Una mattina come tante, grigia e cadenzata da una pioggerellina fastidiosa, quella di lunedì a Milano….
…per me invece ad un certo punto ha preso una piega assolutamente diversa e stimolante, grazie al corso di cucina mauriziana al quale sono stata invitata, organizzato da Beachcomber Hotels, presso Bulthaup Showroom Portanuova, uno spazio assolutamente fantastico.
E’ stato stimolante ed interessante, condiviso insieme ad altre blogger, qualcuna che già conoscevo e qualcun’altra che ho avuto per la prima volta il piacere di incontrare…grazie soprattutto a Fabrizio, che mi ha coinvolta in questa avventura e che è stato davvero gentilissimo e disponibile.
Che dire?
I profumi di questa cucina , i colori delle spezie e dei cibi che abbiamo cucinato e gustato insieme agli Chef Beachcomber, i filmati che abbiamo visto di questa isola paradisiaca…beh, hanno scatenato in me una voglia di vacanza incredibile……credetemi, dopo le varie vicissitudini degli ultimi tempi ne ho davvero un gran bisogno!
Sta di fatto che sono ancora qua, sogno ad occhi aperti perchè alle vacanze manca ancora un bel pò e quest’anno Mauritius non potrò vederla sicuramente, però…mai dire mai…magari in futuro, chissà!
30 commenti
Che bello questo corso di cucina, davvero fuori dal normale, una cucina forse poco conosciuta, ma sicuramente molto solare!
Ma che bello questo evento!!! I corsi di cucina poi sono sempre una scoperta ogni volta. E questo è davvero particolare. Bravissima…un saluto Emanuela.
Ma che bel evento Simo! Avevo intuito e pure una volta ci andai anch'io ad una serata simile (ma come avvocato ad una cena tra colleghi), misero in palio anche dei viaggi che ha vinto il mio capo!). Ricordo ancora qualche frutto particolare assaggiato. Grazie per la condivisione!
Caspita Simo, che bella esperienza!!! e che belle ricette, leggere e delicate…. ^.^
direi tutto delizioso! Per un attimo ho pensato che ti fossi trasferita… :))
Baci
Che belli questi piatti! E che bello il tuo blog! Ho deciso di seguirei.
Io sono solo agli inizi, ma se ti va passa da me!
monsieurtatin.blogspot.it
Ciao Leonardo
Che bei piatti. Con quelle spezie non possono che essere squisiti!
E fanno proprio venire voglia di vacanze: non amo il mare, ma vedendo certe offerte su groupon e groupalia mi viene la tentazione (ma tra 5 giorni sarò a Londra, quindi non posos lamentarmi!)
Grazie per il "reportage" 🙂
Alice
Sono stata allo Shandrani, sempre Beachcombers, a Mauritius una decina d'anni fa e anch'io fui conquistata dalla cucina mauriziana, anche se all'epoca ero vegetariana, quindi tante cose me le sono perse. Spero tanto di tornarci in dolce compagnia <3
Cara Simona, grazie per questo splendido post … pensa che ben 13 anni fa andai in viaggio di nozze proprio in quell'hotel, ed ora sognamo tanto di poterci tornare con i bambini !!!
A presto
Manu
Wow che meraviglia di posti e piatti! Adora la cucina etnica e mi piace sperimentare nuovi sapori…aspetto il tuo piatto allora, cosi magari vado poi a testarlo anche sul posto :), magari!!!! Baci luisa
Che colori,che profumi,che mare…che voglia di vacanze tesoro!E che bel corso,ma si svolge tutto a Milano???Mannaggia ma dove vivo,che desiderio di parteciparvi e imparare cose nuove!Tesoro ora ti aspetto col dolce ,sempre che non mi scappi sull'isola!
Un baciuzzo!
M che meraviglia…che bella occasione. Ho visto il post della Babs ma non sapevo che ci saresti stata anche tu! Mi sarebbe piaciuto tanto, molto anche dal punto di vista professionale, conosco i Beachcomber perché li vendo in agenzia, ed in doppia veste mi sarebbe piaciuto giocare.
Complimenti, Pat
oh che bello!!! io ho dovutoo declinare l'invito causa lavoro purtroppo… ma come mi sarebbe piaciuto partecipare!
per fottuna ci sei tu a farmi il resoconto! grazie, grazie, grazie!
ma che esperienza meravigliosa…Simo che bello conoscere la cultura lontana anche attraverso la cucina 🙂
Che esperienza unica!
Un bacione
S.
Bellissime foto, corso interessante che solo a vederli gli chef ti ricordano quelle isole meravigliosi, ma per i piatti, non ci sono parole. Ottimi, il polpo in particolare, come mi piacerebbe farlo così!!!! Esperienza bellissima, complimenti.
Uuuuu che bello, non conosco praticamente niente di quello che riguarda le Mauritius e credo che sia stato davvero interessante scoprire gli abinamenti di sapori e spezie usate in quelle isole meravigliose. Chissa' che profumi e sapori meravigliosi
Simo che bella esperienza e che interessante scoprire una cucina lontano dalla nostra vero?? Tutti piatti davvero interessanti tesoro poi magari li insegnerai anche a me!!! Bacioni, Imma
Deve essere stata una bellissima esperienza.
Simo che esperienza meravigliosa! trovo sia bello conoscere nuove cucine, nuovi odori e sapori e dalle foto si capisce tutta la bontà di questi piatti! attendo con impazienza le ricettine 😛 un abbraccio, Ros
che eblla esperienza, simo….e quei piatti sono una meraviglia…ora però occorrerebbe andare là per sentire se c'è differenza, no????
wow sono esperienze che restano nel cuore!
dai imparare la cucina é gia un passo! anche a me piace molto! un bacione
Hai fatto una bellissima esperienza!!! Che invidia e che piatti splendidi!
Che bello Simo!!!!! Si respira quasi aria di vacanza vero? E che piattini deliziosi! Baci
Che meraviglia Simo, una giornata uggiosa che si trasforma in una splendida giornata col sole dentro 🙂 E io adesso come mi schiodo dalla foto di quel mare azzurro? Un bacione, buona giornata
Che bella esperienza Simo!!! Quanta roba buona da mangiare!Proprio ieri sera stavo guardando uno speciale sulle Mauritius.. e con Ric sognavamo!!!! smackkk
deve essere stata un'esperienza fantastica! complimenti! 😉
Fantastico!anke io
Ma quante prelibatezze! Mi sarebbe piaciuto esserci! 😉