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Sformatini alla verza e mortadella profumati al timo

di pensieriepasticci
 
Pirofiline Le Creuset
 
 
 
Buongiorno a tutti, da stamane via che si ricomincia con i soliti ritmi…beh credetemi ne avevo un pò la nostalgia!!
Di solito si desiderano le vacanze, non si vede l’ora che arrivino, ma poi…beh a me prende una noia dopo un pò…anche perchè tutto diventa uguale e scontato dopo diversi giorni, ed è bello ritornare ai vecchi ritmi anche per poter riassaporare poi con gioia i momenti di tranquillità e di vacanza futuri da condividere insieme.
Qualcuno penserà che forse non sono troppo a posto con la testa, ma io la penso così, che ci devo fare!
 
Dicevo in questo post che non voglio fare troppi propositi per il nuovo anno…ho imparato a non aspettarmi troppo, anche perchè poi arrivano puntuali le delusioni e così prendo giorno per giorno quello che la vita mi regala. 
Una cosa però devo assolutamente fare in questi giorni iniziali del nuovo anno…un pochino di dieta! Si, perchè questi giorni di festa mi hanno regalato un bel chilo di troppo e devo assolutamente smaltirlo, sissignore!
Generalmente non sono abituata a mangiare primo, secondo, antipasto, frutta, dolce, etc, e quando sforo in questi pranzi festivi (del resto come si fa a non spiluccare, quando si è in compagnia?!) subito il mio organismo ne risente. Complice anche il fatto che mi rilasso e mi muovo molto meno…
Insomma urgono ripari!
L’intenzione è quella di proporre in tavola piatti unici dove comunque la verdura la fa da padrona…sazianti ma leggeri, anche se con un pizzico di fantasia e di sapore…altrimenti sai che tristezza?!
 
Questi sformatini li avevo adocchiati sul numero di Novembre di Sale e pepe…mi avevano colpito immediatamente, anche perchè tutti gli ingredienti li avevo in casa e poi adoro la verza!(Stranamente piace tanto anche alla difficile di casa…)
Così li ho prontamente realizzati, e ve li voglio proporre perchè a noi sono piaciuti un sacco.
Leggeri, saporiti e dal gusto delicato, resi profumati da un tocco di timo da me essiccato.
Volete vedere come ho fatto? Ecco qua la ricetta…
 
 
 
 
 
 
 
Ingredienti:
per 4 piccole pirofile
1 piccola verza o mezza grande
300 gr ricotta
100 gr di mortadella Bologna
1 uovo 
un cucchiaino di timo secco
50 gr parmigiano grattugiato
olio extravergine d’oliva per me Dante 100% Italiano
una noce di burro, sale e pepe 
 
Preparazione:
Staccare le foglie della verza, cercando di eliminare il costone centrale se troppo duro, e sbollentarle in acqua bollente per alcuni minuti, anche per renderle più digeribili. 
Sgocciolarle, farle asciugare su uno strofinaccio, tenendo le foglie più esterne grandi e tritando quelle più interne e piccole.
Mettere in padella un filo d’olio e soffriggere le foglie tritate di verza, salando e pepando a piacere e cuocendo per circa una decina di minuti.
In una terrina a parte sbattere leggermente l’uovo, aggiungerci la ricotta, la mortadella tritata finemente, 30 gr di parmigiano e la verza stufata, regolando ancora di sale e pepe a piacere.
Imburrare 4 cocotte o pirofiline come nel mio caso, adatte al forno, e foderarle con le foglie di verza intere tenute da parte; riempire col composto di ricotta, completando col parmigiano rimasto e le foglioline di timo.
Ripiegare le foglie di verza sulla superficie e infornare a 180° per 15-20 minuti a modalità ventilata.
Servire ben calde!
 
 
 
 
 
 
Vi posso assicurare che sono davvero squisite, saporite e neppure troppo pesanti, dai…
 
Avete visto che bello l’asciughino personalizzato ricamato che compare nella foto? 
E’ il dono di una cara amica…dalle mani d’oro!
 
Adesso vi lascio, dovrei stirare, mettere a posto il presepe ed affini, dare una pulita a casa, ma sinceramente non è che ne abbia una gran voglia…comunque si ritorna alla solita routine no?!
E allora…mettiamoci al lavoro!
Un grande abbraccio
 
 

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69 commenti

Mariarita 25 Gennaio 2013 - 13:41

Grazie Simona per la citazione…me commossa!!!
Ricettina sfiziosa come tutte le tue.
Baci
ti lovvo
Mr

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Simona Mastantuono 16 Gennaio 2013 - 17:47

anche questi mi ispirano da matti

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Sonia Monagheddu 13 Gennaio 2013 - 16:37

Cara Simo mi sto leccando i baffi, sappilo! Gustosissima ricetta, adoro i piatti unici 😉
Buona Domenica
Sonia

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Miss Becky 10 Gennaio 2013 - 16:51

Sbav…non dico altro…se non che te la rubo e anche al volo, da fare stasera perchè il caso vuole che ho già tutto in casa.

