Buongiorno e buon lunedì a tutti, amici e amiche di blog!
Il fine settimana è passato serenamente, sono stata bene, il tempo è stato bello anche se freddo, ma allietato da un meraviglioso sole…
Sabato ho avuto l’occasione a Milano di incontrarmi con un gruppo di amiche blogger davvero meravigliose, alcune le conoscevo, altre no, insomma è stata davvero un’occasione unica e mi ha permesso di passare una mezza giornata davvero ricca e molto bella!
Grazie a tutte!
Oggi sono felice anche perchè esce il numero speciale di Taste & More, tutto dedicato ai dolci di Natale…
Natale!
..anche se sembra ancora lontano, presto inizieremo a respirarne l’atmosfera, il profumo…
E’ un numero dolcissimo, dedicato a tutti voi; a chi vuole trovare qualche idea regalo home made per i propri amici e parenti, oppure anche solo a chi vuole deliziarsi durante le festività e preparare una merenda o una colazione dolcissima, da godere in famiglia……..
Vi invito a sfogliarlo qui, troverete anche alcune mie ricette fra cui questa che vi voglio presentare or ora…dei biscottini croccantissimi e speziati, perfetti da inzuppare nel latte caldo della colazione natalizia, ma anche da sgranocchiare così o da confezionare in sacchettini colorati per regalare a chi amate.
Io avevo questo meraviglioso stampino a forma di renna, ma potrete realizzare anche delle stelle, delle campane, insomma chi più ne ha più ne metta….largo alla fantasia!
di cannella in polvere
cucchiaino di zenzero in polvere
di lievito per dolci
miele millefiori o acacia (non un miele aromatico) per me Mielbio all’acacia Rigoni di Asiago
zucchero di canna scuro
43 commenti
La forma è troppo carina e simpatica, se poi ci uniamo la bontà allora diventano irresistibili 🙂
ciao!!
vieni a scoprire anche le mie nella rubrica #kitchentrouble su ti aspetto ogni domenica! http://www.styleandtrouble.com/2013/11/sformato-di-zucca-con-cuore-filante.html
questo stampino è troppo carino!!!!!
Spero di esserci anche io al prossimo raduno!
baci
Alice
On sent Noël qui arrive à grands pas.
Ces biscuits sont très réussis. et très tentants.
A bientôt
Vado alla ricerca della formina, ne ho una ma piccolissima e non rende l'idea! Poi i miei piccoli conoscono e gradiscono il sapore delle spezie "natalizie", quindi vado sul sicuro con questi biscottini ;)! Ciao ciao luisa
queste alci sono adorabili. è da un pò che cerco uno stampinocosì simpatico.
devono essere anche gustosissime.
ciao
Nicole
semplicemente deliziose!
ti abbraccio cara
Ma sono bellissimiiiiiiiiiiiii…. veramente particolari nella forma e sicuramente nel gusto, sai che amo "biscottare" e questi non mi scappano..
Ciao Simo, baciotti ^.^
Mi sa di sapere di quale incontro tu stia parlando. Mi sa che vi siete divertite un sacco.
Bellissimi questi biscottini così natalizi, nelle forme e nel sapore.
Fabio
Simoooo, ma quant'è bellino quello stampino!
L'alciottina rotondetta mette subito allegria!!!!
bacione!
Ciao amica mia, come stai? Sarebbe stato bello abbracciarti sabato… uff… spero presto in un'altra occasione <3 Queste alci sono stupende, dolcissime e golose 🙂 Vado a sfogliare Tase & more, intanto complimenti e un bacio grande 🙂 Buona giornata <3 <3 <3
…dopo averti abbracciarti lasciarti un saluto a questo post è ancor più sentito ed emozionante!! Voglio lo stampinooooooooooooooo è super!!!
Grazie a tutte un abbraccio!
P.s: lo stampino è un regalo davvero gradito!
bellissimo questo stampino,ideale anche per decorare il nostro albero!!!!buona giornata cara
E se arriva il Natale, allora che siano biscotti. I tuoi sono perfetti!
