In questa raccolta potrete trovare cinque idee di Gnocchi fatti in casa con vari ingredienti e conditi in maniera golosa e fantasiosa!
Buongiorno amici ed amiche, come va?! Spero tutto bene…
Rieccomi dopo qualche giorno di assenza da questi schermi; riemergo con una raccolta di ricette che, son certa piacerà a amolti di voi.
Eh sì, chi non ama gli Gnocchi fatti in casa?!
Io ne vado letteralmente pazza, li adoro in tutte le varianti possibili e spesso ne preparo per la mia famiglia.
Ho così pensato, visto che negli anni su queste pagine ne sono apparsi parecchi, di fare una piccola raccolta in modo da rispolverarli e dar loro di nuovo un po’ di lustro!
Che ne dite non è un’idea super simpatica?!
Quindi non mi dilungo in altre chiacchiere, parto subito a mostrarveli…
Sperando davvero che possiate trovare una variante da provare 😉
GNOCCHI DI CAROTE ALLE MANDORLE E SALVIA
Un piatto delizioso e delicato; questi gnocchi sono colorati e portano allegria sulla tavola, si mangiano prima con gli occhi, credetemi!
Io ho utilizzato un condimento neutro con un tocco croccante dato dalle mandorle, ma sono buonissimi anche con una delicata salsa al pomodoro; provateli e poi mi direte.
Per leggere la ricetta cliccare sul titolo in azzurro
GNOCCHI DI ZUCCA CON RAGU’ DI LUGANEGA
Un classico della cucina lombarda, gli gnocchi di zucca.
Questa è la versione di famiglia, super saporita con un sugo alla luganega (salsiccia) e pomodoro, che li avvolge e li rende irresistibili, mitigando il dolce della zucca.
Provateli e potrete confermare le mie parole…
Per leggere la ricetta cliccare sul titolo in azzurro
GNOCCHI DI PATATE ALLA SORRENTINA (A MODO MIO)
Una ricetta irresistibile, della tradizione campana; gnocchi di patate conditi con una profumatissima salsa di pomodoro ed abbondante mozzarella fiordilatte, per un risultato filante e morbidissimo.
Questa è una versione a modo mio, mi perdonino in campani se ho omesso o sbagliato qualcosa…
Piatto ricco di sapore, di bontà: un classico, provare per credere.
L’importante è usare ingredienti di prima qualità!
Per leggere la ricetta cliccare sul titolo in azzurro
GNOCCHI DI RICOTTA E BARBABIETOLA
Ricetta insolita, ma molto originale e saporita.
Questi gnocchi morbidissimi di ricotta vengono colorati ed arricchiti dalla barbabietola che li rende dolci e sfiziosi, si mangiano con gli occhi!
Il condimento cremoso al formaggio è davvero il giusto contrasto che ci vuole in questo piatto, provare per credere.
Per leggere la ricetta cliccare sul titolo in azzurro
GNOCCHETTI AI GAMBI DI ASPARAGI (RICETTA DEL RICICLO)
Questa ricetta delicata e deliziosa è perfetta per utilizzare anche quelle parti dell’asparago che solitamente verrebbero scartate; una ricetta di riciclo perfetta, che può sembrare povera ma che invece è molto chic se condita e servita in un certo modo.
Da provare assolutamente, piacerà a grandi e piccini!
Per leggere la ricetta cliccare sul titolo in azzurro
Che ne dite; non sono favolose queste cinque proposte?!
Qui vi lascio anche la ricetta degli gnocchetti ai ciuffi di carota e ricotta; altra ricetta del riciclo che vi stupirà assolutamente.
O ancora questi gnocchetti di semola e zafferano, conditi con asparagi e prosciutto: delicati e deliziosi, possono essere la base per altri condimenti vari.
Provateli e vi sarò grata se avrete voglia di dirmi cosa ne pensate…
Questo mi farà un immenso piacere!
Ora come sempre vi saluto e vi ricordo i miei canali social Pinterest, Facebook e Instagram
…un like ed un seguimi sono da me sempre apprezzatissimi, grazie di cuore!
Vi ricordo anche il nuovo canale YouTube dove chiacchiero in libertà della mia creatività e delle mie passioni.
Un abbraccio ed alla prossima!
2 commenti
Una carrellata di divine bontà!
Grazieeeeeeeeeee <3
Buona serata cara, spero tutto bene 🙂