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barbara trevisan 10 Gennaio 2013 - 15:09

cavolo, è proprio il caso di dire!!voglio provarli!! un abbraccio, b.

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Nadji 9 Gennaio 2013 - 14:08

Une tarte qui va me plaire.
A bientôt

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FoodBlogger Mania 8 Gennaio 2013 - 14:47

Ciao,
complimenti per il tuo blog e le tue ricette. Lo sapevi che è nata una nuova community dei food bloggers italiani, foodbloggermania.it .

Se ti va puoi registrarrti a questo link :
http://foodbloggermania.it/aggiungi-blog

Grazie e scusa il disturbo!!

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2 Amiche in Cucina 8 Gennaio 2013 - 14:13

complimenti per gli sformatini, belli gustosi e profumati, bellissimo il regalo della tua amica, quasi quasi ne faccio uno anch'io, io ho riposto tutte le decorazioni natalizie ieri, tutto è tornato alla normalità, un bacio

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Angie 8 Gennaio 2013 - 14:10

Adoro la verza, e questi formatini sono golosissimi… ma anche sani e leggeri! cosa si vuol di più?
🙂
Già che ci sono ne approfitto per augurarti buon anno!

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Ely Valsecchi 8 Gennaio 2013 - 12:44

Tesoro mio che spettacolo e che bontà devono essere! Bello il ritorno alla normalità o piuttosto diciamolo chiaramente bello avere la casa per se, marito e figli al lavoro e a scuola, devo dire che mi riprendo i miei spazi pomeridiani! Baci

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dolcipensieri 8 Gennaio 2013 - 10:44

ciao
sono adorabili queste pirottine di verza… meraviglioso il lavoro artigianale della tua amica dedicato al blog… fanne sfoggio più che mai!!! buona giornata

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La cucina di Esme 8 Gennaio 2013 - 10:15

Ricetta sfiziosa e fantastico l'asciughino personalizzato, complimenti ala tua amica per il ricamo e a te ancora tanti tantissimi auguri per un nuovo anno pieno di serenità sorrisi e soddisfazioni!
Alice

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franci e vale 8 Gennaio 2013 - 8:14

Sono davvero una bella idea!! ciao, buon anno!

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Natalia 8 Gennaio 2013 - 7:37

Ah! Anche tu appassionata di verza!! La adoro e mi piace tanto questa ricetta leggera e gustosa! Bellissima la presentazione!
Sono daccordo con te, il ritorno alla routine ci fa assaporare poi i momenti di relax che dovranno arrivare; peccato poi che quando siamo in vacanza i giorni volano via e ci sembra sempre di non aver realizzato tutto quello che volevamo fare, almeno a me così capita.

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Elisa 8 Gennaio 2013 - 6:46

Che idea meravigliosa questi sformatini…leggeri e gustosi al tempo stesso! Sono perfetti per i miei pranzi al sacco da portare a scuola!
Grazie per questa bella ricetta, Simo!

Un abbraccio,
Elisa

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Mammazan 8 Gennaio 2013 - 6:45

Ho ricevuto diversi regali per Natale ma uno come quello che hai ricevuto tu non mi sarebbe dispiaciuto.
Ottima la ricetta, proverò a prepararla per mia figlia..e sono certa che anche la piccina la gradirebbe molto.
Un bacione carissima amica e ancora buon anno!!

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giovanna bianco 7 Gennaio 2013 - 22:37

Viste le mie ultime esperienze, ti dico è meglio non fare programmi. A tale proposito ti informo che non faccio più parte di cocomerorosso, ma ho un mio blog
http://pastaenonsolo.blogspot.it/ e spero che tu diventerai una mia lettrice. I tuoi sformatini hanno un aspetto delizioso, complimenti!!!

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Any 7 Gennaio 2013 - 22:23

Ottimo piatto, soprattutto dopo la grande abbuffata delle feste ci vogliono dei piatti a base di verdura.

