875
Buon lunedì a tutti, amici ed amiche!
Come avete trascorso il fine settimana? Io bene; ieri ho voluto fare una puntatina ai saldi, anche se in realtà, c’era talmente tanta gente nei negozi che non sono riuscita a fare nè a vedere granchè!
Aspetterò qualche giorno…avrei voglia di un nuovo paio di sandali e di un costume…vabbè. Si vedrà.
Oggi però voglio dare spazio all’uscita del nuovo numero specialissimo di Taste & More, un numero dedicato all’estate
….Un’Estate da Brivido!
Per questo numero ho voluto preparare un ghiacciolo molto speciale, praticamente un ghiacciolo mangia e bevi… una sorta di macedonia ghiacciata da passeggio, eheheh!
Fresco, buono e sano…coloratissimo!
Ingredienti
per 2 ghiaccioli:
per 2 ghiaccioli:
200 ml acqua naturale
100 g zucchero semolato
60 ml succo d’arancia non dolcificato o spremuta di
arancia fresca
arancia fresca
1 piccola pesca noce gialla
1 kiwi
4 ciliegie
4 lamponi
2 fragole
Mezza mela
Mezza pera
2 bicchieri di plastica da 200 ml cadauno
2 bastoncini di legno per ghiaccioli
Preparazione:
Per prima cosa, preparate lo sciroppo di zucchero, la base del vostro ghiacciolo.
In un pentolino, mettete lo zucchero insieme all’acqua; cuocete a fiamma bassa per circa una decina di minuti, finché lo zucchero non si è sciolto. Alzate poi la fiamma e portate ad ebollizione; a questo punto riabbassate il fuoco e fate sobbollire leggermente per alcuni minuti. Spegnete e lasciate raffreddare completamente lo sciroppo ottenuto. Una volta freddo, mettetene 180 ml in un contenitore insieme ai 60 ml di succo di arancia, mescolando bene.
Lavate ben bene la frutta, denocciolate le ciliegie, sbucciate il kiwi e tagliatelo a rondelle. Togliete il picciolo alle fragole e fatele a piccoli spicchi, così come la pera, la pesca e la mela. Riempite il bicchiere di plastica con i pezzi di frutta fino a circa tre quarti, cercando di alternarli fra loro sia per forma che per colore, e posizionandoli in
maniera ordinata senza lasciare grandi spazi vuoti; in ultimo, inserite nel mezzo il bastoncino di legno. Una volta fatta questa operazione, riempite gli spazi fra un pezzo di frutta e l’altro con lo sciroppo di zucchero all’arancia,
arrivando a coprirla completamente. Posizionate i bicchierini di plastica in un piccolo contenitore e mettete in freezer per circa 12 ore. Una volta perfettamente congelati, toglieteli dal freezer, tagliate il bicchiere di plastica, ed estraeteli per gustarli in tutta la loro fresca bontà.
maniera ordinata senza lasciare grandi spazi vuoti; in ultimo, inserite nel mezzo il bastoncino di legno. Una volta fatta questa operazione, riempite gli spazi fra un pezzo di frutta e l’altro con lo sciroppo di zucchero all’arancia,
arrivando a coprirla completamente. Posizionate i bicchierini di plastica in un piccolo contenitore e mettete in freezer per circa 12 ore. Una volta perfettamente congelati, toglieteli dal freezer, tagliate il bicchiere di plastica, ed estraeteli per gustarli in tutta la loro fresca bontà.
Qua, sfogliando però le pagine del nostro giornale, troverete tantissime altre idee golose, freschissime e sfiziose perfette per affrontare le prossime giornate di gran caldo che (si spera!!!) ci attendono…La redazione di Taste & More fra l’altro, con questo numero speciale, augura a tutti Buone Vacanze, per darvi appuntamento a settembre….tante altre belle e gustose sorprese ci saranno, tutte per voi!
