Questa ricettina me l’ha passata la mia mamma…
O meglio…mi ha passato una ricetta simile, che io poi ho un pò modificato, nel senso che ho utilizzato un involucro diverso.
La mamma è una fan di Benedetta Parodi, appena mi vede mi “assale”, raccontandomi qualcuna delle ricette di “Cotto e mangiato” che le è rimasta particolarmente impressa…
Questi involtini lei li ha anche realizzati ed io pappati…utilizzando però delle foglie di radicchio rosso anzichè la verza.
Erano davvero squisiti…le ho fatto i miei complimenti (lei tutta gongolante, eheheheh….brava mamma, anche perchè ultimamente ti eri un pò arenata sempre con le stesse cose, eh!!!!), ma in casa mia il radicchio lo mangio soltanto io, quindi come poter riproporre la squisitezza?
Semplice…variando verdura!
La verza è stato il giusto compromesso…ottima da utilizzare come involucro, a tutti piace, quindi…perchè no??!
Detto fatto….
Ecco i pacchettini prima della cottura in forno……
45 commenti
Che bontà !!!!!
Passa a trovarmi c'è un pensiero per te nel mio Blog.
Un abbraccio!!!!
li ho appena preparati…..poi ti faccio sapere:-) buona domenica
Annamaria
Sicuramente da provare! Quei pacchettini di verza li trovo proprio irresistibili!!!
Ma che rabbia..ho finisto a stento la verza che avevo… a leggere prima questa bella ricetta, avrebbe fatto una fine più gloriosa!!!
Baci
1 ottimo modo per mangiare anche un po' di verza (che io non amo molto!)
complimenti per la ricetta è un bel piatto anche leggero e semplice da preparare e dall'aspetto raffinato
ti ho risposto alla domanda che mi avevi posto qui
, spero di essere stato esauriente, ciao
Tu non sai quanto mi piaccia la verza..questa la devo provare!!!
Per i muffins..vai tranquilla perchè sono buoni anche il giorno dopo….testati oggi!!!! Buon weekend, Flavia
Fantastica questa ricette me la segno tra i preferiti grazie
Simo, sono bellissimi da vedere! immagino che anche il sapore è stupendo. La cosa migliore è che li posso mangiare tranquilamente perchè sono davvero leggeri.
Dei pacchettini ricchi di bonta e di salute!!Eh si queste verdure fanno tanto bene,e gustarle in ricettine così golose le rende anche più appetibili!!
Grazie tesò e un brava anche alla tua mamma!!
mi ammazzi così !!!! questi involtini sono uno spettacolo alla vista ma di sicuro al palato, ne avanza uno per me ??? baci angela
bellissima ricetta Simo, mi piace tantissimo la verza.
stasera provo!
è una ricetta perfetta per il WHB
mi farebbe tantissimo piacere se partecipassi.
baciuss
brii
Hmmmm, mouthwatering!!
Have a tasty weekend, sweet SImo xxxxx
Le foglie di verza si prestano benissimo a fare i fagottini!!
Io dentro ci metto di tutto… carne, formaggi, prosciutto… dipende da quello che ho in casa!!
buon fine settimana
eli
mmmmh prima o poi devo assolutamente impacchettare 😀
Cla
Grazie Simo, sei un tesoro 🙂 un bacione!
oltre che ben presentati questi pacchettini sono proprio squisiti!!sempre bravissima!!baci!
@ Simo
Vedo che anche te oggi hai postato una ricetta con gli involtini.
Brava! Devono essere ottimi e non mancheró per provarli presto.
Ciao Silvia
ecco un modo in cui mangerei la verza, che non amo, ma così con questo ripieno goloso e ben gratinata sììììì! ti abbraccio
ciao Reby
Già leggendo il titolo, mi sono detta: – devo comprare la verza D
toc toc… c'è un premietto che ti aspetta!
Simo ma che pacchettini deliziosi: da vedere e da mangiare! Copio la ricetta e ringrazia la tua mamma per l'idea…Un bacione
simo
che delizia questo ripieno!!!
Dei pacchettini come questi cara Simo vorremmo vederceli recapitare tutti 😀
Sono deliziosi. Brava, hai sempre delle idee molto sfiziose!
Un bacione
Grazie a tutti…chi prova a farli in versione radicchio…mi dica!
Sono comunque squisiti!
Un bacione e buon pomeriggio
Che buoni devono essere questi rotolini ripieni bravissima, ciao
Adoro la verza, mi piacciono le noci, che dire? Brava Simo!
Baci Giovanna
MAgnifici questi involtini…li devo provare!!!
Devono essere buonissimi Simo!
Sono favolosi questi pacchettini, complimenti. Ciao Daniela.
bellissima ricetta…complimenti
Resisti Simo! e che dire dei pacchettini..sento il profumo fin qua!!
Monica
CASPITA COME SONO BUONIIIIIIII!!! le foto rendono benissimo, mi viene l'acquolina in bocca al pensiero!
Molto buoni questi pacchettini, la verza si presta alla preparazione di bocconcini davvero sfiziosi e il tuo ne è un esempio lampante! Il ripieno è ottimo!
Bacioni da Sabrina&Luca
Simo uno spettacolo da non lasciarsi sfuggire nell'orto di papà c'è ancora un pò di verza…ciaso Luisa
Wow che bontà!!! complimenti. ciao, marina
Ellerinize, emeğinize sağlık. Çok leziz olmuş.
mmmmmmm pacchetti di verza…adoro al verza e cosi preparata mi ingolosisce moltissimo!!li provero prestissimo!!baci imma
Io li ho fatti una volta ripieni di carne.. ma così come li proponi tu.. son proprio ghiotti.. ghiotti… smackkk buona giornata 🙂
Ma che buoni, li ho fatti anch'io una volta, ripieni di salsiccia, però: erano deliziosi!!!
che acquolina.. se non ti spiace la copio subito!
Grandissima ricetta, brava la mamma che annota le cose più sfiziose e bravissima te che hai saputo probilmente renderla ancora più buone dell'originale. Secondo me è più buona con la verza. Baci
Sai che io snobbavo la Parodi e invece mi devo ricredere ?ho avuto modo di avere tra le mani il suo libro ed effettivamente ci sono tante ricettine interessanti. I tuoi involtini credo che li preparerò con le foglie di radicchio come la tua mamma non perchè non mi piacci la verza che per altro adoro ma per un problema che mi è capitato e che mi costringe ad evitarla, uff ! grazie
In versione verza o in versione radicchio questi pacchettini sono favolosi. E fanno anche un figurone. Baci baci, buona giornata
aiutooooooooooooooo ma che buoni che sonooooooooooooooooooooo!!!! vengo a pranzo da te, o meglio vieni tu da me e porti gli involtini :-))) baci ELy