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Lo 7 Gennaio 2013 - 22:06

io invece lo sai…faccio sempre fatica a tornare al tran tran…quest'anno poi mi ero creato un bel bozzolo di pace e tranquillità…e dopo tanto correre ho fatto una gran fatica…ma ora è lunedì sera…e come immaginavo…si va tutto bene.
Un bacione grande

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Paola 7 Gennaio 2013 - 21:53

Di solito io ero di quelle che durante le vacanze si annoiava, ma mai come quest'anno ho avuto proprio bisogno di una pausa da tutto. E ora sono pronta a ricominciare. Questi sformatini li avevo visti anche io sul numero di sale&Pepe di novembre. Li voglio provare anche io, perché l'abbinamento verza mortadella mi piace tanto 😀

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sabina 7 Gennaio 2013 - 21:10

vai tranquilla che la penso come te
troppo buone queste pirofile con tutti questi ingredienti, mi sembra di sentirne il sapore
un bacione

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carmencook 7 Gennaio 2013 - 20:36

La verza è una delle verdure che prediligo!!
Molto intressanti questi sformatini!!
Li proverò prestissimo!!
Un abbraccio e buona settimana
Carmen

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Giovanna 7 Gennaio 2013 - 20:15

Anch'io adoro la verza. Proprio qualche giorno fa ho letto una ricetta di Donna Hay a base di verza e ricotta. Non so perché l'abbinamento non mi faceva impazzire, ma vedendo il tuo entusiasmo, e i tuoi sformatini, li preparo anch'io, ho giusto una bella verza in frigo! 🙂
Un bacione, buona settimana

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Ely Mazzini 7 Gennaio 2013 - 19:53

Ciao Simo, deliziosi questi sformatini, adoro sia la verza che la mortadella, copio subito la ricetta!!!
Buona settimana :))

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Valentina 7 Gennaio 2013 - 19:29

Ciao Simo! Oggi ho tolto decorazioni e albero e non ti nascondo che anche se sono felice che le feste siano terminate, un po' di malinconia mi è venuta! Non devo perdere chili ma urge una dieta disintossicante… acqua, tisane e verdura a volontà, un po' di sano movimento e ci rimettiamo in riga! 😉 Questi sformatini sono deliziosi e invitantissimi, complimenti 🙂 Un abbraccio e buona ripresa 🙂

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Zonzo Lando 7 Gennaio 2013 - 19:25

Wow Simo! Davvero stuzzicante questa ricettina 🙂 Bacioni

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Maria 7 Gennaio 2013 - 19:01

comlpimenti un piatto davvero invitante ,bravissima come sempre …un abbraccio!!!!!

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rebecca 7 Gennaio 2013 - 18:46

non si può sgarrare che subito si paga e la bilancia ci presenta il conto!
ottima idea per rientrare del peso in più, carinissimo l'asciughino , ti abbraccio
ciao Reby

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Ivana 7 Gennaio 2013 - 17:38

Ciao cara Simo, sono perfettamente in sintonia con te… anch'io non vedevo l'ora di tornare alla normalità, le feste sono molto belle ma alla fine… bè si ha voglia del solito tran tran. Bellissima la tovaglietta e buonissima e salutare la ricetta. Bacioni ^.^

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Francesca in the kitchen 7 Gennaio 2013 - 17:23

Che delizia queste terrine! E l'asciughino é davvero carino, anche il nome che gli dai.. Molto meglio che canovaccio come lo chiamo io! Da oggi anche per me sará asciughino!!!!

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Tina/Dulcis in fundo 7 Gennaio 2013 - 17:07

buon lavoro cara…io intanto mi gusto queste delizie…ahimè solo con gli occhi:)

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Luca and Sabrina 7 Gennaio 2013 - 16:32

Adoriamo gli sformatini, personalmente non amo la mortadella al contrario di Luca, ma siccome voglio provare a rifare la tua ricetta, sostituirò solo la mortadella con del prosciutto cotto.
Un bacione da Sabrina&Luca

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pensieriepasticci 7 Gennaio 2013 - 16:27

Valentina…certo che si, il cotto è perfetto!
Grazie mille a tutte ragazze, un bacione

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Ritroviamoci in Cucina 7 Gennaio 2013 - 16:25

Ciao Simo :o)
Io non amo molto il sapore della mortadella "cotta", ma il tuo piatto mi piace molto e lo trovo invitante. Pensi che potrei ottenere un buon risultato sostituendola con del prosciutto cotto?
Grazie :o*

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Ros Mj 7 Gennaio 2013 - 16:15

Tesoro, anche tu hai ricevuto un regalo "ricamato" da un'amica? E' bellissimo!! E magnifici i tuoi sformatini alla verza (che io adoro, tra l'altro)!! Ti abbraccio forte

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Manuela e Silvia 7 Gennaio 2013 - 16:14

