Stamane appena aperti gli occhi….sono corsa alla finestra…l’incubo di dover spalare badilate di neve, già aveva un pò rovinato il sonno di questa notte.
In effetti il silenzio era strano, un pò troppo ovattato per essere quello delle sette meno un quarto…a quest’ora già le macchine sono in strada, già si sentono i rumori della routine giornaliera che si mette in moto.
Alzo la tapparella, e….
..la visione che mi si è aperta innanzi è stata di un bianco manto di candida e soffice neve….per fortuna le strade sono pulite e non devo neppure spalare, perchè fortunatamente non rimane molto giù… che bello!
Pare davvero così strano vedere tutto imbiancato, dopo le due giornate bellissime e piene di sole che abbiamo appena trascorso: anche ieri sera il cielo, appena tramontato il sole, era pieno di stelle e mi son detta: ma come è possibile che nevicherà?!
Tutti i meterologi hanno raccomandato prudenza, di fare attenzione…ma non è possibile, dai…invece hanno avuto ragione!
Vabbè, ora scende fina fina e un pò bagnata, lieve e silente, metre io sono qua a scrivere questo post, denso di emozioni anche per una bella giornata vissuta ieri alla fiera Golositalia di Brescia.
Di questo ne parlerò poi…ora voglio mostrarvi questa ricetta, calda e confortante, oltre che appetitosissima, perfetta per una giornata fredda e imbiancata, come quella di oggi.
Qualcuno mi manderà le maledizioni, però si, è vero, ancora una ricetta con la zucca…
…ma che ci devo fare se la amo così tanto?!
La potrete anche leggere sulla rivista on line Taste & More; ecco, a tal proposito vorrei darvi la notizia che da poco è on line anche il sito relativo a questa rivista…cliccate qua e lo troverete.
Pian piano si riempirà di ricette, informazioni varie, è ancora neonato, ma a me piace molto!
42 commenti
Resto sempre incantata davanti ai tuoi piatti!!
Questa pasta è una vera meraviglia!!
Bravissima Simona!!
Un bacione a te e complimenti ad Ely per il suo libro
Carmen
che bel piattone Simo…io tolgo la salsiccia ma il resto me lo mangio tutto tutto 🙂 un bacione
eh, ma che meraviglia di post!la ricetta è un connubio di sapori paradisiaci e la ely….che dire? grande!!!!!
adoro anche io la zucca , non mi stanca mai e mi dispiace quando finisce , la tua pasta è splendida.
Che bella giornata , grazie di averla condivisa, mi sarebbe piaciuto esserci. un abbraccio
ciao Reby
Adoro questo tipo di pasta. Splendida ricetta e… complimenti per il blog: da oggi ti seguiamo anche noi! Se ti va passa a trovarci.
questo piatto è una vera delizia di sapori e profumi 🙂
che meraviglia avere il libro autografato da Ely, spero anche io di trovarlo e chissà magari un giorno farlo autografare 😛 un abbraccio, Ros
Simo, non solo questa pasta è un tripudio di sapori così ben accostati (anche nei colori) ma … che belle sensazioni mi hai dato! L'emozione di conoscere Ely e l'amicizia che vi lega…hai ragione, con il blog si vengono a conoscere tante belle persone. Ed è per questo che leggerti mi piace sempre molto!
Buona settimana (senza dover spalar neve!!)
Bellissima questa pasta!!!!
La tua pasta è meravigliosa, Simo. Un abbinamento splendido. Che bello leggere di questa esperienza a Brescia…mannaggia, sono troppo lontana!! Capisco la tua emozione a conoscere persone a cui sei legata, vuoi bene, anche se di persona non ci si è mai viste. Guarda però che anche loro sono state fortunate ad incontrare te!! La dolcissima Simo!! <3. Un bacio, tesoro
La tua è una pasta ricca, gustosissima, abbini ingredienti che devono sposarsi alla perfezione come la zucca che è dolce e la salsiccia che in genere è molto saporita…
Un post stupendo: la ricetta, che, sì, ha dei colori bellissimi, le foto, Taste&More, che a prima vista mi sembra delizioso e lo sfoglierò appena avrò tempo di respirare, la Ely che presenta il suo libro… leggerti oggi mi ha un po' emozionata 🙂
che bella la neve!!!
E' emozionante questo post!Si tocca con mano la tua amicizia con la bella Ely!Siete entrambe meravigliose e meritate tante soddisfazioni..vi stimo tanto!Un bacione fanciulla bella,mentre assaporo il tuo piattino ricco,zuccoso e invitante!
p.s auguri anche per la rivista,ti darà tante soddisfazioni!
Sono strafelice anch'io per Ely e per il suo bellissimo sogno e spero un giorno di conoscere anche te simo, non vedo l` ora!!! Il tuo piatto é come sempre strepitosamente buono!! Bacioni,Imma
qui adesso finalmente piove ma ha nevicato intensamente tutto il giorno… con il freddo di oggi, un piatto di pasta, caldo e profumato come il tuo è un vero taccasana!
Che emozione leggere te e vedere ely nelle foto tesoro!
Mannaggia mi sarebbe piaciuto anche a me esserci solo che ieri era giornata full! Ma tesoro sei da queste parti? Io di Bergamo la pross volta anch'io ti vorrò conoscere 🙂
Intanto mi segno questa ricettina che in questi gg che fa freddo ho voglia di piatti così 🙂
Qui da me solo tanto tantissimo freddo e vento, fortuna niente neve! Che bella Ely, piacerebbe conoscerla di persona anche a me! Quei funghi sono uno spettacolo, il tuo piatto dev'essere favoloso. Un abbraccio Simo cara
Mi piace l'abbinamento della salsiccia con la zucca. E con i funghi mi sa che sia pure meglio 🙂
Sai che mi hai fatto venire una bella fame?
