, del resto rendono speciale qualsiasi piatto! Il tuo è veramente, veramente speciale e non è un piatto qualsiasi! bacioni marina
Complimentissimi per la copertina (e' con il tuo sugo giusto?) e soprattutto per questo ragù fantastico! Sarà che adoro le salsicce, sarà che poi con le pappardelle si addicono benissimo.. Insomma hai conquistato anche me cara Simo! Domani con calma mi sfoglio la ricetta.. È stata giornata intensa e Perdonami se arrivo ora:)
cara simo questo sugo è davvero degno di farci la scarpetta (intingerci il pane)! è una meraviglia adoro il timo
Simooooooo posso rispondere anch'io a questi bellissimi commenti? Beh, nulla togliendo a tutte le altre ricette che sono bellissime, le pappardelle della Simo emanano profumo e fanno venire fame! Non c'è stato alcun dubbio, appena viste il web master ha detto: "Queste" le voglio in copertina! Poi, ha costretto la moglie a fargliele per pranzo una domenica……è stato veramente Amore, con la A maiuscola.
Rivista sfogliata! Davvero ben fatta! Complimenti ed in bocca al lupo per i prossimi numeri.
Ottimo questo sughetto, viene voglia di fare la scarpetta!!!
Un aspetto gustosissimo questa tua ricetta, ciao
grazie a tutti, di cuore!!!!!!!
E' proprio una meraviglia questa rivista, oggi posteremo anche noi, aspettavamo con ansia l'uscita di Taste&More! Simo, il tuo ragù funghi e salsiccia ci aveva già preso per la gola a suo tempo, quando l'avevamo presa in esame per l'abbinamento dei vini. La cucineremo anche noi con delle tagliatelle verdi!
Un bacione da Sabrina&Luca
Ma sei in copertiiiiina!!!!!
Wowowowo….conosco una VIP!!!
Grande Simo…il sugo e' davvero golosissimo.
Un bacione
Paola
Simo! Complimenti sincerissimi per essere su Taste, per essere n copertina e per la ricetta!!!!!!!! pert te una godereccia e graditissima giornata di soddisfazioni 🙂 un carissimo abbraccio, Clara
questo sugo è una cannonata!!si merita tutta la copertina! ah, i funghi, che bontà!
bellissima la tua ricetta in copertina… e poi questi sughi che sanno di casa, di famiglia sono sempre il massimo!!! brava davvero!!
Ciao.. come va??
Amo tuo Blog!
Passa da me se ti va : http://couturetrend.blogspot.it/
Bacio!
Grazie a tutte, vi abbraccio…beh, comunque era davvero buono!!!!!
Le foto rendono giustizia!
Complimenti per tutto Simona!!
Sei un mito!!
Credimi, per delle papardelle così farei follie!!!
Un abbraccio
Carmen
Ciao Simo e supe complimenti per la copertina della rivista, il suo è fantastico, noi in genere lo prpariamo come condimento per la polenta e se ci penso già mi viene l'acquolina in bocca. A presto da Emanuela di Ricami di pastafrolla.
Beh ma ti sei conquistata la prima pagina!?!!? Mitica!!
Ne vale la pena perché queste pappardelle hanno un aspetto divino!!
Ma allora mi conforta sapere che non solo a me è presa la spossatezza e la malinconia.. non riesco a fare davvero niente e sono scarichissima, dolce Simo! 🙁 Speriamo passi.. intanto devo dire che anche in questo sugo hai dato il meglio di te stessa! Che bontà!! Sei sempre una grande, non c'è che dire.. TVTB!
Sinceramente credo che me lo mangerei tutto a cucchiaiate!!! cavoli ha un aspetto fantastico, mi sembra di sentire il profumi da qui
Oltre che la bontà immagino il profumo di quel sugo.
Che sughetto goloso!!!
Complimenti per la rivista!!!!
Grande Simo!!!
Un abbraccio immenso!