Ciao, noi invece abbiamo fatto talmente tanti pochi giorni di "ferie" che qualcun'altro non ci dispiacerebbe affatto, poi con le giornate uggiose, fredde e umide che ci sono, la voglia di uscire è davvero poca.
Per due amanti della famiglia del cavolo le tue cocottine sono divine! Un gustoso equilibrio di sapori e consistenze che approviamo in pieno.
baci baci

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Simona Mirto 7 Gennaio 2013 - 16:09

simo concordo su tutto! anch'io amo la tranquillità e la semplicità quotidiana delle piccole cose… dieta anche per me e poche aspettative! insomma mi piace più agire che pensare… questo l'ho imparato col tempo però a mie spese:) mi godo questi sformatini deliziosi, leggeri si, ma anche golosi, una perfetta via di mezzo per i buoni propositi alimentari:) un abbraccio e buona settimana!:*

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elenuccia 7 Gennaio 2013 - 16:08

Sinceramente a me non erano venute tanto a noia le vacanze…molto più noiosa la vita d'ufficio 🙂
Non parlarmi di dieta, con tutte le visite di parenti che abbiamo avuto ho mangiato in modo smodato…non ho il coraggio di avvicinarmi alla bilancia :(( quindi ben vengano ricette leggere e sfiziose come questa

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Love at every bite! 7 Gennaio 2013 - 15:58

anche io li avevo addocchiatti..ma ahimè la verza non ci fa impazzire….però dalle foto sembrano deliziosi… passerò in giro la foto per far venire l'acquolina 🙂 un bacioe

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Susanna 7 Gennaio 2013 - 15:41

Proprio ieri sera ho cucinato la verza che abitualmente in casa non si mangia: è piaciuta tantissimo! Ed allora questo tuo suggerimento mi tornerà utile per proporla in un altro gustosissimo modo Simo!
E anche qui via alberone, decorazioni sparse per la casa e presepe ma… evviva il ritorno alla "normalità"
Bacetto Susanna

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Nicoleta - Agenda di Nico 7 Gennaio 2013 - 15:29

Invitanti questi sformatini! Anch'io amo la verza e li devo fare.
Buon Anno …ciao!

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SQUISITO 7 Gennaio 2013 - 15:17

davvero invitantissimi questi sformatini…complimenti cara!
bacione

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colombina 7 Gennaio 2013 - 14:11

buoni con la ricotta, mi ispiranto tantissimo. Da provare, un bacione

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Valentina 7 Gennaio 2013 - 13:12

u ottimo piatto leggero ma che non manca di gusto!

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Simona Roncaletti 7 Gennaio 2013 - 12:46

Simo anch'io oggi sono tornata al lavoro contenta di ricominciare…tutti questi giorni a casa mi hanno veramente annoiato!
Golosissimi gli sformatini e bellissimo l'asciugamano personalizzato:) un bacione cara!

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Antonella 7 Gennaio 2013 - 12:32

Ciao Simo, deliziosi questi sformatini (il timo mi piace moltissimo, lo userei ovunque). Bellissimo l'asciugapiatti personalizzato! Ciao e ancora buon anno!

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SimoCuriosa 7 Gennaio 2013 - 12:31

sono buonissime…anch'io ho postato la ricetta un paio di mesetti fà e anch'io avevo preso spunto da Sale & Pepe! pensa che era la prima volta che cucinavo la verza! ottimi davvero!
ciao a presto!

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Damiana 7 Gennaio 2013 - 12:22

Eggià mi mancava lo"stiraggio",mannaggia ma perchè me lo ricordi sempre quando ho una montagna di bucato da stirare?ma comunque molto meglio di disfare albero e presepe!E vabbè parliamo di dieta…io non devo perdere solo un chilo,quindi sorvolo sull'argomento e mi gusto la ricettina,che fortunatamente non ha niente di triste,anzi…Un baciotto grande cara Simo e con le faccende,vacci piano!

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lalexa 7 Gennaio 2013 - 12:16

che super piattino!sfiziosissimo!brava.un bacione

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Serena 7 Gennaio 2013 - 12:00

Anch'io ero lieta di tornare alla normalità, ma dopo mezza giornata in ufficio non ne sono più così sicura :-/… Non può essere solo lunedì!!!
Con questi sformatini, mi hai dato proprio una bella idea per il mio cavolo nero e il canovaccio è carinissimo!

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Aria 7 Gennaio 2013 - 11:43

ma sai che questo formtino mi stuzzica parecchio? io adoro la verza, lo rifarò!

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Günther 7 Gennaio 2013 - 11:14

sformatini golosissimi

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Araba Felice 7 Gennaio 2013 - 11:13

Ricetta verdurosa e nutriente per un rientro alla grande…e lo strofinaccio è troppo bello!

