Buongiorno a tutti amiche ed amici e buon lunedì!
E’ con immenso piacere che oggi voglio condividere con voi una cosa molto bella di cui sono particolarmente orgogliosa, ed è Navigando in cucina!
Si tratta di una pubblicazione elettronica in cui io ed altri foodbloggers presentiamo alcune delle nostre migliori ricette, inedite e non…un lungo lavoro nel quale abbiamo da subito creduto e che speriamo piaccia anche a voi!
L’e-book è scaricabile in forma gratuita su Apple Store per chi ha un dispositivo Apple (iPad, iPhone, iPod) a questi link
Per iPad : https://itunes.apple.com/it/book/navigando-in-cucina-le-migliori/id641535694?mt=11
per iPhone, iPod : https://itunes.apple.com/it/book/navigando-in-cucina-le-migliori/id643984654?mt=11
Per chi non ha un dispositivo Apple, al momento è disponibile la versione ePub per cellulare (visto il formato è infatti più adatta… ma ovviamente va bene anche su tutti i tablet )….la versione specifica per tablet sarà presto disponibile, siamo ancora in fase di lavorazione….(prestissimo però vi diremo come fare!).
papavero
o cavatelli
Ora vi lascio, dai…mi raccomando fatemi sapere cosa ne pensate, ci conto!
Io e tutti gli altri blogger siamo curiosissimi di sentire il vostro parere…..
A prestissimo e buon inizio settimana
43 commenti
ce l'hooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!
sono un fenomeno!!!!!
mi vien da ridere…. sto cercando di scaricarlo sul tablet…. come sono rincoglionita….
ahahahahahaha
complimenti, una bella iniziativa, piena di ricette golose come questa pasta, bravissima !!!! un abbraccio
ciao Reby
grazie di cuore, a tutti quelli che mi chiedono come fare per vedere su pc:
Se volete visualizzare il libro sul computer dovete installare un lettore di ebook (dovete scaricare, sempre gratuitamente, anche il lettore Calibre o Adobe Digital Edition). Altrimenti non lo potete vedere.
E' facile: scaricate il lettore facendo click su uno dei due link che ho messo (con Calibre nella pagina che si apre dovete scegliere il sistema operativo che avete nel pc di casa e poi premere "Download Calibre", con Adobe scegliete la lingua italiano poi premete su "Download now" e infine scegliete il download del sistema operativo che avete installato sul pc).
Una volta scaricato il file (che si chiama eseguibile) basta che facciate doppio click sopra e che cliccate sempre "Avanti" fino al completamento della procedura.
A questo punto siete pronti per visualizzare il libro… 🙂
Più difficile a spiegarsi che a farsi.
Che bello, Simo! Complimenti a te e a tutte, bravissime! 😀 Questa pasta è da acquolina immediata… deve essere ottima 😛 Un abbraccio forte, buona serata 🙂 :**
ciao carissima, brava sei stata la prima a postare, la tua pasta poi è strepitosa, foto comprese
bacioni
Leggi solo ora e ho sua iPad che iPhone quindi provvedo subito! Intanto complim a tutte! Un team di eccezione!
Ciao Simo, allora… la tua pasta deve essere buona e supercremosa, da fare… inoltre complimenti a tutte per l'iniziativa, bella bella, complimenti a tutte… però…. avendo un PC come faccio a scaricare il tutto????
Un abbraccio… Ivana
La pasta è splendida… e la pubblicazione interessante. cercherò di rubare l'ipad di mio marito e vadiamo se riesco a dargli un'occhiata, mi avete incuriosito 😉
Grande Simo…ma complimenti!!!! Stasera da casa mi scarico la versione su Ipad!
E complimenti anche per questa ricetta che mi intriga davvero tanto!
Un abbraccio
Paola
E' un'iniziativa grandiosa! Ti adoro! E adoro queste tue ricette sempre in tema con le giornate che viviamo. Oggi, qua dole e caldo, e la tua pasta non potrebbe essere più azzeccata.
Carmen
E io che ho un banale PC come lo visualizzo?