Anto:o)
Semplicemente delizioso questo sugo saporito e profumato…ha un aspetto meraviglioso e viene voglia di intengerci un bel pezzo di pane!! Un bacio tesoro e non ti abbattere capito?
mamma mia che bel piatto!! compimenti anche per la rivista! baci!
brava, complimenti per tutto ! il profumo arriva fino a qui….che meraviglia,ti abbraccio
ciao Reby
concordo sull'uso dei funghi!! che darei x questo piatto!
Da quel che leggo noi due non siamo le sole a sentirci stanche e spossate. Ma che ci sta prendendo :-)? Io la sera svengo, la mattina mi trascino…ci vorrebbe una vacanza. Ma visto che non ci posso andare…via con le pappardelle arricchite da questo sugo strepitoso!! Baci cara!!!
Ciao Simo, complimenti per la rivista!!!!
Buono questo sugo… salsiccia e funghi connubio perfetto, anch'io adoro i funghi, li metterei ovunque… Brava Simo. Bacioni ^.^
Complimenti Simo!! Stasera sul pc mi sfoglio la rivista:)
Questo sugo è divino!!!!! Un bacione!
Oddio Simo, questo sugo è….divino!!! A parte che sulle pappardelle ci sta a meraviglia, avrei fatto volentieri scarpetta con 1 kg di pane fresco!!!!!!
Bravissima!!!!!
Un abbraccio e buona giornata :))
ma caspita complimenti vivissimi!la pasta poi a quest' ora mi fa una gola che non ti dico!bravissima.bacione
ciao Simona
la rivista è molto molto interessante!!
il sugo mi attira ma che cosa sono i funghi pleuroti?
riposati e riprenditi in fretta!!
Graziella
ciao
complimenti per la pubblicazione!!! certo che questo sugo deve essere una gran bontà!!! baci
Ma supercomlimenti superSimo! La rivista è davvero bellissima ma il tuo sugo è strepitoso!
baci
simo
Tesoro questo sugo è da urlo e complimenti davvero per la rivista e sai che ti capisco…ultimamente non ho voglia nemmeno io di far niente!!!Bacioni,Imma
Ciao Simo 🙂 Ti capisco, non preoccuparti, anche a me capita di non riuscire a combinare niente… noi siamo qui e ti aspettiamo! 🙂 Questo sugo deve essere squisito, mi è venuta fame solo guardandolo! 😀 Complimenti anche per la rivista, un abbraccio! :**
Ma che bel sugo corposo e gustoso…perfetto con quelle pappardelle!
Un bacione Simo e riposati se ne senti la necessità, noi ti aspettiamo!
Ottimo sugo! Quello con la salciccia è uno dei miei preferiti
Simo un sughetto strepitoso, adatto proprio ai giorni di festa quando si vuole assaporare il piacere di stare con i propri cari
un abbraccio Luisa
Per la stanchezza in questo periodo di faccio più che compagnia! Da venerdì ho affilato delle giornate…mhhh, meglio parlare d’altro e concentrarsi sul tuo sugo profumatissimo! Ci credo che ha riscosso grande successo, il timo al limone è uno spettacolo e per fortuna continua anche a sopravvivere al mio pollice nero! Che sogno sarebbe un piatto delle tue tagliatelle a pranzo :D! E’ bellissima la tua foto in copertina, un bacione grande ^_^
ottime :))
Io pure questo periodo sono pezzi… senza forze.. mah! Ottimo condimento funghi e salsiccia al sugo! Io solitamento così la faccio in bianco!baci e buona giornata 🙂
Simo che sugo meraviglioso, funghi e salsiccia piccante? Qui sarebbe perfetto per la pasta di mezzogiorno!!!! Goloso e saporito e complimenti per la copertina della rivista! Vai alla grande!!!! Baci
Molto gustose queste pappardelle e complimenti per la rivista ora vado a sfogliarla!
baci
Alice
Gustosissima questa ricetta!!!