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La casa sulla scogliera 7 Gennaio 2013 - 11:13

Che fame che mi fai venire! e pensare che da oggi sono a dieta strettissima! Ma questi sformatini mi fan venire una fame immensa!
Baci
Elli

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Federica 7 Gennaio 2013 - 11:06

Io invece stavolta avrei voluto che le vacanze non finissero mai, nonostante non ami per nulla il periodo natalizio. All’idea di dover riprendere il solito tran tran stamattina, ieri sera mi prendeva l’ansia!
Che bella idea queste cocottine 🙂 Le monoporzioni fanno sempre una bella figura e il mix di ingredienti è davvero gustoso. Un bacione, buona settimana

P.S. carinissimo il canovaccio della tua amica 🙂

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piccoLINA 7 Gennaio 2013 - 11:03

Simooooo, ma che ricettina buona! Adoro la verza, mi sa che ti rubo la ricetta!
L'asciughino e' troppo bello…. ma davvero!

Un abbraccio!
Paola

Rispondere
Federica Simoni 7 Gennaio 2013 - 10:41

eh già a dirla tutta non vedevo l'ora che finissero…e già ieri ho riordinato tutto…oggi pulizie! ^_^
mi piacciono molto questi sformatini!!buona settimana!

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Clara pasticcia 7 Gennaio 2013 - 10:38

uno sformatino coi fiocchi! adoro le verze e amo poterle gustare in maniera diversa: mi segno la ricetta, veramente saporita e golosa. brava Simo!! un carissimo abbraccio, Clara

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Dolci a gogo 7 Gennaio 2013 - 10:34

Tesoro hai ragione io non vedevo l'ora di dare un taglio alle festività e tronare ad i vecchi ritmi e magari mangiare anche di meno!!!comunque adoro i tuoi sformatini sono deliziosamente gustosi!!Bacioni,imma

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giuli 7 Gennaio 2013 - 10:07

Buon anno e complimenti per i tuoi deliziosi sformatini! Un bacione

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Vaty ♪ 7 Gennaio 2013 - 10:06

non ci credo.. ci siamo scritte praticamente in contemporanea !! :)))

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Vaty ♪ 7 Gennaio 2013 - 10:04

tesoro, le prime righe sono un pò il mio pensiero..anche io sono contenta di rientrare ai ritmi di sempre..
e sai che mi sei mancata? sì, tu, i tuoi post, i tuoi pensieri quotidiani ^_^
questi sformatini mi invogliano a farli subito perchè noi adoriamo le verze.
ps tovaglietta deliziosa.. un pò come te 🙂

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sara 7 Gennaio 2013 - 9:55

Sembrano deliziosi…
e chi non è a dieta da oggi??

Rispondere
l'albero della carambola 7 Gennaio 2013 - 9:55

Ciao Simo carissima: buon anno! Dieta e depurazione sono le parole chiave di questo momento post-feste…ma è durissima! Questa ricetta me la segno subito, cvmq!
Un bacione
simo

p.s. ma che bello il ricamo!!!!

Rispondere
Claudia 7 Gennaio 2013 - 9:48

Simo.. idem come te.. aspetto il Natale.. ma poi questi giorni di festa.. nei quali non si fa altro che mangiare mi fannod esiderare che finiscano presto! Urge dieta anche per me.. Ste cocottine son deliziose.. amo la verza.. e la mortadella non ne parliamo! smack e buon lunedì 🙂

Rispondere
Mila 7 Gennaio 2013 - 9:47

Partiamo bene con un "Buon Anno"… il regalo della tua amica è davvero carino…
Mi piace davvero la tua ricettina e poi la verza è di stagione…
Complimenti

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Aurelia 7 Gennaio 2013 - 9:46

Mai aspettarsi nulla, così le sorprese che verranno, ci faranno doppiamente piacere, e non rischieremo di rimanere deluse, come accade troppo spesso 🙂
La ricetta? Penso che sia fantastica, sia per gli ingredienti che per la semplicità!
Un abbraccio
Aurelia

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Ely 7 Gennaio 2013 - 9:44

L'asciughino della tua amica è veramente stupendo! I miei complimenti a lei e anche a te per questa ricetta: che presentazione! Deliziosa!! 😀 Sai, anche io sono quasi felice di aver ripreso la quotidianità.. strana anche io o solo vogliosa di quiete? Che quest'anno tu possa viverlo giorno per giorno, operando le scelte migliori di volta in volta.. amica mia! Sei stupenda! Un abbraccio e un felice lunedì!

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Memole 7 Gennaio 2013 - 9:24

Gustosissimi!!!

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