Cari amici e amiche…
..perdonatemi ma in questi giorni sono stata davvero poco presente, sono passata poco a trovarvi e me ne dispiace molto, ma fra il sacro fuoco della pulizia che mi ha preso in pieno…
…fra la gita scolastica della figlia, andata benissimo e conclusasi altrettanto bene, anche se…ieri mi hanno chiamata perchè è stata male a scuola e adesso è qua con la febbre (giusto, no?! …)
…inoltre ho via il marito per lavoro (tanto per cambiare!!!) ed ho mille cose da fare stamattina!! Sob!
Vabbè, non voglio lamentarmi, è che il tempo fa schifo, io devo fare mille giri (già immagino la difficoltà dei parcheggi…apri e chiudi l’ombrello…apri e chiudi la macchina, apri e chiudi la borsa….argh!!!!!)
Insomma questo era per dirvi che mi spiace, ma mi rifarò quanto prima e troverò un momento di pace per venire a salutarvi!
Lo faccio da qua…spero mi possiate comprendere!!!
Tornando a bomba, oggi è venerdì…a casa mia si osserva il magro della Quaresima e quindi vi voglio proporre una bella ricettina di pesce semplice, veloce e squisita, che troverete anche sul nuovo numero di Taste & More…a proposito, siete andati a darci una sbirciatina?!
Una ricettina che potrete anche realizzare con qualsiasi altro filetto di pesce bianco, morbido e sodo….mia figlia adora l’halibut, ad esempio, o anche la sogliola o la platessa…scatenate la vostra fantasia!
36 commenti
caspita, cosa mi stavo perdendo….questo è un piatto da chef! mio figlio piccolo adora il epsce, il rombo è sempre stato il suo preferito…hai capito, lui….e quindi me la terrò a mente per farglielo in modo diverso!anche perchè, stranamente, preferisc ei pomodori alle patate!
ciao
hai ragione, ci sono giorni che dovrebbero essere di 30 ore anzichè di 24!!! il rombo è un pesce che cucino poco, dovrei riscoprirlo e grazie a te la voglia è stuzzicata. buona settimana!!!
ehi, ragazza sprint, sempre di corsa, hai il tempo di fare sempre cose buone in cucina , gustoso questo pesce, un abbraccio
ciao Reby
Ciao Simo, mi sei mancata. Anche io ho avuto un periodo non troppo tranquillo ma pieno di belle esperienze.
FAntastico questo rombo (tra l'altro un pesce che adoro.
Ti abbraccio forte
eh simo, ti capisco…periodino anche per me e capisco la sensazione…
questa ricetta è spaziale e mi hai fornito un diversivo alla mia classica ricetta! complimenti anche per la presentazione, è deliziosa davvero.
un caro abbraccio per una coccolosa domenica
anch'io dovrei osservare il magro, ma tutti i giorni.
ciao simomia, sei sempre di corsa…
sono contenta che sia andata bene la gita…
bellissima ricetta.. sai che ci sarò anch'io per il progetto taste & more?
mi affascina da morire, ma mi fa anche paura….
però se ci sei tu e mi tieni per mano….
un abbraccio
buono il rombo…e sembra davvero ottimo con questi semplici ingredienti!! compimenti! buon weekend
Ma che belli questi filettini di pesce. Si presentano davvero bene, viene fame solo a guardarli
Che buono!!! Semplice, saporito e bellissimo da vedere!!!:) Un bacione Simo!!!
Perdonarti? Tesoro bello, ho fatto il post di oggi tra mille slalom, sono stra stanca e desidero solo divano e riposo, quindi ti capisco, si che ti capisco! 🙂
Ottima la ricetta e bella la foto, bella proprio!
Un bacione, buon fine settimana
ottimoooo…bravaaaa
Quando vedo le presentazioni dei tuoi piatti resto sempre estasiata. Sicuramente sono invitanti per il gusto, ma almeno altrettanto per la vista!