Baci
Ciao Simo! Che piacere averti vista a Milano! Anche se non ci siamo praticamente parlate:D la ricetta dei biscottini natalizi speziati penso proprio la ritirerò fuori per qualcosa a tema.. carucce le tue alci^^
Smuack:*
Simo ma quanto sono belli questi biscottini!! Mi hai messo una gran voglia di infornare biscotti :)Complimenti per la rivista, è davvero bella!! Un abbraccio
Simo le tue alci sono deliziose e dolcissime… vorrei dare una sfogliata al numero, sicuramente trarrò ispirazione per le prossime preparazioni natalizie… 😉 ps ho visto un pò di foto del raduno, mi è dispiaciuto tanto non poter esserci… spero ci siano altre occasioni per conoscerci un abbraccio:**
Ma quanto sono carini!!!!! Adoro i biscotti così speziati, sono fantastici!!!:) un bacione Simo!!! Buona serata!
Oddio che cariniii ^_^
che bello , quanto amo le festività natalizie! carinissimi i tuoi biscotti , mi viene voglia di cantare jingle bells!
un abbraccio
ciao Reby
deliziosa questa forma di biscotto! ciao Simo a presto Monica
Carinissime e quello stampino è da urlo! Corro a leggere il nuovo numero.
Bacioni.
Ma sono bellissimi!!! la renna è troppo dolce, devo assolutamente procurarmi uno stampino come il tuo, la mia nipotina grande adora le renne e rimarrebbe senza parole 🙂
Questi biscottini devono essere deliziosi, proprio una bella idea per i regalini di Natale
ma quanto sono belli questi biscottini!! 😛 buona settimana Baciiiiiii
ma quanto sono belli questi biscottini!! 😛 buona settimana Baciiiiiii
Deliziosi biscotti e belle immagini
Saluti,
Ymme
inizia a sentirsi l'atmosfera nataliziaaaa… che bello!!!
Questi biscotti sono veramente bellissimi… Complimenti!
Ma quanto sono carine le tue piccole renne croccanti e profumate?? Voglio anche io questo tenero stampino, sento aria di natale 🙂 🙂
Li avevo già visti in anteprima..sono così carini!!
Mi ha fatto molto piacere conoscerti sabato, spero ci saranno altre occasioni in futuro.
Ps. hai una figlia bellissima! :* Portale un saluto da parte mia
ciao amica mia!
chissà che profumo nella tua casa
tvb <3
troppo belli e poi con zenzero e cannella proprio natalizi!
Io adoro i dolcetti speziati al miele.. e son carinissimi nella form di alce.. baci e buon lunedì 🙂
Li adoro…e la forma me li fa adorare ancora di più!|! 🙂
Mi sono innamorata dei tuoi biscottini appena li ho visti. Sento il profumo delle spezie, sono molto invitanti. Grazie di esserci Simona.
ciao Simo, non ho proprio voglia di pensare a Natale, ma i biscotti speziati mi piacciono molto a presto
Simona questo stampino è fighissimo e i tuoi biscotti una vera coccola!
Belle ricette, bello stampino, bella rivista!
Brava ragazza e brave ragazze!
Ciao Leo
Sono bellissimi questi biscotti, la formina è veramente simpatica.
Il Natale è vicinissimo e io non vedo l'ora di iniziare i preparativi, come ogni anno. E preparativi vuol dire anche biscotti!
A presto, ora vado a sfogliare il magazine!
Ciao Simo, ho già sfogliato il magazine….splendido, le ricette e le foto sono fantastiche, complimenti a tutte!!!
A parte la forma bellissima di questi biscotti, devono essere anche molto profumati e buonissimi….brava come sempre!!!
Bacioni, buon lunedì…
Tesoro che belli questi biscottini sono una vera delizia e poi ormai il natale è vicino e non posso perdermi il nuovo numero di Taste e speriamo di esserci al prossimo raduno!!Un bacione immenso,Imma
Che belle le tue alci Simo! Immagino quanto siano buone! Brava! Un bacione, buona settimana