Bellissime le foto della Ely, lei è davvero bravissima e sono sicura che abbia fatto un vero figurone. Mi sarebbe piaciuto vederla
Ciao Simona piacere di conoscerti,ho letto di te nel blog di Ely è una persona bellissima e se dice di te altrettante belle cose sarà certamente vero.mi unisco al tuo blog,il mio è giovanissimo e se vorrai farlo a tua volta ne sarò onorata.
questo tuo primo piatto è ghiottissimo sono tutti ingredienti che adoro.Complimenti per tutto davvero.
Ketty Valenti
Zagara & Cedro
http://zagaraecedro.blogspot.com
Grazie vi adoro tutte!!!!!!!!
Quanta neve Simo!!!! Non ha smesso un attimo in tutto il giorno!!!
E che favola questa pasta..ho già cenato ma ne mangerei un piattino:)
Un bacione cara e buona serata!
ciao complimenti,volevo dirti che ho appena aperto se ti va puoi passare a trovarmi …ho messo il tuo blog tra i miei blog da seguire ciaoooo buona serata
Simo ne è rimasto un piattino per cena?? Corro da teee :))) un bacio
Che pasta appetitosa!!! A quest'ora fa venire una fame!!!
Ieri è stata proprio una bella giornata e conoscere te ed Ely è stato emozionante!!
Siete due donne speciali!!
Un abbraccio grande grande!
Anto:o)
quante cose da dire!!! La pasta è favolosa, Ely all'opera… da vedere… e tu che spali neve devi essere uno spettacolo! Felice serata!
Un piatto di pasta favoloso e un pò di invidia affettuosa per la splendida giornata che hai passato! Sono molto contenta per la Ely, grandi soddisfazioni meritatissime!
baci
Alice
ps A Roma pioggia freddissimo e vento forte:(
Ma che meraviglia…!!!! Bellissima la Ely e bellissima la ricetta Simo.
Ma ancora di più le tue parole…
brava
simo
Che bello questo post. Mi hai fatto un po' commuovere per il modo in cui hai scritto di Ely.
Ti abbraccio fortissimo.
PS mi state facendo morire d'invidia con questa neve, qui non si vede nemmeno col binocolo.
Simoooo hai visto quanta neve?! E non accenna a diminuire mannaggia!! Tutto completamente bianco!! Però che bello leggere di Brescia, della dolce Ely e della bella esperienza che avete condiviso! Complimenti a lei e un abbraccio strettissimo a te.. TVTB! Questa pasta è eccezionale, credimi.. ho comprato ieri i funghi, perchè non provare? Un abbraccio forte e un bacione!
Che pasta super ricca… mi piace!!!
Ciao Simo, anche qui nevica incessantemente dalle 7 di questa mattina…… speriamo giri in acqua, così la spazza via tutta!!!
Bellissima la giornata che hai passato ieri… e buonissima questa meraviglia di ricetta che ci hai regalato. Bacioni ^.^
qui x fortuna nn fa freddo ma la tua pasta deliziosa me la godo cmq!
Questo si che è un bel piatto di pasta! E' una vera coccola!
Mi fa molto piacere vedere le foto di Ely, sono molto felice per lei.
Grazie per questo post cosi bello!
Che bella la Ely 🙂 Spero proprio di trovare il suo libro e chissà se magari riuscirò anche a strapparle un autografo prima o poi!
Anche qui stamani risveglio con sorpresa!!! Bianca sorpresa! Per fortuna adesso sta piovendo e mai come oggi credo di aver invocato l’acqua!
Mi torna fame a vedere al tua gustosissima pasta. Con questo freddino poi, un piatto così bello ricco e fumante è una doppia coccola. Un bacione, buona giornata
Ma quanta neve è e sta venendo giù??!!! Buonissimo questa pasta che sa di fredde giornate autunnali! Le ricette a base di zucca non sono mai abbastanza 🙂
Troppo brava la Ely! Sono stata contentissima di essere lì e vederla all'opera e assaggiare il suo bellissimo e buonissimo pancake con tanta tanta nutella
Ciao Simo! 🙂 Qui niente neve (impossibile!) ma tanta pioggia e freddo… Questa pasta è invitantissima, mi piace con zucca, pioppini e salsiccia, devo provare! 🙂 Complimenti e un forte abbraccio! P.s.: bellaaaa Ely, mi sarebbe piaciuto conoscerla e incontrarla al suo show cooking! 😀
che bella questa pasta! e che bello vedere Ely all'opera! ciaooooo
Ciao Simo, squisita questa pasta. Ma che bella giornata avete trscorso! Baci (nevica anche a Torino, tantissimo)
Ciao Simo, la pasta è squisitissima, proprio una bella ricetta!!!!
Bellissima l'esperienza che hai vissuto con Ely e le altre blogger, complimenti!!!!
Bacioni, buona giornata :))
Anch'io sono leoncina d'agosto e amo l'arancione! 😀 😀 😀
Buonissima la pasta! 🙂 Un bacione! :*
Oddio che emozione Simo… Grazie grazie di cuore per tutto quello che mi hai scritto… Sei un tesoro!!!!!!
E che piattino davvero goloso!!!!! Un bacione e ancora grazie!!!!! Baci
Tu neve.. io pioggia e vento pazzesco.. uff!!!! Hai racchiuso tanti ingredienti che mi piacciono in uno unico!!!! Davvero buono.. poi funghi (quei funghi li adoro) e zucca stanno una favola.. e con l'aggiunta di salsiccia a rendere tutto più gustoso! Che bella Ely alla presentazione del suo libro!!!!! baci cara.. a te auguro una buona settimana 🙂