Mariagrazia
Ciao Simona, buono il filetto di pesce, ma ho trovato bellissimo il pensiero con il quale hai concluso il riassunto del libro. grazie dobbiamo avere il coraggio del cambiamento. se ti va vieni a trovarmi. Enrica
Non ti devo scusare e sappi che capisco benissimo. Anche io faccio molta fatica a seguite tutti e questo mi dispiace non poco. Bravissima che riesci a tenere le fila per tutto e ancora più brava per questo piatto leggero e saporito 🙂 Bacioni
Ciao Simo anch'io sono in pieno spirito "pulizie di primavera", peccato la pioggia poco stimolante! Ma ho qui i miei e approffitto x le distrazioni al mio nanetto!!! Qst piattino semplice e delizioso e' perfetto anche x i bimbi! Baci luisa
anch'io stasera pesce, trota salmonata al sale, ma questa ricettina coi datterini fa veramente gola, deliziosa, fresca e leggera, adatta anche per la dieta
Un piatto davvero delizioso, semplice e veloce perfetto proprio oggi che è venerdì! E anche il libro mi ispira, l'avevo già messo nella mia lista d'attesa, l'ho visto in libreria 🙂 Un bacione
Anche qua piove ormai da diversi giorni e le previsioni non promettono nulla di buono… uffa….
ottima la tua ricetta, anche a casa mia si rispetta il venerdì di magro.
Bacioni e buon w.e. ^.^
fa davvero primavera!!! e sono felice che la gita sia andata bene,!
Non invidio affatto i tuoi mille impegni stipati nella giornata, mentre questo delicato, fresco e allettante piatto invece SIIII… e tanto 🙂
bacio e buon week end
Ciao Simo, un piatto semplice ma molto goloso e gradito!!! Bravissima!!!
Bacioni, buon fine settimana :))
Ciao bimba,tantissimi auguri!Quell'apri e chiudi lo conosco bene,si chiama anche stress sai?Un bacione alla tua piccola,affinchè si rimetta presto e a te un abbraccio,mentre sbircio il pesciolino,che mi sembra tanto buono!
Questo tempo è davvero deleterio! Sembra che la pioggia complichi le giornate più del dovuto!
Penso che quando comprerò un filetto, vorrò provare la tua ricettina
Adoro i piatto semplici e ricchi di gusto come il tuo.Amo il rombo lo mangerei in mille modi. Un abbraccio Manu
un piatto delicato e leggero e delizioso. E… non t'invidio, perchè oggi ho avuto in sorte una mattinata come la tua e adesso devo RIprendere la macchina ed andare a prendere anche il figlio N. 1 a scuola, vorrei darmi malata… e dicono che pioverà e anche peggio tutta prossima settimana :-(((
UN PIATTO OTTIMO E PROFUMATO
UN PIATTO OTTIMO E PROFUMATO
Bellissimo piatto, perfetto per me che sono sempre alla ricerca di ricette di pesce….sto iniziando a cucinarlo e non sono molto brava!! un bacione e grazie!!!
Che delizia Simo questi filetti di pesce. Quel tocco crccante delle nocciole è una vera marcia in più Leeggeri ma tanto gustosi. Un bacione, buon we
Un piatto leggero ma sicuramente delizioso!! Adoro i pesci cucinati così! Un bacione cara
Ottimo questo pesciolino, davvero delicato! Buon fine settimana e a presto!
Leggero ma con gusto!
E' proprio quello che ci vuole per affrontare al meglio l'arrivo (speriamo!!!) della primavera! 🙂
Un bacio!
Buonissimo il rombo.. ma sai che oltre che in crosta di patate non l'ho mai mangiato??? Ottimo davvero così presentato.. Baci e buon w.e. .-)
ciao, dovrei farmi prendere anche io dalla voglia di pulire, che invece manca sempre, anche da noi oggi si fa viglia, ottima questa ricettina, un bacio e buona giornata
Non preoccuparti davvero, cara!! Ma scherzi? Spero tua figlia stia meglio e spero che la giornata non sarà così stressante.. ti abbraccio forte e ti ringrazio per questa ricetta meravigliosa, leggera e gustosa! 🙂 Un bacione immenso e un abbraccio!
ciao carissima, siamo sempre tutte di corsa e non ti devi scusare, ogni tanto capitano periodi più pieni del solito…a proposito tra poco inizierò anche io le pulizie di Pasqua.
Come sta tua figlia ora??? Spero bene per il week end.
Adoro questo tuo piatto di pesce, mangiare di magro ogni tanto a me non dispiace affatto
un bacione