Tesoro, ti rispondo appena posso al messaggio, sono impicciata in ufficio!
Bella iniziativa, è sempre bello avere una raccolta di ricette a portata di mano.
Anna Luisa
Bravissime tutte complimenti!!! Appena riesco provo a scaricare qst nuova proposta, servono sempre nuove idee ispiratrici :)! Ciao ciao luisa
che bello Simo!
se riesco a scaricare ti faccio sapere!
un bacio
dida
beh complimenti Simo!! 😀
Sei troppo tosta cara simo!!! Non ti sto più dietro!!! Fai mille cose e tutte carine!!! Complimenti davvero!!!
un'idea meravigliosa! bravissimi tutti!
Ciao Simo. Appena posso scarico la vostra fatica 😉
Ma che bella anche questa ricetta.
Un saluto Susanna
che bella avvenutra e che bella creatura…sarà una gioia scaricarlo….complimenti a te e ai tuoi colleghi…tutti meritati…un bacione
Congratulazioni Simo!!!! vado subito a scaricarla:)
Questa pasta è assolutamenta favolosa!!!! Un bacioneeee!!!!!
Complimenti per l'iniziativa l'ho subito scaricata sul mio ipad.
Bella questa pasta e sicuramente ottima!
Complimenti tesoro !! Vado subito a scaricarlo e complimenti a tutte voi! Questa pasta é deliziosa!!
baci
Alice
Un'altra bella nuova avventura! E che pasta golosa! Un bacione
Grazie a tutte, un bacio!
bravissime!! la scaricherò con piacere!
Siamo una squadra fortissimi :-))))un bacio bella
Stasera me lo scarico e lo leggo e gusto tutto!!! pasta cremosa deliziosa!!gnammy! buona giornata simo!!
Brava tesoro complimenti davvero sono molto felice e fiera di te!!! Vado subito a scaricarlo e complimenti a tutte! Un bacione e questa pasta é una favola!!
Imma
Complimentissimi e congratulazioni!! Iniziativa che ho già avuto modo di lodare e apprezzare dalle tue "compagne di banco" di cucina!! E che non manco di fare anche da te per tutta la stima e l'affetto.
Pasta super … ma questo giassai 😛
Un sincero abbraccio, Clara
Ciao! cremosissima questa pasta!
interessante ed innovativa la rivista!
baci baci
Che bella questa ricetta :)..corro a preparare anche il mio ciaoo
wow complimentissimi a tutte!
Cavolini, corro subito a scaricarlo! sono troppo curiosa
brave! vado a scaricare!
Ricetta di oggi strapromossa!!!
E che dire del resto: congratulazioni!!! A te e alle altre bravissime blogger che hanno contribuito! 🙂
Baci e buon lunedì
Bravissime a tutte! Bellissimo progetto.
Ciao Leonardo
Eccomi… in giornata dovrebbe arrivare anche il nostro post, siamo un pochino in ritardo (strano, no??).
Grazie mille tesoro per aver partecipato alla nostra iniziativa. E' stato un vero piacere collaborare assieme a te e avere così l'opportunità di conoscerci meglio. Mi raccomando, non perdiamoci di vista… 🙂
PS. Tommy ha messo un link sbagliato sul nostro blog nella lista che ti ha mandato (non conosce il nostro indirizzo… che vuoi farci?). Quando hai un attimo di tempo lo puoi modificare con http://www.nonsolopiccante.it? Grazie!!
Un bacio grande.
una bellissima iniziativa! complimenti!
Simo congratulazioni!!!!! ed anche alle altre.. ci sono foodblogger che stimo :-)… Buonissima invece sta pasta.. baci e buon lunedì .-)
Complimenti…
http://ohmydesignstyle.blogspot.it/
Ecelabbiamofatta 🙂
Mi piace un sacco un sacco questa pasta tesoro, dal formato al condimento è sfiziosa e gustosissima. Un bacione, buona settimana
Buongiorno cara!
E' stato bello preparare le ricette per l'e-book e il risultato è davvero super!
Questa pasta credo proprio che la cucinerò molto presto! 😉
Un bacione!