32 commenti
grazie amiche un grande abbraccio a voi!!!!!!!!!!!!!
un capolavoro i tuoi ghiacciolo simona! la rivista poi…che bella sorpresa!! baci
Ieri mi sono messa un po' in pace e ho sfogliato la rivista, mi sono segnata la ricetta dei tuoi ghiaccioli perché sono oltre che bellissimi, davvero freschi e invitanti! Sei stata come sempre molto brava a venire incontro ai nostri gusti e alla nostra voglia di naturale e genuino! Grande Simo!!!!! Un abbraccio!
I tuoi ghiaccioli sono "a tutta salute" che meraviglia un tripudio di colori,bontà e vitamine….assolutamente da fare
Z&C
Tocchi un tasto dolente… io ho comprato un nuovo costume, a causa di forza maggiore, di una taglia maggiore… sono disperatissima!!! Magari con un ghiacciolo così, potrei non aumentar troppo… Che dici?
disperatissima?! Guarda che ti ho vista in costume sai…sembri un figurino!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fantastici i tuoi ghiaccioli e fantastico il nuovo numero di taste & more… siete uniche! 🙂 Complimenti Simo bella, ti abbraccio forte forte :**
Davvero bellissimo questo ghiacciolo così cromatico e ricco di frutta..ideale x rinfrescarsi dopo un we di caldo torrido 😀
ancora grazie!!!!!!!!!!!!
Simooo eccomi 🙂
ma sai che volevo fare qualcosa di molto simile con i frutti di bosco? Va beh ma tu sei eccezionale! bravissima davvero e il nuovo numero di Taste & More è stupendo!
Un bacione carissima :*****
Ciao Simo che belli i tuoi ghiacciolo tutti colorati…tra una settimana vado al mare e li tengo buoni x i miei bimbi e far mangiare un po' di frutta rinfrescante!!! Aiutooooo devo
Prendere ancora il costumeee!!! Buon inizio settimana ciao ciao Luisa
non mi dire niente….io ho fatto la prova costume ma mi stanno bene solo….le ciabatte, ahahahah
Sono bellissimi, e cosa più importante, naturali, anzi più naturali di così!!!
Bellissimo il nuovo numero di taste & More, complimenti.
Buona settimana
Ivana ^.^
ma grazieee, grazie!!!!
Ragazze siete state davvero super. Questo numero è davvero strepitoso. I tuoi ghiacciolini mi hanno conquistato appena li ho visti, mi piacciono troppo così colorati
Sarebbero proprio da fare.. son velici..freschi.. ricchi di vitamine!!! baci e buon lunedì 😀
Sono troppo belli, davvero un'idea bellissima, e che bel colore, complimenti!
Freschi e colorati, brava Simo, questi ghiaccioli sono perfetti con questo caldo, davvero un goloso mangia e bevi!!!
Bacioni, buon pomeriggio…
Buono, colorato e bello.
Molto belli e sicuramente anche buonissimi!
che spettacolo simomia… della l idea della frutta a pezzi, e bellissimo il nuovo numero di taste. c è l imbarazzodella scelta, io me magnerei tutto!!
un bacione
Più semplice e sano di così! XD
Sono troppo belli e sani!!!!
Grazie a tutti!
La rivista è davvero bella, grazie a tutte le collaboratrici, alla redazione e all'impaginatore super bravo 😉
solo a vederli così belli colorati me ne viene voglia doppia 🙂 un baciotto, buona settimana
Il numero speciale è stupendo e anche quei tuoi ghiaccioli mi piacciono un sacco!!! Un bacio
simo i tuoi ghiaccioli sono meravigliosi…ti faccio i miei complimenti! bravissima tesoro!
Deliziosi i tuoi ghiaccioli tesoro cosa darei per prenderne uno adesso sono uno spettacolo e per i saldi aspetto anch'io con il caos che c'è non riuscirei a prendere niente!!!Bacioni,Imma
molto gustoso♥ grazie, cara Simo!
mi piace anche Taste&More, complimenti, siete fantastici!
Adoro la variegatura variopinta di questi ghiaccioli, hai avuto un'idea originalissima e molto colorata <3
Ma che belli questi ghiaccioli, sono davvero stupendi 🙂
Un bacione 🙂
Amo i tuoi ghiaccioli e Taste&More, siete persone speciali …..
Buon lunedì!